Roter Langer Pfeffer
Aus Kambodscha
70
g
9,90 €
Füllmenge: 70g
Inkl. 7% MwSt.
(14,14 € / 100g)Füllmenge: 70g
9,90 €
Füllmenge: 70g
Inkl. 7% MwSt.
(14,14 € / 100g)Füllmenge: 70g
9,90 €
Nicht auf Lager
Roter Langer Pfeffer ist eine echte Rarität. Er wächst auf tiefroten Lehmböden in Kambodscha und wird handselektiert. Seine Fruchtig-Herbe Note passt wunderbar zu Schmorgerichten, gebratenem oder gegrilltem Huhn oder liefert einen schönen Schärfe-Kick in Preiselbeersauce. Einfach frisch im Mörser zerstoßen oder mit einer Reibe zerkleinern.
Ohne Salz-Zusatz
Ohne Zucker-Zusatz
Ohne Knoblauch
Ohne Kreuzkümmel
Produktinformationen
Zutaten, Allergenhinweise und Nährwerte
Bewertungen
Produktinformationen
Die Kampot Region bringt einen der besten Pfeffer der Welt hervor. Roter Kampot ist mittlerweile in der Gourmet Szene recht bekannt. Roter Langer Pfeffer ist etwas Besonderes. Nach der Ernte wird der Pfeffer kurz in siedendem Wasser blanchiert und anschließend getrocknet. Die roten Stangen werden nach dem Trocknen von den schwarzen Stangen aufwändig per Hand selektiert.
Zutaten, Allergenhinweise und Nährwerte
Zutaten
Kann Spuren von SENF enthalten.