Buddha Bowl Rezept

Mit unserem Spicebar Mango Curry

Buddha Bowl Rezept

Buddah_Bowl

Zutaten

  • Spicebar Mango Curry
  • Spicebar Paulikocht-Lila Laune
  • 220 g Kichererbsen
  • 30 g Beluga Linsen
  • 20 g Kürbiskerne
  • 1 El Kokosöl
  • 200 g Joghurt
  • Feldsalat
  • Radicchio

Biosiegel

Zubereitung

1. Beluga Linsen nach Packungsanleitung zubereiten. Währenddessen den Radicchio in Streifen schneiden und zusammen mit dem Feldsalat in einer Schüssel drapieren.

2. Joghurt in eine Schüssel füllen und zusammen mit 2 EL Lila Laune anrühren und beiseite stellen. Die Kichererbsen aus dem Glas in ein Sieb geben und mit Wasser abspülen.

3. 1El Kokosöl in der Pfanne erhitzen, Kichererbsen dazugeben und diese mit 2 EL Mango Curry und einer Prise Salz goldbraun braten.

4. Die noch warmen Kichererbsen zusammen mit den Beluga Linsen und dem Dressing auf den Salat geben und servieren.