Startseite
»
Rezepte
»Haselnusskuchen

Haselnusskuchen

0 Bewertungen
Leicht
Zubereitungszeit
Ohne Knoblauch
Vegetarisch

Super nussig und saftig, wer ist alles dabei?

Zutaten

200 g gemahlene Haselnüsse

20 g Pudererythrit

100 ml Buttermilch

80 g Mandelmehl

60 g Kokosmehl

140 g Erythrit

0.25 Stück Tonkabohne

7 g Backpulver

150 ml Sahne

8 Stück Eier


Verwendete Gewürzschätze

Tonkabohnen, bio


Spicebar Rezeptkreation

Weitere Rezepte

Wir gehen nicht nur auf die Reise nach den besten Gewürzen der Welt, sondern wollen euch auch passende Gerichte zu unseren einzigartigen Gewürzschätzen liefern. Egal ob süß, herzhaft, vegan oder vegetarisch, hier ist für jeden was dabei.

Zubereitung

1

Eier aufschlagen und in eine Schüssel geben. 70g Erythrit in die Schüssel geben und schaumig rühren.

2

Kokosmehl, Sahne, Backpulver, gemahlene Tonkabohne, Mandelmehl und Buttermilch in die Schüssel geben und vermengen.

3

Springform (26er) mit Backpapier auslegen, den Teig einfüllen und gleichmäßig verteilen.

4

Eiweiß in eine Schüssel geben, steif schlagen und restlichen Erythrit hinzugeben. Gemahlene Haselnüsse hinzufügen und vermengen. Masse auf dem Teig verteilen.

5

In den vorgeheizten Backofen für 35 Minuten bei 170°C backen. Abkühlen lassen und mit Pudererythrit garnieren.

Kommentare

Jetzt bewerten

Verwendete Gewürzschätze

Tonkabohnen, bio

8,90 €
Inkl. 19% MwSt.
(14,83 € / 100g)
Füllmenge: 60g

Diese Rezepte könnten auch interessant sein

nach oben
© 2022 Spicebar