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Bacon Pancakes mit Salted Caramel Sauce

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Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Knoblauch

Genieße unser einfaches Rezept für Bacon Pancakes mit Salted Caramel Sauce - ein verlockendes Frühstückserlebnis!

Zutaten

10 Scheiben Bacon

250 g Weizenmehl Typ 405 Mehl

2 Eier

100 ml Milch

100 ml Buttermilch

2 EL Zucker

1 EL Backpulver

1 EL Rauchige Drecksau

Rapsöl

2 EL Salted Caramel

4 EL Wasser

1 EL Ahornsirup

1 EL kalte Butter


Verwendete Gewürzschätze

Rauchige Drecksau, bio

Salted Caramel, bio


Florian auf Instagram @foodoholic_magazin

Weitere Rezepte

Florian Kaminski ist Kochbuchautor, Leistungssportler und Gründer von Foodoholic. Seine Küche zeichnet sich durch eine besondere Alltagstauglichkeit aus, die in der Regel weder exotische noch besonders kostenintensive Zutaten benötigt. Es wird stets mit Zutaten gekocht, die man in jedem Supermarkt kaufen kann. Die Rezepte heben sich durch wenig Zutaten und die einfache Umsetzung hervor.

Zubereitung

1

Den Bacon auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und bei 180 Grad ca. 15 Min. knusprig backen.

2

Für den Teig alle Zutaten miteinander verrühren. Danach die rauchige Drecksau unterrühren.

3

Den Bacon nach der Backzeit abtupfen und durch den Pancake-Teig ziehen. Dann in einer Pfanne ausbacken.

4

Für die Sauce Wasser, Ahornsirup und Salted Caramel in einem Topf so lange aufkochen, bis eine cremige Sauce entstanden ist. Am Ende die kalte Butter dazugeben, sodass die Sauce bindet.

5

Die Pancakes mit Puderzucker bestäuben und mit der Sauce servieren. Guten Appetit!

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Verwendete Gewürzschätze

Rauchige Drecksau, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g

Salted Caramel, bio

5,90 €
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Füllmenge: 130g

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