2-Zutaten Pancakes mit karamellisierter Mango
Die einfachsten Pancakes der Welt mit tropischem Topping.
Zutaten
1 Stück Banane, reif
2 Stück Eier
0.5 Stück Mango
70 ml Wasser
3 EL Kokosöl
20 g Kokosblütenzucker
Verwendete Gewürzschätze
Besonderes Zubehör
Pürierstab oder Mixer
Zubereitung
Die Mango schälen und die Hälfte in kleine Würfel schneiden.
Die Banane schälen und mit den Eiern pürieren.
In einer Pfanne 1 Esslöffel Kokosöl erhitzen auf mittlerer Stufe, je 1 Esslöffel Masse pro Pancake in die Pfanne geben und braten.
Sobald der Pancake an der Unterseite fest ist (das geht schnell), etwas mit dem Pfannenwender an der Unterseite ruckeln, vorsichtig wenden und zu Ende braten.
Die fertigen Pancakes auf einem Gitterrost abkühlen lassen.
Für die Karamell-Mango den Kokosblütenzucker in der heißen Pfanne erhitzen und so lange kochen, bis das Karamell eindickt.
Die Mango unterrühren und alles als Pancake-Turm servieren.