Rauchsalz
Rauchsalz
Rauchsalz
Rauchsalz

Rauchsalz "Buchenholz"

Geräuchtertes Salz
6,90 inkl. MwSt. zzgl. Versand
120g5,75€/100g
 

Unser Rauchsalz “Buchenholz“ ist eine besondere Köstlichkeit. Es verleiht allen Gerichten ein markantes rauchiges Aroma und ist deshalb vor allem bei Vegetariern sehr beliebt. Verfeinern lassen sich damit zum Beispiel Butter und Steaks, sowie Marinaden, Fisch und alle erdenklichen Gerichte.

Rauchsalz "Buchenholz"

Das Rauchsalz “Buchenholz“ ist ein absolutes Feinschmeckersalz, welches seinen Ursprung in Dänemark hat. Meersalz wird in einem mehrtägigen Verfahren über Buchenholz kalt geräuchert. Stündlich wird das Salz während dieses Vorgangs gewendet. Durch dieses aufwendige Verfahren bekommt das Dänische Rauchsalz “Buchenholz“ seinen besonderen Geschmack. Es werden nur verhältnismäßig kleine Mengen des Salzes produziert. Die Tradition des Räucherns von Meersalz kann bis zu den Wikingern zurückverfolgt werden. Das dänische Rauchsalz “Buchenholz“ verleiht Gerichten einen rauchigen, schinkenartigen Geschmack. Vor allem bei Vegetariern ist das Rauchsalz sehr beliebt. Es kann fleischfreien Speisen würziges Aroma verleihen, das an Fleisch erinnert. Das Rauchsalz “Buchenholz“ von Spicebar eignet sich besonders zum Verfeinern von Butter, Steaks, Marinaden, Fisch und allen Arten von Gemüse. Im Gewürzmixer kann das dänische Rauchsalz Granulat beliebig mit anderen Gewürzen kombiniert werden. Das “Buchenholz“ Rauchsalz ist das rauchigste und kräftigste Rauchsalz auf dem Markt und ist eine geniale Zutat für alle Grill Gewürzmischungen.

Zutaten / Allergenhinweise

Kann Spuren von SENF und SELLERIE enhalten.

Diese Produkte können wir bestens dazu empfehlen:

bool(false)