Salz

7 Artikel

  • Flor de Sal
    Flor de Sal ist reich an Magnesium und Spurenelementen. Es passt durch seine Gewinnung aus dem Meer besonders zu Fischgerichten, ist aber auch harmonisch im Geschmack mit Fleisch und Gemüsegerichten. Auch Salate lassen sich mit dem Flor de Sal verfeinern.
    4,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 5,44 €)
    Füllmenge: 90 g
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  • Indische Sonnenflocken
    Das Indische Sonnenflockensalz wird per Hand aus einer Meeres-Salzhöhle im Nordosten von Indien gewonnen. Seewasser verdunstet und lässt das Salz wie eine feine Eisschicht aussehen. Nachdem es anschließend nochmal in Glaskästen getrocknet wurde, verändert es erneut seine Konsistenz und eignet sich besonders als Tischsalz oder zum abschließenden Verfeinern von Speisen. In der Gewinnung ist dieses Salz sehr ähnlich zu einem Fleur de Sel, jedoch haben die Indischen Sonnenflocken durch den aufwändigen Trocknungsprozess weniger Feuchtigkeit.
    5,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 6,56 €)
    Füllmenge: 90 g
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  • Kalahari Wüstensalz - grob
    Das Kalahari Wüstensalz wird als Granulat von Spicebar angeboten. Es befindet sich im unbehandelten Rohzustand, wie es im ausgetrockneten Salzsee der afrikanischen Wüste gewonnen wurde und kann bei Bedarf in einer Mühle oder einem Mörser vor dem Gebrauch zerkleinert werden.
    4,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 2,88 €)
    Füllmenge: 170 g
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  • Rauchsalz "Buchenholz"
    Unser Rauchsalz “Buchenholz“ ist eine besondere Köstlichkeit. Es verleiht allen Gerichten ein markantes rauchiges Aroma und ist deshalb vor allem bei Vegetariern sehr beliebt. Verfeinern lassen sich damit zum Beispiel Butter und Steaks, sowie Marinaden, Fisch und alle erdenklichen Gerichte.
    6,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 3,83 €)
    Füllmenge: 180 g
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  • Rauchsalz "Premium"
    Mehr Rauch geht einfach nicht. Bei unserem Rauchsalz „Premium“ hat man ein kleines Kraftwerk was einfach „Spass macht“. Schon eine kleine Menge reicht aus komplette Gerichte „anzuräuchern“. An diesem klebrigen Kraftpaket hat man sehr viel Spass mit Chili con Carne, beim BBQ ohne Smoker oder Woodchips und an Gemüse.
    8,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 8,90 €)
    Füllmenge: 100 g
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  • Rauchsalz "Tannenholz"
    Das Rauchsalz "Tannenholz" wird in einer kleinen traditionellen Räucherkammer veredelt. Das Meersalz wird mehrere Tage, umgeben von Tannen- und etwas Buchenrauch, gelagert. Das Salz nimmt die kräftigen Räucheraromen auf und verleiht dadurch allen Speisen eine dezente Schinkennote. Käsespätzle und Fleisch aber auch Pilzgerichte und Eierspeisen können damit verfeinert werden.
    6,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 3,63 €)
    Füllmenge: 190 g
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  • XL-Indische Sonnenflocken
    Das Indische Sonnenflockensalz wird per Hand aus einer Meeres-Salzhöhle im Nordosten von Indien gewonnen. Seewasser verdunstet und lässt das Salz wie eine feine Eisschicht aussehen. Nachdem es anschließend nochmal in Glaskästen getrocknet wurde, verändert es erneut seine Konsistenz und eignet sich besonders als Tischsalz oder zum abschließenden Verfeinern von Speisen. In der Gewinnung ist dieses Salz sehr ähnlich zu einem Fleur de Sel, jedoch haben die Indischen Sonnenflocken durch den aufwändigen Trocknungsprozess weniger Feuchtigkeit.
    9,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 2,48 €)
    Füllmenge: 400 g
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