Veras Kartoffel Karacho, bio
Das Kartoffelsalat-Geheimrezept
Füllmenge: 100g
Füllmenge: 100g
Vera verrät endlich das Geheimnis für ihren unwiderstehlich guten Kartoffelsalat!
Damit der Kartoffel-Salat bei euch zu Hause genauso schmeckt wie bei Vera, müsst ihr zuerst 600 g festkochende Pell-Kartoffeln kochen. Wenn sie erkaltet sind, wird die Schale abgezogen und die Kartoffeln werden in Scheiben oder kleine Würfel geschnitten. Dann 60 g Essiggurken, 3 Radieschen und eine 1 Zwiebel in ganz kleine Würfel schneiden und in eine großen Schüssel geben. Dazu 7 EL Salatmayonnaise, 4 EL Essiggurkenwasser und 3 TL Veras Kartoffel-Karacho mischen. Zum Schluss die Kartoffelscheiben gründlich unter das Karacho-Dressing heben und alles ein bisschen ziehen lassen.
Den fertigen Salat könnt ihr noch mit halben Eiern, Petersilie und Cornichons garnieren. Dazu gibt es am besten heiße Wiener Würstchen, Bratwurst oder auch Bouletten.
Guten Appetit wünscht euch - eure Vera Int-Veen
- 600 g festkochende Kartoffeln
- 60 g Essiggurken
- 3 Radieschen
- 1 Zwiebel
- 7 EL Mayonnaise
- 2-3 EL Essiggurkenwasser
- 3 TL Veras Kartoffel-Karacho
- 600 g festkochende Kartoffeln
- 60 g Essiggurken
- 3 Radieschen
- 1 Zwiebel
- 7 EL Mayonnaise
- 2-3 EL Essiggurkenwasser
- 3 TL Veras Kartoffel-Karacho
Wird oft zusammen gekauft
Zutaten, Allergenhinweise und Nährwerte
Zutaten
Salz, Rohrohrzucker*, SENFSAAT*, Sumach*, Zwiebel*, Schnittlauch*, Pfeffer*, Pastinake*, Petersilienwurzel*, Zitrone*, Petersilie*, Liebstöckel*, Muskatnuss*
Kann Spuren von SENF enthalten.
* Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
- Brennwert
- 1065,00 kJ / 253,00 kcal
- Fett
- 7,30 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2,30 g
- Kohlenhydrate
- 38,00 g
- Davon Zucker
- 25,00 g
- Eiweiß
- 8,80 g
- Salz
- 25,00 g