Veras Tuk Meric

Gewürzzubereitung mit 23% Kokosblütenzucker

0 Bewertungen
100
g
7,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(7,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g
7,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(7,90 € / 100g)
Füllmenge: 100g
7,90 € Auf Lager
Lieferung in 1-2 Werktagen
zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei ab 40 € Warenwert
Menge:

Vera Int-Veen brennt für gute Gewürze – darum hat sie es sich nicht nehmen lassen, unsere Kampot-Farm "The Pepper Hill" in Kambodscha zu besuchen. Kampot in Kambodscha gilt als DAS Anbaugebiet für Pfeffer. Hier entsteht einer der besten Pfeffer der Welt, daher ist echter Kampot-Pfeffer auch eine geschützte geografische Angabe. Auf unserer Farm sind tolle neue Ideen entstanden, ganz frisch haben wir diese Ideen umgesetzt in drei fantastische Kampot-Originale – direkt von der Farm:

  • Veras Tuk Meric
    Eine besondere Spezialität aus Kambodscha. In Kambodscha hat Vera dieser traditionelle Dip namens "Tuk Meric" fasziniert. Dabei wird eine Mischung aus Kampot Pfeffer, Salz und Palmzucker (wir verwenden Zucker der Kokospalme) mit Limettensaft vermischt und ergibt eine wunderbar pikante Sauce, die perfekt als Dip für Fleisch, Garnelen, Gemüse etc. geeignet ist. Einfach 1TL dieser Mischung mit der doppelten Menge an Limettensaft vermischen, fertig.

Ohne Knoblauch
Ohne Kreuzkümmel
Zutaten, Allergenhinweise und Nährwerte
Bewertungen

Zutaten, Allergenhinweise und Nährwerte

Zutaten

Kampot Pfeffer schwarz, Salz1, Kokosblütenzucker, Zitronenschalen
1 Kalahari Wüstensalz

Kann Spuren von SENF enthalten.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Brennwert
868,00 kJ / 205,00 kcal
Fett
1,50 g
Gesättigte Fettsäuren
0,50 g
Kohlenhydrate
42,00 g
Davon Zucker
22,00 g
Eiweiß
5,80 g
Salz
27,30 g

Kommentare

Jetzt bewerten

nach oben
© 2023 Spicebar