Das ist drin
Bio Thai Curry Gewürz: Wie im Thailand-Urlaub - würzig-milde Paprika und Chili treffen auf aromatischen Knoblauch und duftenden Ingwer, abgerundet mit Koriander, Kreuzkümmel und Kurkuma.
Bio Sojasauce: Unsere japanische Sojasauce nach traditionellem Rezept schmeckt wunderbar harmonisch und leicht süßlich. In kontrollierter Bioqualität unverzichtbar für unser rotes Thai Curry.
Bio Kokosmilch: Pure Kokosmilch aus Sri Lanka - 70% Kokosnuss und 100% Natur - ohne Emulgatoren und Zusatzstoffe. Natürlich süß, natürlich lecker.
Bio Jasmin-Reis: Blumig duftender und lockerer Jasmin-Reis aus Kambodscha. Bio, sortenrein und naturbelassen, ohne Pestizide und Schadstoffe.
Ruck zuck thailändisch kochen. Wild duftend, leicht spicy, erfrischend süß-sauer - das ist unsere Kochbox Rotes Thai Curry. Raus aus dem Alltag, rein in den Thailand-Urlaub mit Freunden und der ganzen Familie. Klassische Thai-Aromen abgerundet durch köstlich süß-salzige Sojasauce, pure Kokosmilch und erlesenem Jasmin-Reis. Authentisch selbst gekocht - mit Fleisch oder vegan.
Guten Appetit!

Heute mal vegan: Hähnchenbrustfilet durch Süßkartoffeln, Auberginen oder Tofu ersetzen.
Variationen nach Lust und Laune mit Gemüse und Fleisch. Wie wäre es mit Shrimps zum Roten Thai Curry?
Zutaten / Allergenhinweise
* Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Kann Spuren von SENF enthalten.
Kochbox mit Kokosmilch, Jasmin Reis, Sojasauce und Gewürzmischung für Rotes Curry, nach thailändischer Art, bio