Startseite
»
Rezepte
»Asiatische Sommerrollen

Asiatische Sommerrollen

1 Bewertung
Leicht
Zubereitungszeit

Sommerrollen ganz einfach selbstgemacht.

Zutaten

18 Stück Bio Garnelen

80 g Sprossen

1 Stück Karotte

0.5 Stück Gurke

2 EL frische Minze

2 EL Koriander

6 Stück Reispapier

3 Stück Radieschen

1 TL Kalahari Wüstensalz

1 TL 100% Zitronenschale


Verwendete Gewürzschätze

100% Zitronenschale, bio

Kalahari Wüstensalz - fein


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Karotte und Radieschen in feine Streifen schneiden. Die Gurke auskernen und ebenfalls in feine Streifen schneiden.

2

Die frischen Kräuter waschen und fein hacken.

3

Die Garnelen in der Pfanne mit unserer 100% Zitronenschale und unserem Kalahari Wüstensalz würzen und gar kochen.

4

Das Reispapier unter laufendem Wasser leicht anfeuchten.

5

Mit einem Teil der geschnittenen Zutaten jeweils belegen.

6

Alle Rollen Stück für Stück in etwas Öl von jeder Seite anbraten.

7

Je nach Geschmack kann man diese Sommerrollen mit einer Süß-Sauer-Soße servieren.

8

Lasst es euch schmecken!

Kommentare (1)

Jetzt bewerten
Frau Rolle

„Knusprige Frühlingsrollen ganz nach meinem Geschmack. Danke für diese Koch-Inspiration!”

0

Verwendete Gewürzschätze

100% Zitronenschale, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(9,86 € / 100g)
Füllmenge: 70g

Kalahari Wüstensalz - fein

3,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(1,95 € / 100g)
Füllmenge: 200g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar