»
»
»
»Fermentierter Pfeffer - Vanille - Mango, bio

Fermentierter Pfeffer - Vanille - Mango, bio

"Sterne im Glas" von Hendrik Otto

0 Bewertungen
60
g
9,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(16,50 € / 100g)
Füllmenge: 60g
9,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(16,50 € / 100g)
Füllmenge: 60g
9,90 € Auf Lager
Lieferung in 3 Werktagen
zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei ab 40 € Warenwert
Menge:

„Modern, kreativ, weltoffen.“

Das ist die Philosophie von 2-Sternekoch Hendrik Otto, die sich auch in seinem Unternehmen „Sterne im Glas“ widerspiegelt. Mit seinen Gewürzmischungen möchte Hendrik Otto sein kreatives Portfolio zur Verwendung in der heimischen Küche erweitern, das sich durch seine Hochwertigkeit und nachhaltige Erzeugung auszeichnet.

Um für dieses Vorhaben die entsprechende Expertise einzuholen, war eine Kooperation mit Spicebar die ideale Lösung. Dafür weicht Hendrik Otto erstmals von seinem Glaskonzept ab, da die Aromaverpackungen von Spicebar die Qualität und den Geschmack der Gewürze besser erhalten und sicherstellen.

Mit dieser exklusiven Premium-Produktserie wollen Hendrik Otto und wir neue Wege beschreiten und Liebhaber des guten Geschmacks auf hohem Niveau begeistern.

Diese erlesene Gewürzkreation passt besonders gut als Topping auf Fisch, Fleisch, Salate und Fruchtdesserts.

Ohne Zucker-Zusatz
Ohne Knoblauch
Ohne Kreuzkümmel
Produktinformationen
Zutaten, Allergenhinweise und Nährwerte
Bewertungen

Produktinformationen

Hendrik Ottos "Sterne im Glas": Fermentierter Bio Pfeffe - Vanille - Mango
Entdecken Sie unsere exotische Fusion von Aromen mit fermentiertem Pfeffer verfeinert mit Noten von Vanille und Mango.
Verwöhnen Sie sich mit unserem Bio-Pfeffer in Kombination mit wunderbaren Tomaten-, Gemüse- und Eierspeisen.
Der Pfeffer passt ebenso ideal zu exotischen asiatischen Gerichten oder Salaten.
Das Gewürz eignet sich auch ideal für Fleischgerichte.
Genießen Sie die Gewürzmischung beispielsweise mit geröstetem Fleisch oder Carpaccio. Ebenso gut können Sie Meeresfrüchte wie Jakobsmuscheln, Scampis oder Garnelen mit unserem exotischen Bio-Pfeffer verfeinern.

Sternekoch Hendrik Otto - "Sterne im Glas"

Leidenschaftliches, nachhaltiges, weltoffenes Kochen ist Hendrik Ottos Motivation.
Einen herausragenden Geschmack bekommt man nur mit höchster Produktqualität bei den Zutaten.

Delikatessen auf hohem Niveau

Hendrik Ottos Koch-Kreationen sind eine perfekte Symbiose von Geschmack, Produktqualität und Nachhaltigkeit.
Sie sollen jedem Kochbegeisterten ein einzigartiges Geschmackserlebnis bieten, das mit wenigen Handgriffen unkompliziert zuhause nachgekocht werden kann.

Wird oft zusammen gekauft

Topping Allrounder, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,56 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Vanillezucker 2.0, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(4,60 € / 100g)
Füllmenge: 150g

Porridge Topping, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(8,62 € / 100g)
Füllmenge: 80g

Mandarine - Rosenblüte - Bergamotte - Salz, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(13,11 € / 100g)
Füllmenge: 45g

Roter Pfeffer - Langpfeffer - Kakao, bio

7,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(8,78 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Zutaten, Allergenhinweise und Nährwerte

Zutaten

89% Fermentierter Pfeffer* (Pfeffer*, Meersalz, Wasser), 7% Mango*, Chili*, 2% Vanille*

Kann Spuren von SENF enthalten.

* Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Brennwert
1133,00 kJ / 267,00 kcal
Fett
2,90 g
Gesättigte Fettsäuren
1,10 g
Kohlenhydrate
52,00 g
Davon Zucker
6,70 g
Eiweiß
8,30 g
Salz
17,30 g

Kommentare

Jetzt bewerten

nach oben
© 2024 Spicebar