XL-Fermentierter Kampot Pfeffer g.g.A.
Gourmetpfeffer – Beeren
Füllmenge: 450g
Füllmenge: 450g
Hier kommt etwas ganz Besonderes: Unser fermentierter Kampot-Pfeffer. Unter Gourmets wird der fermentierte Kampot-Pfeffer auch der "Kaviar unter den Pfeffern" genannt. Mit unserer Partnerfarm in Kambodscha haben wir die alte Tradition des fermentierten Pfeffers aufgenommen und perfektioniert. Der Kampot-Pfeffer gilt unter Gourmets als einer der besten der Welt, der fermentierte Kampot-Pfeffer ordnet die Karten neu und bringt Pfeffergenuss auf eine neue Dimension. Ein Biss auf die Beeren entzündet ein intensives Feuerwerk an Pfefferaromen ohne dabei besonders scharf zu sein. Ein Traum auf einem guten Steak oder auf Gemüse!
Wichtiger Aufbewahrungshinweis: Den Pfeffer bitte im Aromabeutel belassen und nach jeder Entnahme die Luft aus dem innenliegenden Beutel drücken – dies verhindert ein Verklumpen.
Produktinformationen
Zutaten, Allergenhinweise und Nährwerte
Zutaten
Kampotpfeffer (80%), Meersalz, (19, 4%), Wasser
Kann Spuren von SENF enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
- Brennwert
- 953,60 kJ / 228,00 kcal
- Fett
- 2,64 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1,12 g
- Kohlenhydrate
- 51,20 g
- Davon Zucker
- 0,48 g
- Eiweiß
- 8,72 g
- Salz
- 19,40 g