Gewürze

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  • 100% Himbeere, bio
    Hier kommt pure Frucht! Unser Bio Himbeerpulver bietet unglaubliche Verwendungsmöglichkeiten: Als Fruchtkick in Porridges, in Teigen zum Backen oder zum Fruchten von Toppings oder Quarkspeisen, als Zuckerersatz oder in Gewürzmischungen wie Currys oder Fruchtsalzen. Das Fruchtpulver ist sehr ergiebig. Wir wünschen viel Spass!
    6,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 13,80 €)
    Füllmenge: 50 g
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  • 100% Steinpilz, bio
    Hier kommt purer Steinpilz! Unser Bio Steinpilzpulver aus polnischen und deutschen Wäldern ist hochromatisch, sehr ergiebig und bietet unglaubliche Verwendungsmöglichkeiten: In Saucen, in Grillrubs oder ausgefallenen Currymischungen sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt. Nach dem Erhitzen nimmt das Aroma nochmals zu. Viel Spass!
    9,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 18,00 €)
    Füllmenge: 55 g
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  • 100% Zitronenschale, bio
    Hier kommt pure Zitronenschale. Dem Abrieb von Bio-Zitronenschalen wird durch die aufwändige Gefriertrocknung Feuchtigkeit entzogen. So entsteht ein hocharomatisches grobes Pulver mit leichtem Crunch. Eine fantastische Allzweckwaffe zum Backen, auf Salaten & Dressings, zu Fisch und Geflügel. Tip: Eine fantastische Panade kann man damit herstellen.
    6,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 19,71 €)
    Füllmenge: 35 g
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  • Berliner Curry, bio
    Die Currywurst aus unserer Hauptstadt ist legendär. Wir haben gemeinsam mit Berliner Currywurstgrößen lange an unserem Berliner Curry getüftelt. Mit dabei: Berliner Chili – eine Chili Mischung aus Cayenne und Black Mamba, gewachsen in den Bio-Gärtnereien in und um Berlin. Das Berliner Curry wird mit Leidenschaft hergestellt in unserer Berliner Gewürzmanufaktur ...und janz Berlin is eene Wolke!
    5,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 8,43 €)
    Füllmenge: 70 g
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  • Birdseye Chili, bio
    Birdseyechili ist in Thailand besonders verbreitet und eignet sich perfekt zum Schärfen von Suppen und Currys. Die Chilis können im Ganzen den Gerichten hinzugegeben werden und nachher unkompliziert wieder entnommen werden. Die Birdseyechilis von Spicebar sind von einer ausgesprochenen Schärfe und haben leicht fruchtige Aromen. Die Birdseyechili haben einen Scoville Wert von 140.000 Scoville. Cayenne Pfeffer wird aus Birdseye Chilies hergestellt und hat in der Regel ca. 30.000 Scoville unsere Birdseyechilis sind jedoch eine besondere Sorte und heizen noch mehr ein.
    4,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 16,33 €)
    Füllmenge: 30 g
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  • Cayennepfeffer, bio
    Cayenne Pfeffer Pulver wird aus der Chili Sorte Cayenne gewonnen. Es hat eine charakteristische leicht rauchige und etwas bittere Note. Seine beißende Schärfe unterscheidet sich von den herkömmlichen Paprikapulvern. Mit dem Bio Cayenne Pfeffer Pulver von Spicebar lassen sich Currys und Grillsaucen verfeinern.
    5,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 7,38 €)
    Füllmenge: 80 g
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  • Ceylon Zimt - Pulver, bio
    Wer einmal an unserem Ceylon Zimt gerochen hat, der erkennt sofort den Unterschied zur Version aus dem Supermarkt. Angenehm kräftige Schärfe mit elegant-blumigen Noten, fein abgestimmt, ohne penetrant zu sein – mit dem Öffnen der Dose erschließt sich eine exotisch aufregende Geruchswelt, die ihresgleichen sucht.
    3,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 5,57 €)
    Füllmenge: 70 g
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  • Ceylon Zimt - Stücke, bio
    Die hochwertigen Bio Zimtstücke stammen von den feinen Ästen des Ceylon-Zimtbaumes – die Stücke können in der Gewürzmühle frisch vermahlen werden und liefern ein fantastisches Aroma, was auch ohne Zucker optimal auf Desserts wirkt - klasse auch in Curries! Zimt hat sich heutzutage zu einem der beliebtesten Gewürze weltweit entwickelt und ist aus den verschiedensten Küchen dieser Welt nicht mehr weg zu denken. Seinen Ursprung haben diese edlen Bio Ceylon Zimt Stücke auf Madagaskar, wo sie sorgsam und schonend geerntet werden. Die feinen Stücke der Baumrinde werden per Hand von den jungen Ceylon Zimt Bäumen geschält.
    5,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 11,80 €)
    Füllmenge: 50 g
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  • Cumeo Pfeffer, bio

    Bio Cumeo Pfeffer – der Stern am Pfefferhimmel

    Unser Cumeo Pfeffer in Premium Bio Qualität ist das Must-Have aus dem „Pfefferhimmel“. Er begeistert durch sein vollmundiges Grapefruit- und Zitronen-Aroma, das mit einer angenehm-dezenten Schärfe einhergeht. Als Dessert-Pfeffer passt er ideal zu Eis und anderen Nachspeisen. Auch auf Fisch bewirkt er echte Wunder.
    Der Spicebar-Tipp: Wenige Beeren zu anderen Pfeffern geben und man erhält einen edlen Zitruspfeffer.

    13,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 19,86 €)
    Füllmenge: 70 g
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  • Das Tomatengeheimnis, bio
    Die hocharomatischen Tomaten des Tomatengeheimnisses schmelzen bei Kontakt mit Flüssigkeit und Wärme sanft dahin. Geräuchertes Salz, Oliven, Kreuzkümmel, Schokoladenpfeffer und Knoblauch sorgen mit den geschmolzenen Tomaten für ein feines Geschmackskonzert. Für eine flüssige Marinade einfach das Tomatengeheimnis mit Wasser und Öl mischen.
    5,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 6,56 €)
    Füllmenge: 90 g
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  • Fermentierter Kampot Pfeffer g.g.A.
    Hier kommt etwas ganz Besonderes: Unser Fermentierter Kampot Pfeffer. Unter Gourmets wird der Fermentierte Kampot Pfeffer auch der "Kaviar unter den Pfeffern" genannt. Mit unserer Partnerfarm in Kambodscha haben wir die alte Tradition des fermentierten Pfeffers aufgenommen und perfektioniert. Der Kampot Pfeffer gilt unter Gourmets als einer der besten der Welt, der Fermentierte Kampot Pfeffer ordnet die Karten neu und bringt Pfeffergenuss auf eine neue Dimension. Ein Biss auf die Beeren entzündet ein intensives Feuerwerk an Pfefferaromen ohne dabei besonders scharf zu sein. Ein Traum auf einem guten Steak oder auf Gemüse!
    9,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 16,50 €)
    Füllmenge: 60 g
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  • Fish&Butter, bio
    Hocharomatische Kräuter treffen auf Indische Meersalzflocken, Zwiebel und Knoblauch. Den Frischekick liefern die Zitronenschalen. Die Mischung performt megagut auf Fisch und es lässt sich eine ganz fantastische Kräuterbutter damit herstellen.
    5,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 14,75 €)
    Füllmenge: 40 g
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  • Garam Masala, bio
    In Nordindien hat nahezu jede Familie ein Rezept für Garam Masala. Wörtlich übersetzt heißt Garam Masala soviel wie „Wärmendes Gewürz“. Ermöglicht wird der vollmundige Geschmack ohne besondere Bitternoten durch das Rösten des Korianders und des Kreuzkümmels. Tip: Garam Masala mit Kokosmilch und Salz mischen – eine traumhafte Marinade.
    6,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 8,63 €)
    Füllmenge: 80 g
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  • Geräucherte Paprika, bio
    Hola geräucherte Paprika, cómo estás? Diese leuchtend rote Spitzenpaprika wird traditionell über Eichenholz geräuchert. Nur so entsteht das unverwechselbare spanische Raucharoma. Dabei wird nur das Fruchtfleisch der Paprika verwendet. Genial für Chilis, Rubs, und einfach überall, wo milde Paprika eine ordentliche Rauchnote vertragen und die Geschmacksparty rocken kann.
    5,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 5,90 €)
    Füllmenge: 100 g
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  • Geräucherter Pfeffer, bio
    Geräucherter Schwarzer Pfeffer eignet sich hervorragend zu jeder BBQ Party oder um Speisen eine leichte Rauchnote beim Pfeffern zu verleihen. Wir freuen uns, einen unserer Schätze anbieten zu können, denn auch hier war die Idee zuerst da und dann das Produkt. Auf der experimentellen Suche nach der geeigneten Räuchermethode und einigen Versuchen, sind wir nun sicher, welches Holz, welche Temperaturen und Rauchzeiten sich am besten eignen. Die letzte Räucherung erfolgte mit Tanne mit Buche. Und Bamm... Volltreffer!! Wir haben uns für diesen Weg entschieden, denn qualitativ ist uns hier das beste Ergebnis gelungen.
    6,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 8,63 €)
    Füllmenge: 80 g
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  • Geräucherter Zucker, bio
    Zucker und Rauch? Diese eigenartige Kombination ist genauso genial wie ungewöhnlich. Überzeugt hat uns der Zucker in Grillrubs, bei der Herstellung von Saucen und wir freuen uns schon auf die ersten Backverrückten, welche sich trauen, damit zu backen. Bühne frei.
    6,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 6,90 €)
    Füllmenge: 100 g
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  • Glorreiche Halunken - fein
    Diese Mischung haben wir kurz vor der Abfüllung frisch fein vermahlen. Bereits beim Öffnen der Dose strömen einem direkt die komplexen und intensiven Aromen der verschiedenen Pfeffersorten entgegen. Wir wünschen viel Spass mit der Mischung und empfehlen, diese recht spät auf die Gerichte aufzubringen, um die Aromenvielfalt optimal zu erhalten. Dazu empfehlen wir ein Finish mit Meersalz, wie dem Flor de Sal.

    6,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 9,86 €)
    Füllmenge: 70 g
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  • Glorreiche Halunken - grob
    Dies ist die grobe Version der Glorreichen Halunken. Sie ist für die Gewürzmühle oder den Mörser geeignet und kann grob auf Steaks aufgestreut werden. So lassen sich alle Aromen ganz frisch und optimal freisetzen. Am besten erst kurz vor dem Essen würzen! Wir empfehlen hierzu ein gutes Meersalz, wie das Flor de Sal oder Indische Sonnenfocken.

    6,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 11,50 €)
    Füllmenge: 60 g
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  • Glühweingewürz, bio
    Dieses Glühweingewürz in Bio-Qualität verzaubert Rot- und Weißweine in ein richtig schönes, fruchtiges Wintermärchen! Die Schalen der Orange gehen auf ein kulinarisches Schlittschuhlaufen mit Rosenblütenblättern und echtem Ceylon-Zimt und roten Urwaldnelken. Was macht denn geräucherter Pfeffer im Glühweingewürz? Ja, der zaubert eine Note von Lagerfeuer bei, ohne scharf zu schmecken! Ein richtig guter Glühwein schmeckt, wenn es draußen schön kalt ist – noch besser schmeckt er, wenn er frisch mit besten Bio-Zutaten aufgesetzt wird. Einfach 3 Esslöffel pro Liter Rotwein in einen Gewürzfilter oder einen Teefilter geben und erhitzen. Vor dem Siedepunkt die Temperatur etwas drosseln und ca. 10-15 Minuten ziehen lassen! Zum Süßen einfach 10-15 Gramm Zucker hinzugeben.
    5,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 11,80 €)
    Füllmenge: 50 g
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  • Grand Noir, bio
    Grand Noir ist eine unvergleichliche Verbrüderung unserer erlesenen Pfeffersorten. Jede einzelne Sorte trägt mit ihrem besonderen, charakteristischen Aromaelementen zu einer komplexen Geschmackskomposition bei. Als Finish gibt die Pfeffermischung Gerichten wie bspw. Steak den besonderen Kick.
    6,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 9,86 €)
    Füllmenge: 70 g
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  • Grill- und Steakgewürz, bio
    Wir sind der Meinung, gutes Fleisch hat exzellente Gewürze verdient, daher haben wir das Grill- und Steakgewürz als Allrounder für Pfanne und Grill entwickelt. Den groben Mix einfach zum Finale auf das Fleisch streuen und kurz ziehen lassen oder in eine Gewürzmühle geben und mit der Mühle fein drübermahlen.
    4,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 5,44 €)
    Füllmenge: 90 g
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  • Harissa, bio
    Unser mildes aromatisches Chili bildet die Grundlage dieser aus dem nordafrikanischen Raum stammenden Mischung. Harissa hat eine angenehme Schärfe im Gepäck und eignet sich besonders gut für helles Fleisch und Gemüse. Tipp: Mit etwas Olivenöl lässt sich eine hervorragende Paste herstellen.
    5,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 6,56 €)
    Füllmenge: 90 g
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  • Hello Mediterraneo, bio
    Aromatische Düfte und Geschmäcker werden in dieser salzfreien Kräutermischung vereint. Hello Mediterraneo bringt durch die Kombination von Kräutern, Tomaten und einer leichten Chilinote einen aromatisch-mediterranen Geschmack mit rücksichtsvoller Schärfe an jedes Gericht.
    5,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 13,11 €)
    Füllmenge: 45 g
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  • Hello Mexico, bio
    Buenos dias amigos oder wie man nach Spicebar Art zu sagen pflegt: Hello Mexico! Der Allrounder für die Küche überzeugt durch die Verbindung unserer aromatischen roten Paprika mit der Schärfe des Habanero Chilis und eignet sich ideal um den Gerichten einen mexikanischen Touch zu verleihen.
    5,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 5,90 €)
    Füllmenge: 100 g
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  • Indische Sonnenflocken
    Das Indische Sonnenflockensalz wird per Hand aus einer Meeres-Salzhöhle im Nordosten von Indien gewonnen. Seewasser verdunstet und lässt das Salz wie eine feine Eisschicht aussehen. Nachdem es anschließend nochmal in Glaskästen getrocknet wurde, verändert es erneut seine Konsistenz und eignet sich besonders als Tischsalz oder zum abschließenden Verfeinern von Speisen. In der Gewinnung ist dieses Salz sehr ähnlich zu einem Fleur de Sel, jedoch haben die Indischen Sonnenflocken durch den aufwändigen Trocknungsprozess weniger Feuchtigkeit.
    4,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 5,44 €)
    Füllmenge: 90 g
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  • Jack 'n Smoke
    Intensive Raucharomen treffen auf den Geschmack von Pfeffer und Whisky. Jack ‘n Smoke ist ein ultimatives Erlebnis für die Sinne und eignet sich besonders gut als Finish auf z. B dunklem Fleisch.
    6,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 7,67 €)
    Füllmenge: 90 g
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  • Kakaokanone, bio
    Die Kakaokanone eignet sich für rotes Fleisch, wie etwa Rind, Lamm oder Wild. Sowohl als Marinade oder Rub vor der Zubereitung als auch als abschließendes Gewürz verleiht es jeder dieser Fleischsorten das gewisse, kräftige Etwas. Auch Schmorgerichte, Eintöpfe, Goulasch und Chili con Carne erhalten durch die Kakaokanone den letzten Feinschliff.
    5,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 6,56 €)
    Füllmenge: 90 g
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  • Kartoffelknaller, bio
    Diese Bio-Mischung macht jedes Kartoffelgericht, insbesondere Röstkartoffel zu einem Knaller. Thymian und Rosmarin geben der Mischung eine feine Kräuternote. Der Rasavat-Pfeffer sorgt für eine angenehme Schärfe, geröstete Zwiebeln geben dem Knaller den Kick. Für eine fruchtige Note sorgen Tomaten und die aromatische Paprika – gern großzügig aufstreuen!
    5,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 6,56 €)
    Füllmenge: 90 g
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  • Kirsch-Kola
    Lange haben wir an dieser Idee gearbeitet. Zunächst ging es darum, die geheimen Zutaten der Cola herauszufinden, anschließend um die perfektionierung. Das Ergebnis: Der Kirsch-Kola Rub, mit authentischem Colageschmack. Wer traut sich?
    5,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 6,56 €)
    Füllmenge: 90 g
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  • Knoblauch, bio
    Spricht für sich, ist bei feiner Dosierung mild und angenehm im Geschmack. Rundet eine Mischung harmonisch ab ohne zu dominant zu werden. Ob in Stücken oder vermahlen….Knoblauch volle Pulle!
    5,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 4,92 €)
    Füllmenge: 120 g
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