Salat ist mega – aber deine Salatsauce nicht? Dann haben wir genau das richtige Gedöns für dich. Zwiebelpulver und Kressesamen machen’s richtig fett und egal ob als Dressing in Wasser, Öl/ Essig oder als Dip in Joghurt oder Quark (einfach einrühren und 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen) – das Grünzeug-Zeugs wird einfach für immer in dein goldenes Best-Of-Gewürzregal wandern. Übrigens auch mega: einfach so als Topping auf gekochtem Ei, Butterbrot oder Gemüse.
Postet eure Kreationen unter #paulikocht, damit ich sehe was ihr so alles zaubert.
Zutaten / Allergenhinweise
Süßungsmittel: Erythrit1*, Zwiebel*, Thymian*, Chili mild*, Amchur*, Flor de Sal (Salz), Kressesaat*, Basilikum*, Schnittlauch*
* Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Kann Spuren von SENF enthalten.
Erythrit kann bei übermäßigem Konsum abführend wirken.