Startseite
»
Rezepte
»Asia Glasnudel Bowl

Asia Glasnudel Bowl

0 Bewertungen
Mittel
Zubereitungszeit
Vegetarisch

Die asiatische Gemüse-Garküche ist bunt und vielfältig. Wir setzen den Gerichten das i-Tüpfelchen drauf: mit unserem Spicebar Asia Topping.

Zutaten

Für den Tofu:

200 g Räuchertofu

2 EL Sojasauce

1 EL Chilisauce

1 EL Honig

1 EL Sesamöl

1 TL Schwarzer Sesam

Für die Basis:

250 g Gelbe Tomaten

1 Stück Karotte

0.5 Stück Gurke

1 Stück Rote Zwiebel

50 g Zuckerschoten

1 Stück Rote Paprika

50 g Babyspinat

80 g Feldsalat

2 EL Spicebar Asia Topping

Koriander als Deko

Für das Dressing:

2 EL Erdnussbutter

1 EL Sojasauce

2 EL Wasser

1 EL Reisessig


Verwendete Gewürzschätze

Asia Topping, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Den Tofu in Würfel schneiden und mit Sojasauce, Chilisauce, Honig, Sesamöl und schwarzen Sesam marinieren.

2

Die Glasnudeln laut Packungsanleitung kochen.

3

Das Gemüse waschen, ggf. schälen und in feine Würfel und Streifen schneiden.

4

Für das Dressing, alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen.

5

Nun die geschnittenen Karotten, Gurken, Zwiebeln, Zuckerschoten, Spinat, Paprika und Feldsalat dazugeben, alles gründlich vermengen. Die fertigen Glasnudeln unterheben.

6

Den Tofu in einer Pfanne von allen Seiten scharf anbraten.

7

Den Salat auf zwei Tellern verteilen und mit gebratenem Tofu, Koriander und nochmal Spicebar Asia Topping toppen und servieren.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Asia Topping, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(73,75 € / 1kg)
Füllmenge: 80g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2025 Spicebar