XL-Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio
Echter, feiner Ceylon aus Madagaskar
Füllmenge: 300g
Füllmenge: 300g
Unser Spicebar Bio Ceylon Zimt als Pulver stammt aus Madagaskar, wo er schonend und nachhaltig in einer Bauernkooperative kultiviert wird.
Von dem kleinen immergrünen Zimtbaum werden ausschließlich junge frische Rindenstücke geschält und fein zermahlen. Somit hat der Baum bessere Voraussetzungen schneller wieder nachzuwachsen und erhält eine längere Lebensdauer.
Wir haben viele Zimtpulver verglichen und können feststellen, dass der Bio Ceylon Zimt von Spicebar absolute Spitzenqualität besitzt.
Natürlich ist das Bio Zimt Pulver ein Klassiker zum Milchreis oder auch zum Plätzchen backen in der Weihnachtszeit. Er kann aber auch sehr gut zu orientalischen Fleischgerichten und indischen Curries verwendet werden.
Der Bio Ceylon Zimt aus Madagaskar verfügt über eine fein süßliche, leicht süßholzige Note und verleiht jedem Gericht ein besonders warmes, belebendes Aroma. Wir empfehlen das Bio Zimt Pulver auch mal in einer Trinkschokolade, einem Kaffee, einem frischen Smoothie oder direkt im Joghurt zu versuchen.
- Der "gute" Zimt mit wenig Cumarin
- Feines, aromatisches Ceylon-Zimt-Pulver
- Aus der inneren Rinde des Ceylon-Zimtbaumes
- Der "gute" Zimt mit wenig Cumarin
- Feines, aromatisches Ceylon-Zimt-Pulver
- Aus der inneren Rinde des Ceylon-Zimtbaumes
Produktinformationen
Die XL-Dosen haben ein großes Fassungsvermögen, liegen ideal in der Hand, nehmen im Schrank aufgrund der schlanken Bauart wenig Platz ein und bieten eine hohe Übersichtlichkeit im Regal. Durch die licht- und luftdichten Behälter aus recycelbarem Weißblech ist der Inhalt ideal geschützt.
Die Etiketten sind abwaschbar und so positioniert, dass die Dose optimal gegriffen werden kann. Pulvrige Gewürze lassen sich durch den herausnehmbaren Streueinsatz ideal dosieren.
Wird oft zusammen gekauft
Rezepttipps
Zutaten, Allergenhinweise und Nährwerte
Zutaten
Kann Spuren von SENF enthalten.