Produktinformationen
Unser roter Bio-Pfeffer mit Noten von Kakao und Kardamom eignet sich ideal als Grundschärfe für dunkle Suppen, Saucen, Fonds oder asiatische Brühen.
Daneben passt die Gewürzmischung zur orientalischen Küche und lässt sich perfekt mit gebratenem Gemüse wie beispielsweise Blumenkohl kombinieren.
Auch in Verbindung mit Fleisch ist unser Bio-Pfeffer vielseitig einsetzbar. Ob für einen Rinderbraten, als Rub für Fisch, Rind und Wild, beim Schmoren oder beim Kurzbraten, unser Gewürz verleiht all Ihren Gerichten eine besondere Note. Jedoch können Sie auch fleischlose Gerichte wie Chili sin Carne mit dem Bio-Pfeffer verfeinern.
Sternekoch Hendrik Otto - "Sterne im Glas"
Delikatessen auf hohem Niveau
Hendrik Ottos Koch-Kreationen sind eine perfekte Symbiose von Geschmack, Produktqualität und Nachhaltigkeit.
Sie sollen jedem Kochbegeisterten ein einzigartiges Geschmackserlebnis bieten, das mit wenigen Handgriffen unkompliziert zuhause nachgekocht werden kann.
Wird oft zusammen gekauft
Füllmenge: 70g
Füllmenge: 80g
Fermentierter Kampot Pfeffer g.g.A.
Füllmenge: 60g
Mandarine - Rosenblüte - Bergamotte - Salz, bio
Füllmenge: 45g
Zitronen - Oliven - Salbei - Salz, bio
Füllmenge: 95g
Fermentierter Pfeffer - Vanille - Mango, bio
Füllmenge: 60g
6er Gewürzregal - Nussbaumholz
Füllmenge: 390g
Zutaten, Allergenhinweise und Nährwerte
Zutaten
Pfeffer* schwarz, 16% Langer Pfeffer*, 14% Pfeffer* rot, Tellicherry Pfeffer*, Kubeben Pfeffer*, Rosa Beeren*, 5% Kakao*, Kardamom*, Szechuan Pfeffer*
Kann Spuren von SENF enthalten.
* Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau