Vegetarische Südsee Tortellini Pfanne
Heute möchten wir euch diese herzhafte vegetarische Tortellini Pfanne präsentieren.
Die perfekte Möglichkeit mit unserem Gewürzschatz Südseetraum eine kulinarische Reise zu beginnen, wer ist dabei?
Zutaten
0,25 Stück Blumenkohl
0,25 Stück Brokkoli
150 g Champignons
150 g Cherrytomaten
1 Stück Knoblauchzehe
1 Stück Schalotte
200 ml Bio Schlagsahne
1 EL Südseetraum
0,25 TL Berliner Chili
0,5 TL Indische Sonnenflocken
250 g Packung Tortellini
nach belieben Stück Parmesankäse
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Das gesamte Gemüse fein schneiden. In etwas Öl für 3-4 Minuten scharf anbraten. Mit Sahne und ggf. etwas Leitungswasser ablöschen.
Mit Südseetraum, Berliner Chili und unseren indischen Sonnenflocken abschmecken. Für 10-12 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen, bis der Blumenkohl gar ist. Sollte die Soße zu sehr einkochen, nochmal etwas Wasser dazugeben.
In der Zwischenzeit die Tortellini nach Packungsangaben kochen. Diese anschließend abgießen und unter das Gemüse heben.
Final mit geriebenem Parmesankäse servieren.