Gewürze

Gewürze

31 bis 60 von insgesamt 90

  • Kokosblütenzucker, bio
    Bio Kokosblütenzucker ist einer der nachhaltigsten und schmackhaftesten Zucker der Welt. Mit einer langen Tradition wird er per Hand in Indonesien gewonnen. Der Bio Kokosblütenzucker besteht aus dem frisch gezapften Blütennektar der Kokospalme. Die Gewinnung von Kokosblütenzucker ist sehr aufwändig. Die Mühe lohnt sich jedoch, denn er gilt als ein Zucker mit dem niedrigsten glykämischen Index (35). Seine karamellig-malzige Note ist perfekt auf Pfannkuchen oder gebackenen Bananen. Wir nutzen ihn sehr gern in Currys und in Kombination mit Salz und Pfeffer auf Steaks.
    4,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 4,90 €)
    Füllmenge: 100 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • Kubebenpfeffer, bio
    Kubeben Pfeffer kommt von der Insel Java und hat ein warmes, leicht bitteres Aroma mit Noten von Holz und teilweise blumigen Akzenten und besitzt eine leicht beißende Schärfe. Da man dem Kubeben Pfeffer heilende Wirkungen zuspricht wurde er zur Heilpflanze 2016 erklärt. Er macht sich bestens in einem Ras el Hanout.
    6,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 9,86 €)
    Füllmenge: 70 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • Langer Pfeffer, bio
    Im Mittelalter war der Lange Pfeffer bereits in Europa bekannt und hat nun glücklicherweise wieder seinen Weg in unsere Küchen gefunden. Geschmacklich besticht der Lange Pfeffer durch sein fein scharfes und leicht nussig, süßes Aroma. Er passt perfekt zu Fleischgerichten, Pasta, Suppen und kräftigen Soßen.
    7,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 11,29 €)
    Füllmenge: 70 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • Magic Green, bio
    Das Magic Green: gesehen, probiert, begeistert. Ideal für Pulled Pork, Beef Brisket, Lamm, Wild oder Pulled Turkey.
    5,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 6,56 €)
    Füllmenge: 90 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • Max, bio
    Max und Moritz: Ein unschlagbares Doppelpack. Max wird vor dem Erhitzen aufgetragen. Salz, Zwiebel und ein Hauch Kreuzkümmel ziehen während des Garvorganges teilweise in das Fleisch ein, sorgen für eine schöne Kruste und arbeiten den Eigengeschmack des Fleisches dezent hervor Nach dem Garen kommt Moritz zum Einsatz...
    5,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 3,93 €)
    Füllmenge: 150 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • MoJo Salatzauberei, bio
    „MoJo“ für den Salat! Auf diese Mischung sind wir besonders stolz – mit einem gehörigen Teil Moringablatt (Vitamin A und C, Calcium, Eisen, Proteine, Antioxidantien, etc.) und purem Johannisbeerpulver. Einfach mit gleichen Teilen Wasser und Olivenöl mischen und über den Salat geben: Ein genialer Farbeffekt sorgt für eine echte Überraschung.
    7,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 13,17 €)
    Füllmenge: 60 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • Moritz, bio
    Und der zweite Streich, folgt sogleich: Max und Moritz: Ein unschlagbares Doppelpack. Moritz wird nach dem Erhitzen aufgetragen. Eine Auswahl verschiedener Bio Pfeffer krönen das von Max vorbereitete Geschmackserlebnis. Die Indischen Sonnenflocken sorgen für ein optimales Salzfinish mit leichtem Crunch.
    5,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 6,56 €)
    Füllmenge: 90 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • Mr. Nicepepper
    Hier kommt die heilige Krönung einer perfekten Erfahrung am Grill oder an der Pfanne. Der „Piperitum Sanctus“ ist einer der genialsten Kreationen aus unserem Hause und hat eine lange Entwicklungszeit hinter sich.
    7,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 13,17 €)
    Füllmenge: 60 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • Neptun Fischgewürz, bio
    Fisch ahoi, hier kommt das Neptun Fischgewürz, für alle Weißfische und Fettfische aus „Süß und Salz“. Durch den geräucherten Pfeffer bekommt die Mischung einen rustikalen Kick, welcher sich in eine komplexe Geschmacks-Affaire mit der Zitronenmyrte ergibt. Ideal für Brat- und Backfisch geeignet. Wer es feiner mag, nutzt einfach den Mörser!
    6,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 8,63 €)
    Füllmenge: 80 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • Paulikocht - Zimtluder
    Das Leben ist zu kurz für schlechte Gewürze! Drum wird jetzt gedönst! Und das sogar zuckerfrei und vegan...Gewürze, die nicht nur meeeega lecker aussehen, sondern auch richtig geil schmecken!
    6,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 7,67 €)
    Füllmenge: 90 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • Rauchige Drecksau, bio
    Die Rauchige Drecksau macht ihrem Namen alle Ehre, denn sie geht keine Kompromisse ein und ist alles andere als zurückhaltend. Die aromatische Bio Paprika und das Salz wurden lange und intensiv geräuchert und sorgen für ein atemberaubendes Raucharoma auf jedem Grillgut. Perfekt für z.B. Pulled Pork aus dem Dutch Oven, Backofen oder wenn keine Räucherchips verwendet werden sollen, Burger oder BBQ-Saucen.
    5,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 5,90 €)
    Füllmenge: 100 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • Rauchsalz "Buchenholz"
    Unser Rauchsalz “Buchenholz“ ist eine besondere Köstlichkeit. Es verleiht allen Gerichten ein markantes rauchiges Aroma und ist deshalb vor allem bei Vegetariern sehr beliebt. Verfeinern lassen sich damit zum Beispiel Butter und Steaks, sowie Marinaden, Fisch und alle erdenklichen Gerichte.
    6,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 3,83 €)
    Füllmenge: 180 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • Rauchsalz "Premium"
    Mehr Rauch geht einfach nicht. Bei unserem Rauchsalz „Premium“ hat man ein kleines Kraftwerk was einfach „Spass macht“. Schon eine kleine Menge reicht aus komplette Gerichte „anzuräuchern“. An diesem klebrigen Kraftpaket hat man sehr viel Spass mit Chili con Carne, beim BBQ ohne Smoker oder Woodchips und an Gemüse.
    8,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 8,90 €)
    Füllmenge: 100 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • Rauchsalz "Tannenholz"
    Das Rauchsalz "Tannenholz" wird in einer kleinen traditionellen Räucherkammer veredelt. Das Meersalz wird mehrere Tage, umgeben von Tannen- und etwas Buchenrauch, gelagert. Das Salz nimmt die kräftigen Räucheraromen auf und verleiht dadurch allen Speisen eine dezente Schinkennote. Käsespätzle und Fleisch aber auch Pilzgerichte und Eierspeisen können damit verfeinert werden.
    6,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 3,63 €)
    Füllmenge: 190 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • Rote Paprika - Edelsüß, bio
    Paprika wird als Gewürz vor allem in Pulverform verwendet. Die Paprika wird geerntet, luftgetrocknet und schonend fein gemahlen. Dabei wird nur das rote Fruchtfleisch verarbeitet, die Kerne und der Strunk werden aufwändig ausgelesen. Das milde edelsüße Paprikapulver von Spicebar kann sehr gut zur Zubereitung von Fleischgerichten oder einem traditionellen Gulasch verwendet werden. Es passt ebenso zu Eierspeisen, Pilzgerichten und Gemüse.
    3,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 4,88 €)
    Füllmenge: 80 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • Roter Kampot Pfeffer g.g.A.
    Beim Roten Kampot Pfeffer handelt es sich um eine Premiumauslese vom Pfeffer. Wie bei Aschenputtel kommen nur die voll gereiften Beeren ins "Töpfchen". Nicht zu verwechseln mit der Rosa Beere. Diese gehören zwar nicht ins "Kröpfchen", haben hier aber auch nicht wirklich was mit Pfeffer zu tun. Der rote Kampot Pfeffer ist und bleibt unter Pfefferkennern der beste Pfeffer der Welt, mit einer der ältesten Traditionen, die eine Aromenvielfalt verspricht, die seinesgleichen sucht. Fruchtig, vollmundig, einzigartig!
    9,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 12,38 €)
    Füllmenge: 80 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • Roter Langer Pfeffer
    Roter Langer Pfeffer ist eine echte Rarität. Er wächst auf tiefroten Lehmböden in Kambodscha und wird handselektiert. Seine Fruchtig-Herbe Note passt wunderbar zu Schmorgerichten, gebratenem oder gegrilltem Huhn oder liefert einen schönen Schärfe-Kick in Preiselbeersauce. Einfach frisch im Mörser zerstoßen oder mit einer Reibe zerkleinern.
    9,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 14,14 €)
    Füllmenge: 70 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • Scharfes Stück, bio
    Scharfes BBQ oder Kindergeburtstag? Für massives Feuer auf so ziemlich jedem Grillgut sorgt das Scharfe Stück. Diese Mischung ist Scharf & köstlich. Die höllisch scharfe Habanero-Chili lässt den Rachen Feuer fangen. Weitere Chilisorten, geröstete Zwiebeln, Kalahari Wüstensalz, Kreuzkümmel und Paprika verleihen der Schärfe Nachdruck.
    5,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 6,56 €)
    Füllmenge: 90 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • Schoko-Hafertraum, bio
    Porridge, ebenso gehyped als Oatmeal oder traditionell bekannt als Haferbrei liefert eine wunderbare Grundlage für köstliche Kreationen. Der enthaltene Kokosblütenzucker gilt als der neue Star unter den niedrig- glykämischen Süssungsmitteln. Der Schoko Hafertraum entführt die Flocke in einen himmlischen Schokoladentraum. – wir sind verliebt.
    6,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 7,67 €)
    Füllmenge: 90 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • Schokoladenpfeffer, bio

    Der Schokoladenpfeffer ist der kleine Bruder vom Langen Pfeffer. Seine einzigartige Schokoladen-Note macht ihn zu einem besonderen Findling. Seine Mischung aus Schärfe und leichtem Taubheitsgefühl lässt jede Speise zu etwas Besonderem werden. Wie der Wilde Assam Pfeffer kommt der "kleine Bruder" aus Nordindien, genauer gesagt aus Arunachal Pradesh und ist nicht mit dem "großen Bruder" aus dem Süden zu verwechseln. Der Begriff Bengalen Pfeffer bezieht sich auf diese Variante. Schneller Geheimtipp: Bohnengemüse zusammen gekocht mit Schokoladenpfeffer!

    7,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 9,88 €)
    Füllmenge: 80 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • Schwarzer Kampot Pfeffer g.g.A.

    Unser Schwarzer Kampot Pfeffer ist etwas ganz Besonderes und nicht zu vergleichen mit normalem schwarzen Pfeffer, den man aus dem Supermarkt kennt. Allein schon sein Bouquet an erlesenen Aromen begeistert: feine Noten von Eukalyptus und Thymian mischen sich mit einer angenehm-pikanten Schärfe, die dunkle Saucen, Suppen, Salate und alles Gebratene zum absoluten Genuss macht.

    Frisch in der Mühle über Steak und Tomaten gerieben – ein Traum!

    7,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 9,88 €)
    Füllmenge: 80 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • Schwarzer Rasavat Pfeffer, bio
    Dieser Pfeffer ist unserer Allrounder. Rasavat ist der singhalesische Name für „köstlich“ – den Namen trägt der Bio Rasavat-Pfeffer zurecht. Er wächst auf Sri Lanka in der Nähe von Flüssen und Kanälen. Durch die angelegten Drainagen entstehen große, schmackhafte Pfefferbeeren. Die Körner geben beim Aufmahlen direkt ihre helle Farbe und ein schönes Aroma preis.
    3,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 4,88 €)
    Füllmenge: 80 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • Steinpilz-Meersalz, bio
    Dieses Steinpilz-Meersalz besteht nur aus excellenten Zutaten: Salz, aromatisches Steinpilzpulver, wildem Thymian und Pfeffer von der Malabarküste. Das schmeckt man auch, denn bereits geringe Mengen entfalten ein sehr intensives Aroma. Fantastisch passt das Steinpilz-Meersalz zu Risotto, Kartoffel-, Pasta- und Pilzgerichten.
    5,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 5,90 €)
    Füllmenge: 100 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • Südseetraum, bio
    Der Südseetraum kombiniert fruchtige Aromen mit einer aufregenden dezenten Schärfe und verleiht jedem Gericht eine exotische Note. Diese Gewürzmischung in Bio- Qualität eignet sich hervorragend für Geflügel, gibt aber auch hellem Fleisch wie Schwein oder gegrilltem Gemüse einen leckeren südseehaften Geschmack.
    5,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 6,56 €)
    Füllmenge: 90 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • Tasmanischer Bergpfeffer
    Ok, nehmen wir es gleich vorweg: Der Tasmanische Bergpfeffer ist eine Lüge. Er ist eigentlich kein Pfeffer, da er aus einer ganz anderen Pflanzengattung stammt. Trotzdem ist er einer der Top-Stars unter den Pfefferraritäten. Die Aromenkomplexität von süßlichen und fruchtigen Beeren weicht recht spät einer leicht bitteren, beißenden Schärfe.
    12,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 25,80 €)
    Füllmenge: 50 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • Tellicherry Pfeffer, bio
    Der Tellicherry Pfeffer kommt aus der Region Thalassery in Indien und wird als Spätlese geerntet. Es werden nur die großen Pfefferbeeren zu Tellicherry Pfefferkörnern verarbeitet. Das Qualitätsmerkmal TGSEB steht für „Tellicherry Garbled Special Extra Bold“. Wir empfehlen, den Tellicherry Pfeffer frisch zu mahlen, zu mörsern oder im Ganzen mitzukochen.
    6,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 7,67 €)
    Füllmenge: 90 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • Terrano Meersalz, bio
    Das Terrano Meersalz ist ein Multitalent am Grill. Durch die aromatischen Wildkräuter und der Andalusischen Olive entsteht ein wunderbares mediterranes Meersalz – ideal als Finisher oder für die Herstellung einer mediterranen Kräuterbutter.
    5,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 7,38 €)
    Füllmenge: 80 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • Tonkabohnen
    Geschmackswunder und Liebling der Patissiers

    Die Tonkabohne ist der Liebling der Patissiers und heute ein wichtiger Bestandteil der Dessertküche. Die Samen des Tonkabaums kommen ursprünglich aus Südamerika und erfreuen sich hierzulande immer größerer Beliebtheit. Tonkabohnen verfügen über ein intensives Vanillearoma mit einem Hauch von Mandel. Sie passen ausgezeichnet zu Sahnedesserts, Keksen, Kuchen, feinem Gebäck und frischen Früchten. Aber auch deftigen Gerichten verleihen sie eine ganz besondere Note.

    6,90 € inkl. 16% MwSt.
    (100g / 9,86 €)
    Füllmenge: 70 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • Tonkabohnen, bio

    Die Tonkabohne: Exotisch-sinnliches Geschmacks-Highlight voller Aroma

    Die ursprünglich aus Südamerika stammende Tonkabohne ist ein ganz besonderes Gewürz-Highlight, das Patissiers und Kochbegeisterte auf der ganzen Welt begeistert. Das exotische Aussehen und ihr intensives Vanillearoma macht sie zum absoluten Insider-Tipp und unverzichtbaren Bestandteil der gehobenen Dessertküche. Sie verfeinert Kuchen, Kekse, Gebäck, frische Früchte und viele andere Desserts mit ihrer unvergleichlichen Geschmacksnote. Auch als Begleiter deftiger Küche weiß sie zu überzeugen: orientalische Curries und Chutneys, Kartoffelgerichte und mehr bekommen durch sie den ganz besonderen Geschmacks-Kick.

    8,90 € inkl. 16% MwSt.
    (100g / 14,83 €)
    Füllmenge: 60 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • Türkisches Brathähnchen, bio
    Durch das aromatische Paprikapulver in unserem Türkischen Brathähnchen wird in der Kombination mit Naneminze, Malabarpfeffer und dem Kalahari Wüsten-Salz dem Geflügel eine aufregene Würze verliehen. 10min vor dem Garpunkt großzügig aufstreuen, so bleibt der feine Minzgeschmack erhalten.
    4,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 7,00 €)
    Füllmenge: 70 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht