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Avocado Egg Benedict

1 Bewertung
Mittel
Zubereitungszeit
Ohne Zucker-Zusatz
Ohne Knoblauch

Die perfekte Idee für einen Brunch sind unsere bunten Avocado-Ei-Schiffchen. Diese Egg Benedict Version muss man probiert haben.

Zutaten

2 große, reife BIO-Avocados

Prise Kalahari Wüstensalz, fein

1 EL Essig

4 Eier

8 Scheiben Frühstücksspeck

2 Eigelbe

1 Prise Salz & Pfeffer

1 TL hellen Balsamico

150 g Butter

1 EL Avocado Topping

Junge Rucola-Blätter


Verwendete Gewürzschätze

Kalahari Wüstensalz - fein

Avocado Topping, bio


Spicebar Rezeptkreation

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Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Die BIO-Avocados halbieren, entkernen und vorsichtig aus der Schale lösen. Den Speck in einer Pfanne langsam kross braten.

2

Einen kleinen Topf mit einer Prise Salz und 1 EL Essig aufkochen, mit dem Schneebesen einen Strudel durch schnelles Rühren herstellen.

3

Dann die 4 Eier direkt hineingeben, so dass sie sofort stocken und das Eiweiß sich um das Eigelb wickelt. Die Temperatur herunterdrehen und die Eier für ca. 4-5 Minuten darin sanft pochieren.

4

In der Zwischenzeit die Hollandaise zubereiten. Die zwei Eigelbe mit Salz, Pfeffer und Balsamico über einem Wasserbad schaumig schlagen. Nach und nach die Butter dazugeben, bis die Sauce cremig ist.

5

Nun die pochierten Eier mit dem Bacon auf die Avocado-Hälften verteilen und mit der Sauce toppen. Zum Schluss das Avocado-Topping darüber verteilen und mit jungem Rucola servieren.

6

Guten Appetit!

Kommentare (1)

Jetzt bewerten
Hanna Mund

„Wie genial ist das denn bitte??? Schockverliebt.”

0

Verwendete Gewürzschätze

Kalahari Wüstensalz - fein

3,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(1,95 € / 100g)
Füllmenge: 200g

Avocado Topping, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(7,87 € / 100g)
Füllmenge: 75g

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