How to make CORN BREAD mit dem Grillexperten Bobby
Benötigte Zutaten für ein Cornbread:
360 ml Buttermilch
3 Eier
60 g flüssige Butter
100 g Butter für die Pfanne
1 Packung 030BBQ Corn-Bread Backmischung
Zubereitung des Teiges:
Zuerst die flüssigen Zutaten miteinander verrühren, diese dann nach und nach mit der Backmischung durchmengen.
Für den Grill:
Grill einregeln auf 200-220°C, 100 g Butter in die gusseiserne Pfanne geben, direkt über dem Brenner schaumig werden lassen.
Jetzt den Teig in die Pfanne gießen und bei indirekter Hitze 25-30 Minuten backen.
Für den Backofen:
Den Backofen auf 200°C vorheizen und eine Backform mit 20-24 cm Durchmesser einfetten. Wenn der Ofen vorgeheizt ist, den Teig in die Form geben und für 25-30 Minuten backen.
Zutaten, Allergenhinweise und Nährwerte
Zutaten
Maismehl* (63%), Maisstärke* (11%), Reismehl*, Rohrohrzucker*, Backpulver* (Maisstärke*, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat), Salz, Kurkuma*
Kann Spuren von SENF enthalten.
* Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
- Brennwert
- 1391,00 kJ / 328,00 kcal
- Fett
- 1,90 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0,30 g
- Kohlenhydrate
- 71,00 g
- Davon Zucker
- 11,00 g
- Eiweiß
- 6,40 g
- Salz
- 2,10 g