Gewürze

Gewürze

1 bis 30 von insgesamt 56

  • Birdseye Chili, bio
    Birdseyechili ist in Thailand besonders verbreitet und eignet sich perfekt zum Schärfen von Suppen und Currys. Die Chilis können im Ganzen den Gerichten hinzugegeben werden und nachher unkompliziert wieder entnommen werden. Die Birdseyechilis von Spicebar sind von einer ausgesprochenen Schärfe und haben leicht fruchtige Aromen. Die Birdseyechili haben einen Scoville Wert von 140.000 Scoville. Cayenne Pfeffer wird aus Birdseye Chilies hergestellt und hat in der Regel ca. 30.000 Scoville unsere Birdseyechilis sind jedoch eine besondere Sorte und heizen noch mehr ein.
    4,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 16,33 €)
    Füllmenge: 30 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • Cayennepfeffer, bio

    Cayenne Pfeffer Pulver wird aus der Chili Sorte Cayenne gewonnen. Es hat eine charakteristische leicht rauchige und etwas bittere Note. Seine beißende Schärfe unterscheidet sich von den herkömmlichen Paprikapulvern. Mit dem Bio Cayenne Pfeffer Pulver von Spicebar lassen sich Currys und Grillsaucen verfeinern.

    5,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 7,38 €)
    Füllmenge: 80 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • Chili Habanero, bio

    Die Habanero Chili stammt ursprünglich aus Yucatan. Diese Chilisorte zählt zu den absoluten schärfsten Chilis weltweit. Das Chili Habanero Pulver sollte sparsam verwendet werden. Neben der Schärfe hat das Pulver einen angenehm tropisch fruchtigen Geschmack.

    9,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 19,80 €)
    Füllmenge: 50 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • Das Tomatengeheimnis, bio

    Die hocharomatischen Tomaten des Tomatengeheimnisses schmelzen bei Kontakt mit Flüssigkeit und Wärme sanft dahin. Geräuchertes Salz, Oliven, Kreuzkümmel, Schokoladenpfeffer und Knoblauch sorgen mit den geschmolzenen Tomaten für ein feines Geschmackskonzert. Für eine flüssige Marinade einfach das Tomatengeheimnis mit Wasser und Öl mischen.

    5,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 6,56 €)
    Füllmenge: 90 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • Fermentierter Kampot Pfeffer g.g.A.

    Hier kommt etwas ganz Besonderes: Unser fermentierter Kampot-Pfeffer. Unter Gourmets wird der fermentierte Kampot-Pfeffer auch der "Kaviar unter den Pfeffern" genannt. Mit unserer Partnerfarm in Kambodscha haben wir die alte Tradition des fermentierten Pfeffers aufgenommen und perfektioniert. Der Kampot-Pfeffer gilt unter Gourmets als einer der besten der Welt, der fermentierte Kampot-Pfeffer ordnet die Karten neu und bringt Pfeffergenuss auf eine neue Dimension. Ein Biss auf die Beeren entzündet ein intensives Feuerwerk an Pfefferaromen ohne dabei besonders scharf zu sein. Ein Traum auf einem guten Steak oder auf Gemüse!

    Wichtiger Aufbewahrungshinweis: Den Pfeffer bitte im Aromabeutel belassen und nach jeder Entnahme die Luft aus dem innenliegenden Beutel drücken – dies verhindert ein Verklumpen.

    9,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 16,50 €)
    Füllmenge: 60 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • Fish&Butter, bio

    Hocharomatische Kräuter treffen auf Indische Meersalzflocken, Zwiebel und Knoblauch. Den Frischekick liefern die Zitronenschalen. Die Mischung performt megagut auf Fisch und es lässt sich eine ganz fantastische Kräuterbutter damit herstellen.

    5,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 14,75 €)
    Füllmenge: 40 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • Garam Masala, bio

    In Nordindien hat nahezu jede Familie ein Rezept für Garam Masala. Wörtlich übersetzt heißt Garam Masala soviel wie „Wärmendes Gewürz“. Ermöglicht wird der vollmundige Geschmack ohne besondere Bitternoten durch das Rösten des Korianders und des Kreuzkümmels. Tip: Garam Masala mit Kokosmilch und Salz mischen – eine traumhafte Marinade.

    6,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 8,63 €)
    Füllmenge: 80 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • Geräucherte Paprika, bio

    Hola geräucherte Paprika, cómo estás? Diese leuchtend rote Spitzenpaprika wird traditionell über Eichenholz geräuchert. Nur so entsteht das unverwechselbare spanische Raucharoma. Dabei wird nur das Fruchtfleisch der Paprika verwendet. Genial für Chilis, Rubs, und einfach überall, wo milde Paprika eine ordentliche Rauchnote vertragen und die Geschmacksparty rocken kann.

    5,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 5,90 €)
    Füllmenge: 100 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • Geräucherter Pfeffer, bio
    Geräucherter Schwarzer Pfeffer eignet sich hervorragend zu jeder BBQ Party oder um Speisen eine leichte Rauchnote beim Pfeffern zu verleihen. Wir freuen uns, einen unserer Schätze anbieten zu können, denn auch hier war die Idee zuerst da und dann das Produkt. Auf der experimentellen Suche nach der geeigneten Räuchermethode und einigen Versuchen, sind wir nun sicher, welches Holz, welche Temperaturen und Rauchzeiten sich am besten eignen. Die letzte Räucherung erfolgte mit Tanne mit Buche. Und Bamm... Volltreffer!! Wir haben uns für diesen Weg entschieden, denn qualitativ ist uns hier das beste Ergebnis gelungen.
    6,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 8,63 €)
    Füllmenge: 80 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • Geräucherter Zucker, bio

    Zucker und Rauch? Diese eigenartige Kombination ist genauso genial wie ungewöhnlich. Überzeugt hat uns der Zucker in Grillrubs, bei der Herstellung von Saucen und wir freuen uns schon auf die ersten Backverrückten, welche sich trauen, damit zu backen. Bühne frei.

    Wichtiger Aufbewahrungshinweis: Den Zucker bitte im Aromabeutel belassen und nach jeder Entnahme die Luft aus dem innenliegenden Beutel drücken – dies verhindert ein Verklumpen.

    6,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 6,90 €)
    Füllmenge: 100 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • Glorreiche Halunken - grob

    Dies ist die grobe Version der Glorreichen Halunken. Sie ist für die Gewürzmühle oder den Mörser geeignet und kann grob auf Steaks aufgestreut werden. So lassen sich alle Aromen ganz frisch und optimal freisetzen. Am besten erst kurz vor dem Essen würzen! Wir empfehlen hierzu ein gutes Meersalz, wie das Flor de Sal oder Indische Sonnenfocken.

    6,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 11,50 €)
    Füllmenge: 60 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • Grand Noir, bio

    Grand Noir ist eine unvergleichliche Verbrüderung unserer erlesenen Pfeffersorten. Jede einzelne Sorte trägt mit ihrem besonderen, charakteristischen Aromaelementen zu einer komplexen Geschmackskomposition bei. Als Finish gibt die Pfeffermischung Gerichten wie bspw. Steak den besonderen Kick.

    6,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 9,86 €)
    Füllmenge: 70 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • Harissa, bio

    Unser mildes aromatisches Chili bildet die Grundlage dieser aus dem nordafrikanischen Raum stammenden Mischung. Harissa hat eine angenehme Schärfe im Gepäck und eignet sich besonders gut für helles Fleisch und Gemüse. Tipp: Mit etwas Olivenöl lässt sich eine hervorragende Paste herstellen.

    5,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 6,56 €)
    Füllmenge: 90 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • Hello Mediterraneo, bio

    Aromatische Düfte und Geschmäcker werden in dieser salzfreien Kräutermischung vereint. Hello Mediterraneo bringt durch die Kombination von Kräutern, Tomaten und einer leichten Chilinote einen aromatisch-mediterranen Geschmack mit rücksichtsvoller Schärfe an jedes Gericht.

    5,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 13,11 €)
    Füllmenge: 45 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • Hello Mexico, bio

    Buenos dias amigos oder wie man nach Spicebar Art zu sagen pflegt: Hello Mexico! Der Allrounder für die Küche überzeugt durch die Verbindung unserer aromatischen roten Paprika mit der Schärfe des Habanero Chilis und eignet sich ideal um den Gerichten einen mexikanischen Touch zu verleihen.

    5,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 5,90 €)
    Füllmenge: 100 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • Jack 'n Smoke

    Intensive Raucharomen treffen auf den Geschmack von Pfeffer und Whisky. Jack ‘n Smoke ist ein ultimatives Erlebnis für die Sinne und eignet sich besonders gut als Finish auf z. B dunklem Fleisch.

    6,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 7,67 €)
    Füllmenge: 90 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • Kakaokanone, bio

    Die Kakaokanone eignet sich für rotes Fleisch, wie etwa Rind, Lamm oder Wild. Sowohl als Marinade oder Rub vor der Zubereitung als auch als abschließendes Gewürz verleiht es jeder dieser Fleischsorten das gewisse, kräftige Etwas. Auch Schmorgerichte, Eintöpfe, Goulasch und Chili con Carne erhalten durch die Kakaokanone den letzten Feinschliff.

    5,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 6,56 €)
    Füllmenge: 90 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • Kartoffelknaller, bio

    Diese Bio-Mischung macht jedes Kartoffelgericht, insbesondere Röstkartoffel zu einem Knaller. Thymian und Rosmarin geben der Mischung eine feine Kräuternote. Der Rasavat-Pfeffer sorgt für eine angenehme Schärfe, geröstete Zwiebeln geben dem Knaller den Kick. Für eine fruchtige Note sorgen Tomaten und die aromatische Paprika – gern großzügig aufstreuen!

    5,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 6,56 €)
    Füllmenge: 90 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • Kirsch-Kola

    Lange haben wir an dieser Idee gearbeitet. Zunächst ging es darum, die geheimen Zutaten der Cola herauszufinden, anschließend um die perfektionierung. Das Ergebnis: Der Kirsch-Kola Rub, mit authentischem Colageschmack. Wer traut sich?

    5,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 6,56 €)
    Füllmenge: 90 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • Knoblauch, bio

    Spricht für sich, ist bei feiner Dosierung mild und angenehm im Geschmack. Rundet eine Mischung harmonisch ab ohne zu dominant zu werden. Ob in Stücken oder vermahlen….Knoblauch volle Pulle!

    5,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 4,92 €)
    Füllmenge: 120 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • Magic Green, bio

    Das Magic Green: gesehen, probiert, begeistert. Ideal für Pulled Pork, Beef Brisket, Lamm, Wild oder Pulled Turkey.

    5,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 6,56 €)
    Füllmenge: 90 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • Max, bio

    Max und Moritz: Ein unschlagbares Doppelpack. Max wird vor dem Erhitzen aufgetragen. Salz, Zwiebel und ein Hauch Kreuzkümmel ziehen während des Garvorganges teilweise in das Fleisch ein, sorgen für eine schöne Kruste und arbeiten den Eigengeschmack des Fleisches dezent hervor Nach dem Garen kommt Moritz zum Einsatz...

    5,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 3,93 €)
    Füllmenge: 150 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • Moritz, bio

    Und der zweite Streich, folgt sogleich: Max und Moritz: Ein unschlagbares Doppelpack. Moritz wird nach dem Erhitzen aufgetragen. Eine Auswahl verschiedener Bio Pfeffer krönen das von Max vorbereitete Geschmackserlebnis. Die Indischen Sonnenflocken sorgen für ein optimales Salzfinish mit leichtem Crunch.

    5,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 6,56 €)
    Füllmenge: 90 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • Mr. Nicepepper

    Hier kommt die heilige Krönung einer perfekten Erfahrung am Grill oder an der Pfanne. Der „Piperitum Sanctus“ ist einer der genialsten Kreationen aus unserem Hause und hat eine lange Entwicklungszeit hinter sich.


    Wichtiger Aufbewahrungshinweis: Den Pfeffer bitte im Aromabeutel belassen und nach jeder Entnahme die Luft aus dem innenliegenden Beutel drücken – dies verhindert ein Verklumpen.

    7,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 13,17 €)
    Füllmenge: 60 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • Neptun Fischgewürz, bio

    Fisch ahoi, hier kommt das Neptun Fischgewürz, für alle Weißfische und Fettfische aus „Süß und Salz“. Durch den geräucherten Pfeffer bekommt die Mischung einen rustikalen Kick, welcher sich in eine komplexe Geschmacks-Affaire mit der Zitronenmyrte ergibt. Ideal für Brat- und Backfisch geeignet. Wer es feiner mag, nutzt einfach den Mörser!

    6,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 8,63 €)
    Füllmenge: 80 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • Rauchige Drecksau, bio

    Die Rauchige Drecksau macht ihrem Namen alle Ehre, denn sie geht keine Kompromisse ein und ist alles andere als zurückhaltend. Die aromatische Bio Paprika und das Salz wurden lange und intensiv geräuchert und sorgen für ein atemberaubendes Raucharoma auf jedem Grillgut. Perfekt für z.B. Pulled Pork aus dem Dutch Oven, Backofen oder wenn keine Räucherchips verwendet werden sollen, Burger oder BBQ-Saucen.

    5,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 5,90 €)
    Füllmenge: 100 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • Rauchsalz "Buchenholz"

    Unser Rauchsalz “Buchenholz“ ist eine besondere Köstlichkeit. Es verleiht allen Gerichten ein markantes rauchiges Aroma und ist deshalb vor allem bei Vegetariern sehr beliebt. Verfeinern lassen sich damit zum Beispiel Butter und Steaks, sowie Marinaden, Fisch und alle erdenklichen Gerichte.

    6,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 3,83 €)
    Füllmenge: 180 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • Rauchsalz "Premium"
    Mehr Rauch geht einfach nicht. Bei unserem Rauchsalz „Premium“ hat man ein kleines Kraftwerk was einfach „Spass macht“. Schon eine kleine Menge reicht aus komplette Gerichte „anzuräuchern“. An diesem klebrigen Kraftpaket hat man sehr viel Spass mit Chili con Carne, beim BBQ ohne Smoker oder Woodchips und an Gemüse.
    8,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 8,90 €)
    Füllmenge: 100 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • Rauchsalz "Tannenholz"

    Das Rauchsalz "Tannenholz" wird in einer kleinen traditionellen Räucherkammer veredelt. Das Meersalz wird mehrere Tage, umgeben von Tannen- und etwas Buchenrauch, gelagert. Das Salz nimmt die kräftigen Räucheraromen auf und verleiht dadurch allen Speisen eine dezente Schinkennote. Käsespätzle und Fleisch aber auch Pilzgerichte und Eierspeisen können damit verfeinert werden.

    6,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 3,63 €)
    Füllmenge: 190 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • Rote Paprika - Edelsüß, bio

    Paprika wird als Gewürz vor allem in Pulverform verwendet. Die Paprika wird geerntet, luftgetrocknet und schonend fein gemahlen. Dabei wird nur das rote Fruchtfleisch verarbeitet, die Kerne und der Strunk werden aufwändig ausgelesen. Das milde edelsüße Paprikapulver von Spicebar kann sehr gut zur Zubereitung von Fleischgerichten oder einem traditionellen Gulasch verwendet werden. Es passt ebenso zu Eierspeisen, Pilzgerichten und Gemüse.

    3,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 4,88 €)
    Füllmenge: 80 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
Seite:
  1. 1
  2. 2