-
Neptun Fischgewürz, bio
Fisch ahoi, hier kommt das Neptun Fischgewürz, für alle Weißfische und Fettfische aus „Süß und Salz“. Durch den geräucherten Pfeffer bekommt die Mischung einen rustikalen Kick, welcher sich in eine komplexe Geschmacks-Affaire mit der Zitronenmyrte ergibt. Ideal für Brat- und Backfisch geeignet. Wer es feiner mag, nutzt einfach den Mörser!
6,90 € inkl. 7% MwSt.Schnellansicht
(100g / 8,63 €)
Füllmenge: 80 g -
Paulikocht - Goldstückchen
Das Leben ist zu kurz für schlechte Gewürze! Drum wird jetzt gedönst! Und das sogar zuckerfrei und vegan...Gewürze, die nicht nur meeeega lecker aussehen, sondern auch richtig geil schmecken!
5,90 € inkl. 7% MwSt.Schnellansicht
(100g / 5,36 €)
Füllmenge: 110 g -
Rauchige Drecksau, bio
Die Rauchige Drecksau macht ihrem Namen alle Ehre, denn sie geht keine Kompromisse ein und ist alles andere als zurückhaltend. Die aromatische Bio Paprika und das Salz wurden lange und intensiv geräuchert und sorgen für ein atemberaubendes Raucharoma auf jedem Grillgut. Perfekt für z.B. Pulled Pork aus dem Dutch Oven, Backofen oder wenn keine Räucherchips verwendet werden sollen, Burger oder BBQ-Saucen.
5,90 € inkl. 7% MwSt.Schnellansicht
(100g / 5,90 €)
Füllmenge: 100 g -
Rauchsalz "Buchenholz"
Unser Rauchsalz “Buchenholz“ ist eine besondere Köstlichkeit. Es verleiht allen Gerichten ein markantes rauchiges Aroma und ist deshalb vor allem bei Vegetariern sehr beliebt. Verfeinern lassen sich damit zum Beispiel Butter und Steaks, sowie Marinaden, Fisch und alle erdenklichen Gerichte.
6,90 € inkl. 7% MwSt.Schnellansicht
(100g / 3,83 €)
Füllmenge: 180 g -
Rauchsalz "Premium"
Mehr Rauch geht einfach nicht. Bei unserem Rauchsalz „Premium“ hat man ein kleines Kraftwerk was einfach „Spass macht“. Schon eine kleine Menge reicht aus komplette Gerichte „anzuräuchern“. An diesem klebrigen Kraftpaket hat man sehr viel Spass mit Chili con Carne, beim BBQ ohne Smoker oder Woodchips und an Gemüse.8,90 € inkl. 7% MwSt.Schnellansicht
(100g / 8,90 €)
Füllmenge: 100 g -
Rauchsalz "Tannenholz"
Das Rauchsalz "Tannenholz" wird in einer kleinen traditionellen Räucherkammer veredelt. Das Meersalz wird mehrere Tage, umgeben von Tannen- und etwas Buchenrauch, gelagert. Das Salz nimmt die kräftigen Räucheraromen auf und verleiht dadurch allen Speisen eine dezente Schinkennote. Käsespätzle und Fleisch aber auch Pilzgerichte und Eierspeisen können damit verfeinert werden.
6,90 € inkl. 7% MwSt.Schnellansicht
(100g / 3,63 €)
Füllmenge: 190 g -
Rote Paprika - Edelsüß, bio
Paprika wird als Gewürz vor allem in Pulverform verwendet. Die Paprika wird geerntet, luftgetrocknet und schonend fein gemahlen. Dabei wird nur das rote Fruchtfleisch verarbeitet, die Kerne und der Strunk werden aufwändig ausgelesen. Das milde edelsüße Paprikapulver von Spicebar kann sehr gut zur Zubereitung von Fleischgerichten oder einem traditionellen Gulasch verwendet werden. Es passt ebenso zu Eierspeisen, Pilzgerichten und Gemüse.
3,90 € inkl. 7% MwSt.Schnellansicht
(100g / 4,88 €)
Füllmenge: 80 g -
Scharfes Stück, bio
Scharfes BBQ oder Kindergeburtstag? Für massives Feuer auf so ziemlich jedem Grillgut sorgt das Scharfe Stück. Diese Mischung ist Scharf & köstlich. Die höllisch scharfe Habanero-Chili lässt den Rachen Feuer fangen. Weitere Chilisorten, geröstete Zwiebeln, Kalahari Wüstensalz, Kreuzkümmel und Paprika verleihen der Schärfe Nachdruck.
5,90 € inkl. 7% MwSt.Schnellansicht
(100g / 6,56 €)
Füllmenge: 90 g -
Schwarzer Kampot Pfeffer g.g.A.
Unser Schwarzer Kampot Pfeffer ist etwas ganz Besonderes und nicht zu vergleichen mit normalem schwarzen Pfeffer, den man aus dem Supermarkt kennt. Allein schon sein Bouquet an erlesenen Aromen begeistert: feine Noten von Eukalyptus und Thymian mischen sich mit einer angenehm-pikanten Schärfe, die dunkle Saucen, Suppen, Salate und alles Gebratene zum absoluten Genuss macht.
Frisch in der Mühle über Steak und Tomaten gerieben – ein Traum!
7,90 € inkl. 7% MwSt.Schnellansicht
(100g / 9,88 €)
Füllmenge: 80 g -
Schwarzer Rasavat Pfeffer, bio
Dieser Pfeffer ist unserer Allrounder. Rasavat ist der singhalesische Name für „köstlich“ – den Namen trägt der Bio Rasavat-Pfeffer zurecht. Er wächst auf Sri Lanka in der Nähe von Flüssen und Kanälen. Durch die angelegten Drainagen entstehen große, schmackhafte Pfefferbeeren. Die Körner geben beim Aufmahlen direkt ihre helle Farbe und ein schönes Aroma preis.3,90 € inkl. 7% MwSt.Schnellansicht
(100g / 4,88 €)
Füllmenge: 80 g -
Steinpilz-Meersalz, bio
Dieses Steinpilz-Meersalz besteht nur aus exzellenten Zutaten: Salz, aromatisches Steinpilzpulver, wildem Thymian und Pfeffer von der Malabarküste. Das schmeckt man auch, denn bereits geringe Mengen entfalten ein sehr intensives Aroma. Fantastisch passt das Steinpilz-Meersalz zu Risotto, Kartoffel-, Pasta- und Pilzgerichten.
Wichtiger Aufbewahrungshinweis: Das Salz bitte im Aromabeutel belassen und nach jeder Entnahme die Luft aus dem innenliegenden Beutel drücken – dies verhindert ein Verklumpen.
5,90 € inkl. 7% MwSt.Schnellansicht
(100g / 5,90 €)
Füllmenge: 100 g -
Südseetraum, bio
Der Südseetraum kombiniert fruchtige Aromen mit einer aufregenden dezenten Schärfe und verleiht jedem Gericht eine exotische Note. Diese Gewürzmischung in Bio- Qualität eignet sich hervorragend für Geflügel, gibt aber auch hellem Fleisch wie Schwein oder gegrilltem Gemüse einen leckeren südseehaften Geschmack.
5,90 € inkl. 7% MwSt.Schnellansicht
(100g / 6,56 €)
Füllmenge: 90 g -
Tellicherry Pfeffer, bio
Der Tellicherry Pfeffer kommt aus der Region Thalassery in Indien und wird als Spätlese geerntet. Es werden nur die großen Pfefferbeeren zu Tellicherry Pfefferkörnern verarbeitet. Das Qualitätsmerkmal TGSEB steht für „Tellicherry Garbled Special Extra Bold“. Wir empfehlen, den Tellicherry Pfeffer frisch zu mahlen, zu mörsern oder im Ganzen mitzukochen.6,90 € inkl. 7% MwSt.Schnellansicht
(100g / 7,67 €)
Füllmenge: 90 g -
Terrano Meersalz, bio
Das Terrano Meersalz ist ein Multitalent am Grill. Durch die aromatischen Wildkräuter und der Andalusischen Olive entsteht ein wunderbares mediterranes Meersalz – ideal als Finisher oder für die Herstellung einer mediterranen Kräuterbutter.
5,90 € inkl. 7% MwSt.Schnellansicht
(100g / 7,38 €)
Füllmenge: 80 g -
Vanille-Hafertraum, bio
Porridge, ebenso gehyped als Oatmeal oder traditionell bekannt als Haferbrei liefert eine wunderbare Grundlage für köstliche Kreationen. Kostbare Bourbonvanille und feiner Ceylon Zimt trifft auf feine Kokosflocken, die man nur sehr dezent wahrnimmt. Der Vanille Hafertraum entführt die Flocke in einen himmlischen Vanilletraum – wir sind verliebt.
6,90 € inkl. 7% MwSt.Schnellansicht
(100g / 7,67 €)
Füllmenge: 90 g -
Waidmannsheil, bio
Waidmannsheil. Diese Bio-Gewürzmischung erinnert an Wald und Wiese – nicht nur wegen der hocharomatischen Steinpilze. Wacholderbeeren mit leicht süßer Note machen „Jägers Lust“ zur perfekten Gewürzmischung für Pilze, Wild und Lamm und überraschen sehr positiv auch zu Rind.
Tipp: Saucen lassen sich hiermit ebenso verfeinern.
5,90 € inkl. 7% MwSt.Schnellansicht
(100g / 7,38 €)
Füllmenge: 80 g -
Whisky-Pfeffer, bio
Die Pfefferkörner von der Malabarküste lieben es in feinstem Bio-Single Malt Scotch zu baden – nach dem zweitägigen Bad und anschließender aufwändiger Trocknung darf sich der Pfeffer „Whisky Pfeffer“ nennen. Die komplexen Aromen des Single Malt verbinden sich perfekt mit denen des Pfeffers – ein Meisterstück.
Wichtiger Aufbewahrungshinweis: Den Pfeffer bitte im Aromabeutel belassen und nach jeder Entnahme die Luft aus dem innenliegenden Beutel drücken – dies verhindert ein Verklumpen.
8,90 € inkl. 7% MwSt.Schnellansicht
(100g / 12,71 €)
Füllmenge: 70 g -
Whisky-Pfeffer, trocken
Die Pfefferkörner aus dem indischen Urwald treffen in Fass No. 45 der Brandenburgischen Whiskybrennerei „Old Sandhill“ auf feinsten Single Malt Whisky. In unserer Berliner Gewürzmanufaktur wurde dieser Pfeffer mit unserem geheimen Trocknungsverfahren schonend getrocknet ohne seine Aromen zu verlieren. Der Whiskypfeffer passt ideal zu Pasta mit Parmesan, auf dunklem Fleisch oder Carpaccio.
Wichtiger Aufbewahrungshinweis: Den Pfeffer bitte im Aromabeutel belassen und nach jeder Entnahme die Luft aus dem innenliegenden Beutel drücken – dies verhindert ein Verklumpen.
8,90 € inkl. 7% MwSt.Schnellansicht
(100g / 12,71 €)
Füllmenge: 70 g -
Wilder Assam-Pfeffer
Der wilde Assam-Pfeffer stammt aus der nordindischen Region Assam. Dort wird er wild geerntet und bei der Trocknung kurz angeräuchert. Sein herbes, leicht rauchiges Aroma entfaltet diese Rarität sehr gut in Pfeffermischungen und in dunklen Saucen. Der Wilde Assam Pfeffer ist eine echte Rarität und war vor kurzem noch unlängst unbekannt. Unserer Meinung nach zu Unrecht, denn es erwartet den Pfefferkenner eine kulinarische Besonderheit, die seinesgleichen sucht.7,90 € inkl. 7% MwSt.Schnellansicht
(100g / 11,29 €)
Füllmenge: 70 g -
XL-Cleane Gemüsebrühe, bio
Die CLEANE GEMÜSEBRÜHE kommt ohne Schnick-Schnack aus. Keine Füllstoffe wie Stärke, keine Geschmacksverstärker, nur das Beste an biologischen Zutaten und statt Zucker haben wir uns kalorienfreies Bio-Erythrit ausgesucht. Mit einem Teelöffel pro Tasse pur genießen oder zum Verfeinern von vielen Gerichten. Ideal im Risotto.
13,90 € inkl. 7% MwSt.Schnellansicht
(100g / 2,78 €)
Füllmenge: 500 g -
XL-Geräucherte Paprika, bio
Hola geräucherte Paprika, cómo estás? Diese leuchtend rote Spitzenpaprika wird traditionell über Eichenholz geräuchert. Nur so entsteht das unverwechselbare spanische Raucharoma. Dabei wird nur das Fruchtfleisch der Paprika verwendet. Genial für Chilis, Rubs, und einfach überall, wo milde Paprika eine ordentliche Rauchnote vertragen und die Geschmacksparty rocken kann.
Das geräucherte rote Bio Paprika Pulver (Capsicum Solanaceae) ist eine wahre Köstlichkeit. Nach der Ernte wird die Paprika traditionell über Eichenholzrauch geräuchert, getrocknet und vermahlen. Dabei wird nur das Fruchtfleisch, ohne Strunk und Kerne vermahlen. Es werden für die Produktion nur reife vollkommen gesunde Paprikaschoten verwendet, die nach Bio Richtlinien angebaut wurden. Ohne den Zusatz von Farbstoffen hat das Pulver auf natürliche Weise eine leuchtend rote Farbe. In der spanischen Küche darf dieses fein rauchige Paprika Pulver nicht fehlen. Zum Würzen von Fleisch und Eintöpfen, aber auch für Paellas und zum Anreichern von Käse kann das rote geräucherte Paprika Pulver verwendet werden. Raffiniert schmeckt es auch bei der Zubereitung von Obatzda und anderen Käsecremes. Ebenso kann es optimal in unserem Spicebar Gewürzmixer verwendet werden um eine tolle und vollkommen individuelle Gewürzmischung zu kreieren. Spicebar bietet dieses spezielle Bio Gewürz in absoluter Spitzenqualität an.
14,90 € inkl. 7% MwSt.Schnellansicht
(100g / 3,31 €)
Füllmenge: 450 g -
XL-Kartoffelknaller, bio
Diese Bio-Mischung macht jedes Kartoffelgericht zu einem Knaller. Thymian und Rosmarin geben der Mischung eine feine Kräuternote. Der Rasavat-Pfeffer sorgt für eine angenehme Schärfe, geröstete Zwiebeln geben dem Knaller den Kick. Für eine fruchtige Note sorgen Tomaten und die aromatische Paprika – gern großzügig aufstreuen!
12,90 € inkl. 7% MwSt.Schnellansicht
(100g / 2,58 €)
Füllmenge: 500 g -
XL-Knoblauch, bio
Spricht für sich, ist bei feiner Dosierung mild und angenehm im Geschmack. Rundet eine Mischung harmonisch ab ohne zu dominant zu werden. Ob in Stücken oder vermahlen….Knoblauch volle Pulle!
12,90 € inkl. 7% MwSt.Schnellansicht
(100g / 2,58 €)
Füllmenge: 500 g -
XL-Magic Dust, bio
Wenn es ans Grillen geht, dann darf unser Magic Dust nicht fehlen. Für uns eines der leckersten BBQ-Rubs, die es gibt. Die perfekte Trockenmarinade für nahezu alle Fleischarten. Ob Hähnchen-, Rind- oder Schweinefleisch, Spareribs und Pulled Pork – Magic Dust sorgt für die richtige Würze und perfekt saftig-würziges Fleisch.
Was macht unseren Magic Dust so besonders?
Wir haben bei unserem Magic Dust auf das Originalrezept der amerikanischen Barbecue-Ikone Meathead zurückgegriffen und dieses noch weiter verfeinert. Zum Einsatz kommen nur hochwertigste Rohstoffe in Bio-Qualität, wie z.B. die leuchtend rote Bio-Paprika aus der Extremadura, Spanien. Damit ist unser Magic Dust Rub die ideale trockene Gewürzmischung zum Würzen von Grillfleisch.
Hocharomatischer Rosmarin von unserer Farm in Peru, der erst kurz vor dem Vermischen frisch gemahlen wird, gibt dem Ganzen eine besondere Note. Auf Kreuzkümmel haben wir bewusst verzichtet, dafür glänzt unser Magic Dust mit einem dezenten Zitroneningwer-Aroma und einer angenehmen Fruchtnote. Für den leichten, sehr späten Schärfe-Kick verwenden wir Bio Habanero, den wir ebenfalls direkt von unserer Partner-Farm importieren.
10,90 € inkl. 7% MwSt.Schnellansicht
(100g / 2,18 €)
Füllmenge: 500 g -
XL-Rauchige Drecksau, bio
Die Rauchige Drecksau macht ihrem Namen alle Ehre, denn sie geht keine Kompromisse ein und ist alles andere als zurückhaltend. Die aromatische Bio Paprika und das Salz wurden lange und intensiv geräuchert und sorgen für ein atemberaubendes Raucharoma auf jedem Grillgut. Perfekt für z.B. Pulled Pork aus dem Dutch Oven, Backofen oder wenn keine Räucherchips verwendet werden sollen, Burger oder BBQ-Saucen.
13,90 € inkl. 7% MwSt.Schnellansicht
(100g / 2,78 €)
Füllmenge: 500 g -
XL-Rote Paprika - Edelsüß, bio
Paprika wird als Gewürz vor allem in Pulverform verwendet. Die Paprika wird geerntet, luftgetrocknet und schonend fein gemahlen. Dabei wird nur das rote Fruchtfleisch verarbeitet, die Kerne und der Strunk werden aufwändig ausgelesen. Das milde edelsüße Paprikapulver von Spicebar kann sehr gut zur Zubereitung von Fleischgerichten oder einem traditionellen Gulasch verwendet werden. Es passt ebenso zu Eierspeisen, Pilzgerichten und Gemüse.
Paprika (Capsicum annuum) wurde bereits bei amerikanischen Ureinwohnern als Heilmittel gegen Zahnschmerzen und Arthrose verwendet. Sie gehört zur Familie der Nachtschattengewächse. Nahezu alle Paprikasorten enthalten in unterschiedlicher Konzentration den Stoff Capsaicin, der ihre Schärfe erzeugt. Milde Paprika wurde vor allem in Frankreich geschätzt und durch den Koch Auguste Escoffier in die „Haute Cuisine“ eingeführt. Er ließ das Gewürz von Ungarn nach Monte Carlo kommen und verschaffte ihm internationale Beachtung. Zu Gerichten, die er servierte, gehörten Paprikahuhn, Gulasch und Ratatouille, die ohne Paprika undenkbar wären. Paprikapulver ist die bekannteste Form, wie die Frucht genutzt wird. Zur Herstellung des Pulvers werden die Früchte getrocknet und im Anschluss gemahlen. Das Paprika Bio Pulver passt geschmacklich besonders gut zu Eierspeisen, Pilz- und Gemüsegerichten sowie zu Reis und Pasta. Auch nahezu alle Fleischgerichte lassen sich mit dem roten Bio Paprika Pulver von Spicebar verfeinern.
12,90 € inkl. 7% MwSt.Schnellansicht
(100g / 2,87 €)
Füllmenge: 450 g -
XL-Schwarzer Rasavat Pfeffer, bio
Dieser Pfeffer ist unserer Allrounder. Rasavat ist der singhalesische Name für „köstlich“ – den Namen trägt der Bio Rasavat-Pfeffer zurecht. Er wächst auf Sri Lanka in der Nähe von Flüssen und Kanälen. Durch die angelegten Drainagen entstehen große, schmackhafte Pfefferbeeren. Die Körner geben beim Aufmahlen direkt ihre helle Farbe und ein schönes Aroma preis. Der schwarze Bio Rasavat Pfeffer zeichnet sich durch eine knackige intensive Schärfe mit einer frischen Note aus. Dieser Bio Pfeffer kann universell für alle Gerichte zum Würzen und Schärfen eingesetzt werden.12,90 € inkl. 7% MwSt.Schnellansicht
(100g / 3,23 €)
Füllmenge: 400 g -
XL-Zwiebel, bio
Gibt jeder Mischung ein fein würziges Aroma, ohne sich in den Vordergrund zu spielen. Passt super zu Hausmannskost, aber auch Kräutersalzen und anderen kreativen Mischungen.
9,90 € inkl. 7% MwSt.Schnellansicht
(100g / 2,20 €)
Füllmenge: 450 g -
XS-Geräucherte Paprika, bio
Hola geräucherte Paprika, cómo estás? Diese leuchtend rote Spitzenpaprika wird traditionell über Eichenholz geräuchert. Nur so entsteht das unverwechselbare spanische Raucharoma. Dabei wird nur das Fruchtfleisch der Paprika verwendet. Genial für Chilis, Rubs, und einfach überall, wo milde Paprika eine ordentliche Rauchnote vertragen und die Geschmacksparty rocken kann.1,79 € inkl. 7% MwSt.Schnellansicht
(100g / 11,93 €)
Füllmenge: 15 g -
XS-Kartoffelknaller, bio
Diese Bio-Mischung macht jedes Kartoffelgericht, insbesondere Röstkartoffel zu einem Knaller. Thymian und Rosmarin geben der Mischung eine feine Kräuternote. Der Rasavat-Pfeffer sorgt für eine angenehme Schärfe, geröstete Zwiebeln geben dem Knaller den Kick. Für eine fruchtige Note sorgen Tomaten und die aromatische Paprika – gern großzügig aufstreuen!1,79 € inkl. 7% MwSt.Schnellansicht
(100g / 11,93 €)
Füllmenge: 15 g