Roter Langer Pfeffer

9,90 € inkl. 7% MwSt.
(100g / 14,14 €)
Füllmenge: 70 g
Bio-Produkt
Roter Langer Pfeffer ist eine echte Rarität. Er wächst auf tiefroten Lehmböden in Kambodscha und wird handselektiert. Seine Fruchtig-Herbe Note passt wunderbar zu Schmorgerichten, gebratenem oder gegrilltem Huhn oder liefert einen schönen Schärfe-Kick in Preiselbeersauce. Einfach frisch im Mörser zerstoßen oder mit einer Reibe zerkleinern.

Produktbeschreibung

Die Kampot Region bringt einen der besten Pfeffer der Welt hervor. Roter Kampot ist mittlerweile in der Gourmet Szene recht bekannt. Roter Langer Pfeffer ist etwas Besonderes. Nach der Ernte wird der Pfeffer kurz in siedendem Wasser blanchiert und anschließend getrocknet. Die roten Stangen werden nach dem Trocknen von den schwarzen Stangen aufwändig per Hand selektiert.

Zutaten / Allergenhinweise


Kann Spuren von SENF enthalten.