Startseite
»
Rezepte
»Vegetarische Südsee Tortellini Pfanne

Vegetarische Südsee Tortellini Pfanne

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit

Heute möchten wir euch diese herzhafte vegetarische Tortellini Pfanne präsentieren.
Die perfekte Möglichkeit mit unserem Gewürzschatz Südseetraum eine kulinarische Reise zu beginnen, wer ist dabei?

Zutaten

0,25 Stück Blumenkohl

0,25 Stück Brokkoli

150 g Champignons

150 g Cherrytomaten

1 Stück Knoblauchzehe

1 Stück Schalotte

200 ml Bio Schlagsahne

1 EL Südseetraum

0,25 TL Berliner Chili

0,5 TL Indische Sonnenflocken

250 g Packung Tortellini

nach belieben Stück Parmesankäse


Verwendete Gewürzschätze

Indische Sonnenflocken

Südseetraum, bio

Berliner Chili, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Das gesamte Gemüse fein schneiden. In etwas Öl für 3-4 Minuten scharf anbraten. Mit Sahne und ggf. etwas Leitungswasser ablöschen.

2

Mit Südseetraum, Berliner Chili und unseren indischen Sonnenflocken abschmecken. Für 10-12 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen, bis der Blumenkohl gar ist. Sollte die Soße zu sehr einkochen, nochmal etwas Wasser dazugeben.

3

In der Zwischenzeit die Tortellini nach Packungsangaben kochen. Diese anschließend abgießen und unter das Gemüse heben.

4

Final mit geriebenem Parmesankäse servieren.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Indische Sonnenflocken

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,56 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Südseetraum, bio

5,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(6,56 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Berliner Chili, bio

7,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(12,15 € / 100g)
Füllmenge: 65g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2023 Spicebar