Knusprige Asia-Sommerrollen
Knusprige, asiatische Frühlingsrollen (Summer Rolls) sind das ideale Fingerfood für jede Gelegenheit und zu jeder Jahreszeit.
Zutaten
10 Stück Reispapier-Blätter
1 Stück Karotte
1 Stück Mango
0.5 Stück Gurke
1 Stück rote Paprika
1 Stück Avocado
2 EL Spicebar Asia Topping
2 EL Sriracha Mayonnaise
Zum Panieren:
3 EL Mehl
2 Stück Eier
100 g Panko Paniermehl
Airfryer Öl-Spray
Verwendete Gewürzschätze
Besonderes Zubehör
AIRFRYER
Zubereitung
Für die Rollen alle Zutaten waschen, ggf. schälen und in feine Streifen schneiden.
Das Reispapier anfeuchten. Die geschnittenen Zutaten gleichmäßig, pro Rolle, in der Mitte verteilen, etwas Asia Topping darüber streuen und fest einrollen.
Die Rollen erst in Mehl, dann Ei und danach Panko panieren und mit etwas Öl Spray besprühen. Bei 200 Grad in der Heißluftfritteuse für 10-12 Min. goldbraun heißluft-frittieren.
Die Rollen mittig halbieren und auf 2 Tellern anrichten. Mit etwas Sriracha-Mayo toppen und servieren. Guten Appetit!