Veras Tuk Meric
Gewürzzubereitung mit 23% Kokosblütenzucker
100
g
7,90 €
Füllmenge: 100g
Inkl. 7% MwSt.
(7,90 € / 100g)Füllmenge: 100g
7,90 €
Füllmenge: 100g
Inkl. 7% MwSt.
(7,90 € / 100g)Füllmenge: 100g
7,90 €
Leider Ausverkauft
Von einer besonderen kulinarischen Spezialität in Kambodscha war Vera fasziniert. Ein traditioneller Dip namens "Tuk Meric". Dabei wird eine Mischung aus Kampot-Pfeffer, Salz und Palmzucker (wir verwenden Zucker der Kokospalme) mit Limettensaft verrührt. Das ergibt eine wunderbar pikante Sauce, die perfekt als Dip für Fleisch, Garnelen, Gemüse etc. geeignet ist.
Veras Tipp: Einfach 1TL Tuk Meric mit der doppelten Menge an Limettensaft vermischen - fertig.
Ohne Knoblauch
Ohne Kreuzkümmel
Produktinformationen
Zutaten, Allergenhinweise und Nährwerte
Bewertungen
Produktinformationen
Vera Int-Veen brennt für gute Gewürze – darum hat sie es sich nicht nehmen lassen, unsere Kampot-Farm "The Pepper Hill" in Kambodscha zu besuchen. Die Region Kampot in Kambodscha gilt als DAS Anbaugebiet für Pfeffer. Hier wächst einer der besten Pfeffer der Welt, daher ist echter Kampot-Pfeffer auch eine geschützte geografische Angabe. Auf unserer Farm sind tolle neue Ideen entstanden, die Vera in viele ihrer Gewürz-Kreationen einfließen lassen hat.
Wird oft zusammen gekauft
Zutaten, Allergenhinweise und Nährwerte
Zutaten
Kampot Pfeffer schwarz, Salz, Kokosblütenzucker, Zitronenschalen
Kann Spuren von SENF enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
- Brennwert
- 868,00 kJ / 205,00 kcal
- Fett
- 1,50 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0,50 g
- Kohlenhydrate
- 42,00 g
- Davon Zucker
- 22,00 g
- Eiweiß
- 5,80 g
- Salz
- 27,30 g