Gewürze
»
Gewürzmischungen
»
Veras Gewürzwelt
»
weitere Mischungen
»Veras Kampot Knaller & GEFU-Gewürzmühle

Veras Kampot Knaller & GEFU-Gewürzmühle

0 Bewertungen
300
g
44,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(14,97 € / 100g)
Füllmenge: 300g
44,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(14,97 € / 100g)
Füllmenge: 300g
44,90 € Nicht auf Lager

Zurück von Ihrer Reise zu unserer Spicebar Partnerfarm "The Pepper Hill" in Kambodscha hat Vera Int-Veen mit uns eine Serie aus den Spezialiäten des weltweit besten Anbaugebietes für Pfeffer entwickelt. In Kampot wächst aufgrund der lehmigen Böden u.a. einer der besten Pfeffer der Welt. Passend dazu bieten wir gemeinsam die neue Pfeffermühle unseres Partners GEFU an. Die Gewürzmühle von GEFU mahlt aufgrund des großen Doppelkeramikmahlwerkes mit einem einfachen "Dreh" den Pfeffer frisch auf – von pulverfein bis grob geschrotet: Optimal für den Bunten Kampotpfeffer-Mix. Das ist in diesem Set enthalten:

  • Die GEFU Pfeffermühle X-Plosion mit extragroßem Keramikmahlwerk
    Optimal für den legendären Kampot Pfeffer.
  • Veras Bunter Kampotpfeffer
    1) Echter roter Pfeffer – das ist vollreifer Pfeffer, der pfeffrig-fruchtig schmeckt. Nicht zu verwechseln mit Rosa Beeren
    2) Schwarzer Kampotpfeffer – handselektiert und hocharomatisch
    3) Weißer Kampotpfeffer – spritzig-zitronig ist der weiße Kampot Pfeffer, so kennt man weißen Pfeffer kaum
    Zusammen ergeben die drei Spezialitäten ein Geschmacksfeuerwerk. Ideal zum frisch Mörsern oder Aufmahlen in der Mühle.

  • Veras Kampot-Pfeffersalz
    Ideal als "Finisher" zum Aufstreuen auf z.B. Gemüse, Fleisch, Fisch, Salate oder Aufläufe, etc... Knusprige Sonnenflocken – das sind handgeschöpfte Meersalzflocken, die noch einmal in Glaskästen nachgetrocknet werden, um besonders "Crunchy" zu werden – treffen auf frisch geschroteten schwarzen Kampotpfeffer.

  • Veras Tuc Merik
    Eine besondere Spezialität aus Kambodscha. In Kambodscha hat Vera dieser traditionelle Dip namens "Tuc Meric" fasziniert. Dabei wird eine Mischung aus Kampot Pfeffer, Salz und Palmzucker (wir verwenden Zucker der Kokospalme) mit Limettensaft vermischt und ergibt eine wunderbar pikante Sauce, die perfekt als Dip für Fleisch, Garnelen, Gemüse etc. geeignet ist. Einfach 1TL dieser Mischung mit der doppelten Menge an Limettensaft vermischen, fertig.

Ein kleiner Tipp von uns:

Zur Reinigung der Mühle einfach den Inhalt entfernen und durch Reiskörner oder Salz ersetzen, einmal alles ordentlich durchmahlen und schon sind alle Rückstände entfernt. Die Mühle bitte nicht in den Geschirrspüler geben oder mit Wasser auswaschen.

Produktinformationen
Zutaten, Allergenhinweise und Nährwerte
Bewertungen

Produktinformationen

Vera stellt die neue Serie vor


Auf unserer Spicebar-Partnerfarm "The Pepper Hill"

Zutaten, Allergenhinweise und Nährwerte

Zutaten

Veras Bunter Kampotpfeffer:
Zutaten: Kampot Pfeffer schwarz, Kampot Pfeffer rot, Kampot Pfeffer weiss

Veras Kampot Pfeffersalz:
Zutaten: Kampot Pfeffer schwarz (50%), Meersalz

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie: 596kJ/142, 5kcal
Fett: 1, 65g
davon gesättigte Fettsäuren: 0, 7g
Kohlenhydrate: 32, 0g
davon Zucker: 0, 3g
Eiweiß: 5, 45g
Salz: 48, 25g

Veras Tuk Meric:
Zutaten: Kampot Pfeffer schwarz, Salz, Kokosblütenzucker, Zitronenschalen

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie: 790kJ/188, 94kcal
Fett: 1, 51g
davon gesättigte Fettsäuren: 0, 53g
Kohlenhydrate: 41, 81g
davon Zucker: 20, 94g
Eiweiß: 5, 81g
Salz: 27, 31g

Kann Spuren von SENF enthalten.


Kommentare

Jetzt bewerten

nach oben
© 2024 Spicebar