Veras Kampot Knaller

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Inkl. 7% MwSt.
(8,30 € / 100g)
Füllmenge: 300g
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Vera Int-Veen brennt für gute Gewürze – darum hat sie es sich nicht nehmen lassen, unsere Kampot-Farm "The Pepper Hill" in Kambodscha zu besuchen. Kampot in Kambodscha gilt als DAS Anbaugebiet für Pfeffer. Hier entsteht einer der besten Pfeffer der Welt, daher ist echter Kampot-Pfeffer auch eine geschützte geografische Angabe. Auf unserer Farm sind tolle neue Ideen entstanden, ganz frisch haben wir diese Ideen umgesetzt in drei fantastische Kampot-Originale – direkt von der Farm:

  • Veras Bunter Kampotpfeffer
    1) Echter roter Pfeffer – das ist vollreifer Pfeffer, der pfeffrig-fruchtig schmeckt. Nicht zu verwechseln mit Rosa Beeren
    2) Schwarzer Kampotpfeffer – handselektiert und hocharomatisch
    3) Weißer Kampotpfeffer – spritzig-zitronig ist der weiße Kampot Pfeffer, so kennt man weißen Pfeffer kaum
    Zusammen ergeben die drei Spezialitäten ein Geschmacksfeuerwerk. Ideal zum frisch Mörsern oder Aufmahlen in der Mühle.

  • Veras Kampot-Pfeffersalz
    Ideal als "Finisher" zum Aufstreuen auf z.B. Gemüse, Fleisch, Fisch, Salate oder Aufläufe, etc... Knusprige Sonnenflocken – das sind handgeschöpfte Meersalzflocken, die noch einmal in Glaskästen nachgetrocknet werden, um besonders "Crunchy" zu werden – treffen auf frisch geschroteten schwarzen Kampotpfeffer.

  • Veras Tuc Merik
    Eine besondere Spezialität aus Kambodscha. In Kambodscha hat Vera dieser traditionelle Dip namens "Tuc Meric" fasziniert. Dabei wird eine Mischung aus Kampot Pfeffer, Salz und Palmzucker (wir verwenden Zucker der Kokospalme) mit Limettensaft vermischt und ergibt eine wunderbar pikante Sauce, die perfekt als Dip für Fleisch, Garnelen, Gemüse etc. geeignet ist. Einfach 1TL dieser Mischung mit der doppelten Menge an Limettensaft vermischen, fertig.
Produktinformationen
Zutaten, Allergenhinweise und Nährwerte
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Produktinformationen

Vera stellt die neue Serie vor


Auf unserer Spicebar-Partnerfarm "The Pepper Hill"

Veras Bunter Kampotpfeffer: Drei Pfeffer Spezialitäten - ein Geschmacksfeuerwerk. Ideal zum frisch Mörsern oder Aufmahlen in der Mühle.
Echter roter Pfeffer - das ist vollreifer Pfeffer, der pfeffrig-fruchtig schmeckt. Nicht zu verwechseln mit Rosa Beeren
Schwarzer Kampotpfeffer - handselektiert und hocharomatisch
Weißer Kampotpfeffer - spritzig-zitronig ist der weiße Kampot Pfeffer, so kennt man weißen Pfeffer kaum

Veras Kampot-Pfeffersalz: Als "Finisher" zum Aufstreuen auf z.B. Gemüse, Fleisch, Fisch, Salate oder Aufläufe, etc... Knusprige Sonnenflocken – das sind handgeschöpfte Meersalzflocken, die noch einmal in Glaskästen nachgetrocknet werden, um besonders "Crunchy" zu werden - treffen auf frisch geschroteten schwarzen Kampotpfeffer.

Veras Tuc Merik: Eine besondere Spezialität aus Kambodscha. In Kambodscha hat Vera dieser traditionelle Dip namens "Tuc Meric" fasziniert. Dabei wird eine Mischung aus Kampot Pfeffer, Salz und Palmzucker (wir verwenden Zucker der Kokospalme) mit Limettensaft vermischt. So entsteht eine wunderbar pikante Sauce, die perfekt als Dip für Fleisch, Garnelen, Gemüse etc. geeignet ist. Einfach 1TL dieser Mischung mit der doppelten Menge an Limettensaft vermischen, fertig.

Zutaten, Allergenhinweise und Nährwerte

Zutaten

Veras Bunter Kampotpfeffer:
Zutaten: Kampot Pfeffer schwarz, Kampot Pfeffer rot, Kampot Pfeffer weiss

Veras Kampot Pfeffersalz:
Zutaten: Kampot Pfeffer schwarz (50%), Meersalz

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie: 596kJ/142, 5kcal
Fett: 1, 65g
davon gesättigte Fettsäuren: 0, 7g
Kohlenhydrate: 32, 0g
davon Zucker: 0, 3g
Eiweiß: 5, 45g
Salz: 48, 25g

Veras Tuk Meric:
Zutaten: Kampot Pfeffer schwarz, Salz, Kokosblütenzucker, Zitronenschalen

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie: 790kJ/188, 94kcal
Fett: 1, 51g
davon gesättigte Fettsäuren: 0, 53g
Kohlenhydrate: 41, 81g
davon Zucker: 20, 94g
Eiweiß: 5, 81g
Salz: 27, 31g

Kann Spuren von SENF enthalten.


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