Produktinformationen
Entdecken Sie unsere exotische Fusion von Aromen mit fermentiertem Pfeffer verfeinert mit Noten von Vanille und Mango.
Verwöhnen Sie sich mit unserem Bio-Pfeffer in Kombination mit wunderbaren Tomaten-, Gemüse- und Eierspeisen.
Der Pfeffer passt ebenso ideal zu exotischen asiatischen Gerichten oder Salaten.
Das Gewürz eignet sich auch ideal für Fleischgerichte.
Genießen Sie die Gewürzmischung beispielsweise mit geröstetem Fleisch oder Carpaccio. Ebenso gut können Sie Meeresfrüchte wie Jakobsmuscheln, Scampis oder Garnelen mit unserem exotischen Bio-Pfeffer verfeinern.
Sternekoch Hendrik Otto - "Sterne im Glas"
Delikatessen auf hohem Niveau
Hendrik Ottos Koch-Kreationen sind eine perfekte Symbiose von Geschmack, Produktqualität und Nachhaltigkeit.
Sie sollen jedem Kochbegeisterten ein einzigartiges Geschmackserlebnis bieten, das mit wenigen Handgriffen unkompliziert zuhause nachgekocht werden kann.
Wird oft zusammen gekauft
Füllmenge: 70g
Füllmenge: 90g
Fermentierter Kampot Pfeffer g.g.A.
Füllmenge: 60g
Füllmenge: 60g
Füllmenge: 90g
Füllmenge: 70g
Füllmenge: 150g
Füllmenge: 75g
Füllmenge: 80g
Mandarine - Rosenblüte - Bergamotte - Salz, bio
Füllmenge: 45g
Zitronen - Oliven - Salbei - Salz, bio
Füllmenge: 95g
Roter Pfeffer - Langpfeffer - Kakao, bio
Füllmenge: 90g
Zutaten, Allergenhinweise und Nährwerte
Zutaten
89% Fermentierter Pfeffer* (Pfeffer*, Meersalz, Wasser), 7% Mango*, Chili*, 2% Vanille*
Kann Spuren von SENF enthalten.
* Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
- Brennwert
- 1133,00 kJ / 267,00 kcal
- Fett
- 2,90 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1,10 g
- Kohlenhydrate
- 52,00 g
- Davon Zucker
- 6,70 g
- Eiweiß
- 8,30 g
- Salz
- 17,30 g