Veras RauchPfeffer
verrucht gut!
Füllmenge: 70g
Füllmenge: 70g
Veras RauchPfeffer kombiniert knackig fermentierte Pfefferkörner mit köstlichen Rauchsalzkristallen.
Fermentierter Pfeffer wird grün geerntet, d.h. das innere, harte Samenkorn hat sich noch nicht gebildet. Wird er in diesem Zustand in eine Salzlake eingelegt, fermentiert er zu einem weichen und dennoch knackigen, schwarzen Pfefferkorn. Für Kenner ist es der Genuss schlechthin. Vera toppt diesen Genuss mit der Zugabe von Rauchsalz, einem unwiderstehlichem Aroma, das man lieben muss und das an gemütliche Abendrunden am Holzfeuer erinnert.
Diese Mischung ist ideal als Topping nach dem Grillen oder Braten von Fleisch und Gemüse oder zur Herstellung einer rauchigen Pfefferbutter.
- Köstlich-rauchige Salzaromen
- Weich und doch knackig fermentierter Pfeffer
- Ideal als Topping
- Köstlich-rauchige Salzaromen
- Weich und doch knackig fermentierter Pfeffer
- Ideal als Topping
Produktinformationen
Wird oft zusammen gekauft
Füllmenge: 100g
Füllmenge: 80g
Füllmenge: 80g
Füllmenge: 100g
Füllmenge: 105g
Füllmenge: 65g
Füllmenge: 95g
Veras Salat-Schnick-Schnack, bio
Füllmenge: 50g
Füllmenge: 85g
Zutaten, Allergenhinweise und Nährwerte
Zutaten
Fermentierter Kampot Pfeffer (Kampot Pfeffer, Meersalz, Wasser), Rauchsalz (Salz, Rauch)
Kann Spuren von SENF enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
- Brennwert
- 1116,00 kJ / 263,00 kcal
- Fett
- 2,60 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1,10 g
- Kohlenhydrate
- 51,00 g
- Davon Zucker
- 0,50 g
- Eiweiß
- 8,70 g
- Salz
- 19,40 g