Magic Chicken Wings
Diese Magic Chicken Wings schmecken wirklich magisch!
Zutaten
1 kg Chicken Wings (Hähnchenflügel)
2 EL Rapsöl
3 EL Ahornsirup
450 ml Buttermilch
300 g Gemüse zum Dippen
75 g Blauschimmelkäse
200 g Creme Fraiche
20 g Mayonnaise
50 ml Buttermilch
1 Stück Prise Zitronenabrieb
2 Stück Lauchzwiebeln
3 EL Magic Chicken
1 TL Kalahari Wüstensalz
Verwendete Gewürzschätze
Zubereitung
Buttermilch mit 1 EL Magic Chicken und 1 EL Ahornsirup mischen und die Chicken Wings 6-12 Stunden darin einlegen. Dabei im Kühlschrank lagern.
Nach der Zeit die Wings aus der Marinade nehmen und trocken tupfen.
Das Öl mit den restlichen beiden Esslöffeln Magic Chicken mischen und die Wings damit bestreichen.
Das Hähnchen im Backofen bei 180°C (Ober- und Unterhitze) ca. 60 Minuten garen und 15 Minuten vor Schluss mit dem Ahornsirup bestreichen.
Den Käse zerbröseln, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und mit den restlichen Zutaten vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Gemüse in Stifte schneiden und zusammen mit dem Dip und den heißen Chicken Wings servieren.