Rauchsalz "Buchenholz"

6,90 € inkl. 7% MwSt.
(100g / 3,83 €)
Füllmenge: 180 g
Unser Rauchsalz “Buchenholz“ ist eine besondere Köstlichkeit. Es verleiht allen Gerichten ein markantes rauchiges Aroma und ist deshalb vor allem bei Vegetariern sehr beliebt. Verfeinern lassen sich damit zum Beispiel Butter und Steaks, sowie Marinaden, Fisch und alle erdenklichen Gerichte.

Produktbeschreibung

Meersalz wird in einem mehrtägigen Verfahren über Buchenholz kalt geräuchert. Stündlich wird das Salz während dieses Vorgangs gewendet. Durch dieses aufwendige Verfahren bekommt das Dänische Rauchsalz “Buchenholz“ seinen besonderen Geschmack. Vor allem bei Vegetariern ist das Rauchsalz sehr beliebt. Es kann fleischfreien Speisen würziges Aroma verleihen, das an Fleisch erinnert. Das Rauchsalz “Buchenholz“ von Spicebar eignet sich besonders zum Verfeinern von Butter, Steaks, Marinaden, Fisch und allen Arten von Gemüse. Im Gewürzmixer kann das dänische Rauchsalz Granulat beliebig mit anderen Gewürzen kombiniert werden.

Zutaten / Allergenhinweise


Kann Spuren von SENF enthalten.