
Hi, ich bin Philipp Steuer
Philipp ist der Go to Creator für veganen Einkauf auf YouTube und das ganz ohne die Zuschauer mit erhobenem Zeigefinger belehren zu wollen.
Sein Ziel ist es, Veganismus als alltagstaugliche Alternative etwas greifbarer zu machen und die klassischen Vorurteile zu entschärfen.
In seinen Videos und Postings reviewt er vegane Produkte, gibt Tipps & Tricks für den veganen Alltag und klärt über die generelle Entwicklung von veganen Produkten auf.
Dass vegan kochen einfach, kostengünstig und lecker umzusetzen ist, hat er seiner Community nicht nur in Form von Rezepten und Kochvideos gezeigt.
Auch abseits der digitalen Welt, in Form von zwei Kochbüchern, bietet er der Community spannende Inhalte an.
Neben den Kochbüchern hat Philipp im Sommer 2022 auch ein weiteres Buch namens "Ich wollte nie Veganer werden" veröffentlicht, mit dem er zum Spiegel Bestseller geworden ist. In dem Buch erzählt er von seiner Reise zur veganen Ernährung und bietet viele Hilfestellungen für die Umgewöhnung an.
Philipp Steuer findet ihr auf Instagram @philippsteuer
und auch auf seiner Homepage: https://philippsteuer.de/
Wird oft zusammen gekauft
Zutaten, Allergenhinweise und Nährwerte
Zutaten
Topping Allrounder: Salz1, Schwarzkümmel*, Tomaten*, Paprika*, Chili* mild, Zwiebel*, Knoblauch*, Pfeffer* schwarz, Petersilie*, Rosenblüten*, Basilikum* // 1 Sonnenflocken
Umami Bums: Salz1, Kokosblütenzucker*, Tomate*, Sumach*, Knoblauch*, Paprika* geräuchert (Paprika*, Naturrauch), Zwiebel*, Steinpilze*, Lauch* // 1 Kalahari Wüstensalz
Rauchige Drecksau: Geräucherte Paprika* (Paprika*, Naturrauch), Rauchsalz (Salz, Naturrauch), Kokosblütenzucker*, Pfeffer* schwarz, SENFSAAT*
Tofu Scramble: Salz1, Kala Namak, Paprika*, Knoblauch*, Toastzwiebel*, Kreuzkümmel*, Pfeffer* schwarz, Tomate* (7%), Sumach*, Steinpilz*, Petersilie* (3%), Kurkuma* (2%), Mango* // 1 Kalahari Wüstensalz
Kann Spuren von SENF enthalten.
* Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau