Startseite
»
Rezepte
»Schoko-Grießbrei mit karamellisierter Banane

Schoko-Grießbrei mit karamellisierter Banane

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit

Ihr könnt wie wir nie nein sagen zu süßen Kreationen? Dann wird dieser Schoko-Grießbrei mit karamellisierter Banane genau das Richtige sein. Perfekt zum Frühstück, aber auch Mittag- oder Abendessen.

Zutaten

500 ml Pflanzen-/ Milch

0,5 TL Flor de Sal

100 g Dinkelgrieß

2 EL Schoko-Hafertraum

1 EL Kakaopulver

2-3 EL Agavendicksaft

1 TL Kokosöl

2 Stück Bananen

1 EL Honig

0,5 TL Ceylon Zimt

1 EL Nüsse, Mandeln, Kokosflocken


Verwendete Gewürzschätze

Flor de Sal

Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio

Schoko-Hafertraum, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Die Milch mit dem Salz leicht aufkochen.

2

Grieß, Schoko-Hafertraum, Kakao und Agavendicksaft dazugeben, gut verrühren und dann vom Herd nehmen und quellen lassen. Zwischendurch gut umrühren.

3

Das Kokosöl in einer Pfanne schmelzen.

4

Die Bananen halbieren, in die warme Pfanne legen und leicht anbraten. Mit Honig und Zimt verfeinern.

5

Den Grießbrei in einer Schüssel anrichten und mit der warmen Banane und dem Nusstopping nach Wahl garnieren.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Flor de Sal

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(5,44 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio

4,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(7,00 € / 100g)
Füllmenge: 70g

Schoko-Hafertraum, bio

6,90 €
Inkl. 7% MwSt.
(7,67 € / 100g)
Füllmenge: 90g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2024 Spicebar