Gewürze

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  • Südseetraum, bio

    Der Südseetraum kombiniert fruchtige Aromen mit einer aufregenden dezenten Schärfe und verleiht jedem Gericht eine exotische Note. Diese Gewürzmischung in Bio- Qualität eignet sich hervorragend für Geflügel, gibt aber auch hellem Fleisch wie Schwein oder gegrilltem Gemüse einen leckeren südseehaften Geschmack.

    5,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 6,56 €)
    Füllmenge: 90 g
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  • Tellicherry Pfeffer, bio
    Der Tellicherry Pfeffer kommt aus der Region Thalassery in Indien und wird als Spätlese geerntet. Es werden nur die großen Pfefferbeeren zu Tellicherry Pfefferkörnern verarbeitet. Das Qualitätsmerkmal TGSEB steht für „Tellicherry Garbled Special Extra Bold“. Wir empfehlen, den Tellicherry Pfeffer frisch zu mahlen, zu mörsern oder im Ganzen mitzukochen.
    6,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 7,67 €)
    Füllmenge: 90 g
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  • Terrano Meersalz, bio

    Das Terrano Meersalz ist ein Multitalent am Grill. Durch die aromatischen Wildkräuter und der Andalusischen Olive entsteht ein wunderbares mediterranes Meersalz – ideal als Finisher oder für die Herstellung einer mediterranen Kräuterbutter.

    5,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 7,38 €)
    Füllmenge: 80 g
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  • Türkisches Brathähnchen, bio

    Durch das aromatische Paprikapulver in unserem Türkischen Brathähnchen wird in der Kombination mit Naneminze, Malabarpfeffer und dem Kalahari Wüsten-Salz dem Geflügel eine aufregene Würze verliehen. 10min vor dem Garpunkt großzügig aufstreuen, so bleibt der feine Minzgeschmack erhalten.

    4,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 7,00 €)
    Füllmenge: 70 g
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  • Vanille-Hafertraum, bio

    Porridge, ebenso gehyped als Oatmeal oder traditionell bekannt als Haferbrei liefert eine wunderbare Grundlage für köstliche Kreationen. Kostbare Bourbonvanille und feiner Ceylon Zimt trifft auf feine Kokosflocken, die man nur sehr dezent wahrnimmt. Der Vanille Hafertraum entführt die Flocke in einen himmlischen Vanilletraum – wir sind verliebt.

    6,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 7,67 €)
    Füllmenge: 90 g
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  • Waidmannsheil, bio

    Waidmannsheil. Diese Bio-Gewürzmischung erinnert an Wald und Wiese – nicht nur wegen der hocharomatischen Steinpilze. Wacholderbeeren mit leicht süßer Note machen „Jägers Lust“ zur perfekten Gewürzmischung für Pilze, Wild und Lamm und überraschen sehr positiv auch zu Rind.

    Tipp: Saucen lassen sich hiermit ebenso verfeinern.

    5,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 7,38 €)
    Füllmenge: 80 g
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  • Whisky-Pfeffer, bio

    Die Pfefferkörner von der Malabarküste lieben es in feinstem Bio-Single Malt Scotch zu baden – nach dem zweitägigen Bad und anschließender aufwändiger Trocknung darf sich der Pfeffer „Whisky Pfeffer“ nennen. Die komplexen Aromen des Single Malt verbinden sich perfekt mit denen des Pfeffers – ein Meisterstück.


    Wichtiger Aufbewahrungshinweis: Den Pfeffer bitte im Aromabeutel belassen und nach jeder Entnahme die Luft aus dem innenliegenden Beutel drücken – dies verhindert ein Verklumpen.

    8,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 12,71 €)
    Füllmenge: 70 g
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  • Whisky-Pfeffer, trocken

    Die Pfefferkörner aus dem indischen Urwald treffen in Fass No. 45 der Brandenburgischen Whiskybrennerei „Old Sandhill“ auf feinsten Single Malt Whisky. In unserer Berliner Gewürzmanufaktur wurde dieser Pfeffer mit unserem geheimen Trocknungsverfahren schonend getrocknet ohne seine Aromen zu verlieren. Der Whiskypfeffer passt ideal zu Pasta mit Parmesan, auf dunklem Fleisch oder Carpaccio.


    Wichtiger Aufbewahrungshinweis: Den Pfeffer bitte im Aromabeutel belassen und nach jeder Entnahme die Luft aus dem innenliegenden Beutel drücken – dies verhindert ein Verklumpen.

    8,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 12,71 €)
    Füllmenge: 70 g
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  • Wilder Assam-Pfeffer
    Der wilde Assam-Pfeffer stammt aus der nordindischen Region Assam. Dort wird er wild geerntet und bei der Trocknung kurz angeräuchert. Sein herbes, leicht rauchiges Aroma entfaltet diese Rarität sehr gut in Pfeffermischungen und in dunklen Saucen. Der Wilde Assam Pfeffer ist eine echte Rarität und war vor kurzem noch unlängst unbekannt. Unserer Meinung nach zu Unrecht, denn es erwartet den Pfefferkenner eine kulinarische Besonderheit, die seinesgleichen sucht.
    7,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 11,29 €)
    Füllmenge: 70 g
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  • XL-Cleane Gemüsebrühe, bio

    Die CLEANE GEMÜSEBRÜHE kommt ohne Schnick-Schnack aus. Keine Füllstoffe wie Stärke, keine Geschmacksverstärker, nur das Beste an biologischen Zutaten und statt Zucker haben wir uns kalorienfreies Bio-Erythrit ausgesucht. Mit einem Teelöffel pro Tasse pur genießen oder zum Verfeinern von vielen Gerichten. Ideal im Risotto.

    13,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 2,78 €)
    Füllmenge: 500 g
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  • XL-Geräucherte Paprika, bio

    Hola geräucherte Paprika, cómo estás? Diese leuchtend rote Spitzenpaprika wird traditionell über Eichenholz geräuchert. Nur so entsteht das unverwechselbare spanische Raucharoma. Dabei wird nur das Fruchtfleisch der Paprika verwendet. Genial für Chilis, Rubs, und einfach überall, wo milde Paprika eine ordentliche Rauchnote vertragen und die Geschmacksparty rocken kann.

    Das geräucherte rote Bio Paprika Pulver (Capsicum Solanaceae) ist eine wahre Köstlichkeit. Nach der Ernte wird die Paprika traditionell über Eichenholzrauch geräuchert, getrocknet und vermahlen. Dabei wird nur das Fruchtfleisch, ohne Strunk und Kerne vermahlen. Es werden für die Produktion nur reife vollkommen gesunde Paprikaschoten verwendet, die nach Bio Richtlinien angebaut wurden. Ohne den Zusatz von Farbstoffen hat das Pulver auf natürliche Weise eine leuchtend rote Farbe. In der spanischen Küche darf dieses fein rauchige Paprika Pulver nicht fehlen. Zum Würzen von Fleisch und Eintöpfen, aber auch für Paellas und zum Anreichern von Käse kann das rote geräucherte Paprika Pulver verwendet werden. Raffiniert schmeckt es auch bei der Zubereitung von Obatzda und anderen Käsecremes. Ebenso kann es optimal in unserem Spicebar Gewürzmixer verwendet werden um eine tolle und vollkommen individuelle Gewürzmischung zu kreieren. Spicebar bietet dieses spezielle Bio Gewürz in absoluter Spitzenqualität an.

    14,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 3,31 €)
    Füllmenge: 450 g
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  • XL-Kartoffelknaller, bio

    Diese Bio-Mischung macht jedes Kartoffelgericht zu einem Knaller. Thymian und Rosmarin geben der Mischung eine feine Kräuternote. Der Rasavat-Pfeffer sorgt für eine angenehme Schärfe, geröstete Zwiebeln geben dem Knaller den Kick. Für eine fruchtige Note sorgen Tomaten und die aromatische Paprika – gern großzügig aufstreuen!

    12,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 2,58 €)
    Füllmenge: 500 g
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  • XL-Knoblauch, bio

    Spricht für sich, ist bei feiner Dosierung mild und angenehm im Geschmack. Rundet eine Mischung harmonisch ab ohne zu dominant zu werden. Ob in Stücken oder vermahlen….Knoblauch volle Pulle!

    12,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 2,58 €)
    Füllmenge: 500 g
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  • XL-Kurkuma, bio

    Kurkuma ist ein sehr besonderes Gewürz mit einer langen Tradition. Unser Bio Kurkuma stammt aus Indien, wo er sich in fast allen indischen Gerichten und Curries wiederfindet oder auch für die indische Naturmedizin verwendet wird. Seine tiefgelbe Farbe und sein volles ätherisches Aroma zeugen von absoluter Spitzen Bio Qualität. Ein absolutes Muss für alle Liebhaber der asiatischen und indischen Küche.

    Kurkuma (Curcuma longa) wird unter anderem auch „Gelbwurz“ oder „Gelber Ingwer“ genannt. Bio Kurkuma ist eine wahre Wunder Wurzel welche aus Südasien stammt und dort sehr weit verbreitet ist. Magische Kräfte werden ihr nachgesagt und so hat sich Kurkuma in der indischen Küche und in der indischen Naturmedizin einen äußerst hohen Stellenwert erarbeitet. Der hohe Anteil an ätherischen Ölen sorgt dafür, dass der Bio Kurkuma sich positiv auf das Herz-Kreislauf-System auswirken kann und entgiftend wirkt. Kurkuma ist eng mit dem Ingwer verwandt und das uns bekannte gelbe feine Bio Kurkuma Pulver wird aus dem Wurzelstock gewonnen. Kurkuma wird traditionell in sehr vielen asiatischen Gerichten verwendet. Vor allem ist Kurkuma eine unverzichtbare Zutat für alle indischen Curry Gerichte. Der Spicebar Bio Kurkuma ist eines unserer Highlights. Seine kräftiger Geruch, Geschmack und seine tiefgelbe Farbe zeugen von absoluter Spitzenqualität. In unserem Spicebar Gewürzmixer kann das Bio Kurkuma Pulver auch optimal für die Erstellung einer individuellen Gewürzmischung verwendet werden. 

    9,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 2,20 €)
    Füllmenge: 450 g
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  • XL-Rauchige Drecksau, bio

    Die Rauchige Drecksau macht ihrem Namen alle Ehre, denn sie geht keine Kompromisse ein und ist alles andere als zurückhaltend. Die aromatische Bio Paprika und das Salz wurden lange und intensiv geräuchert und sorgen für ein atemberaubendes Raucharoma auf jedem Grillgut. Perfekt für z.B. Pulled Pork aus dem Dutch Oven, Backofen oder wenn keine Räucherchips verwendet werden sollen, Burger oder BBQ-Saucen.

    13,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 2,78 €)
    Füllmenge: 500 g
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  • XL-Rote Paprika - Edelsüß, bio

    Paprika wird als Gewürz vor allem in Pulverform verwendet. Die Paprika wird geerntet, luftgetrocknet und schonend fein gemahlen. Dabei wird nur das rote Fruchtfleisch verarbeitet, die Kerne und der Strunk werden aufwändig ausgelesen. Das milde edelsüße Paprikapulver von Spicebar kann sehr gut zur Zubereitung von Fleischgerichten oder einem traditionellen Gulasch verwendet werden. Es passt ebenso zu Eierspeisen, Pilzgerichten und Gemüse.

    Paprika (Capsicum annuum) wurde bereits bei amerikanischen Ureinwohnern als Heilmittel gegen Zahnschmerzen und Arthrose verwendet. Sie gehört zur Familie der Nachtschattengewächse. Nahezu alle Paprikasorten enthalten in unterschiedlicher Konzentration den Stoff Capsaicin, der ihre Schärfe erzeugt. Milde Paprika wurde vor allem in Frankreich geschätzt und durch den Koch Auguste Escoffier in die „Haute Cuisine“ eingeführt. Er ließ das Gewürz von Ungarn nach Monte Carlo kommen und verschaffte ihm internationale Beachtung. Zu Gerichten, die er servierte, gehörten Paprikahuhn, Gulasch und Ratatouille, die ohne Paprika undenkbar wären. Paprikapulver ist die bekannteste Form, wie die Frucht genutzt wird. Zur Herstellung des Pulvers werden die Früchte getrocknet und im Anschluss gemahlen. Das Paprika Bio Pulver passt geschmacklich besonders gut zu Eierspeisen, Pilz- und Gemüsegerichten sowie zu Reis und Pasta. Auch nahezu alle Fleischgerichte lassen sich mit dem roten Bio Paprika Pulver von Spicebar verfeinern.

    12,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 2,87 €)
    Füllmenge: 450 g
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  • XL-Schwarzer Rasavat Pfeffer, bio
    Dieser Pfeffer ist unserer Allrounder. Rasavat ist der singhalesische Name für „köstlich“ – den Namen trägt der Bio Rasavat-Pfeffer zurecht. Er wächst auf Sri Lanka in der Nähe von Flüssen und Kanälen. Durch die angelegten Drainagen entstehen große, schmackhafte Pfefferbeeren. Die Körner geben beim Aufmahlen direkt ihre helle Farbe und ein schönes Aroma preis. Der schwarze Bio Rasavat Pfeffer zeichnet sich durch eine knackige intensive Schärfe mit einer frischen Note aus. Dieser Bio Pfeffer kann universell für alle Gerichte zum Würzen und Schärfen eingesetzt werden.
    12,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 3,23 €)
    Füllmenge: 400 g
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  • XL-Zwiebel, bio

    Gibt jeder Mischung ein fein würziges Aroma, ohne sich in den Vordergrund zu spielen. Passt super zu Hausmannskost, aber auch Kräutersalzen und anderen kreativen Mischungen.

    9,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 2,20 €)
    Füllmenge: 450 g
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  • XS-Geräucherte Paprika, bio
    Hola geräucherte Paprika, cómo estás? Diese leuchtend rote Spitzenpaprika wird traditionell über Eichenholz geräuchert. Nur so entsteht das unverwechselbare spanische Raucharoma. Dabei wird nur das Fruchtfleisch der Paprika verwendet. Genial für Chilis, Rubs, und einfach überall, wo milde Paprika eine ordentliche Rauchnote vertragen und die Geschmacksparty rocken kann.
    1,79 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 11,93 €)
    Füllmenge: 15 g
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  • XS-Kartoffelknaller, bio
    Diese Bio-Mischung macht jedes Kartoffelgericht, insbesondere Röstkartoffel zu einem Knaller. Thymian und Rosmarin geben der Mischung eine feine Kräuternote. Der Rasavat-Pfeffer sorgt für eine angenehme Schärfe, geröstete Zwiebeln geben dem Knaller den Kick. Für eine fruchtige Note sorgen Tomaten und die aromatische Paprika – gern großzügig aufstreuen!
    1,79 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 11,93 €)
    Füllmenge: 15 g
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  • XS-Kokos Curry, bio
    Unser Bio-Kokos Curry sorgt für besondere karibische Momente auf der Zunge. Ideal zu Hühnchen oder Gemüse – entweder mit der Mischung panieren oder zur Zubereitung eines sommerlich leichten Currys. Nach belieben salzen! Auch für vegane Gerichte ist unser Kokos Curry perfekt geeignet.
    1,79 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 11,93 €)
    Füllmenge: 15 g
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  • XS-Oregano, bio
    Dieser griechische Bergoregano wächst quasi halbwild in den Bergen Kretas. Das Aroma ist unbeschreiblich intensiv-würzig mit einer ganz leichten Schärfe. Mahlzeit.
    1,59 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 39,75 €)
    Füllmenge: 4 g
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  • XS-Rauchige Drecksau, bio
    Die Rauchige Drecksau macht ihrem Namen alle Ehre, denn sie geht keine Kompromisse ein und ist alles andere als zurückhaltend. Die aromatische Bio Paprika und das Salz wurden lange und intensiv geräuchert und sorgen für ein atemberaubendes Raucharoma auf jedem Grillgut. Perfekt für z.B. Pulled Pork aus dem Dutch Oven, Backofen oder wenn keine Räucherchips verwendet werden sollen, Burger oder BBQ-Saucen.
    1,79 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 11,93 €)
    Füllmenge: 15 g
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  • XS-Rote Paprika - Edelsüß, bio
    Paprika wird als Gewürz vor allem in Pulverform verwendet. Die Paprika wird geerntet, luftgetrocknet und schonend fein gemahlen. Dabei wird nur das rote Fruchtfleisch verarbeitet, die Kerne und der Strunk werden aufwändig ausgelesen. Das milde edelsüße Paprikapulver von Spicebar kann sehr gut zur Zubereitung von Fleischgerichten oder einem traditionellen Gulasch verwendet werden. Es passt ebenso zu Eierspeisen, Pilzgerichten und Gemüse.
    1,79 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 11,93 €)
    Füllmenge: 15 g
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  • XS-Tellicherry Pfeffer, bio
    Der Tellicherry Pfeffer kommt aus der Region Thalassery in Indien und wird als Spätlese geerntet. Es werden nur die großen Pfefferbeeren zu Tellicherry Pfefferkörnern verarbeitet. Das Qualitätsmerkmal TGSEB steht für „Tellicherry Garbled Special Extra Bold“. Wir empfehlen, den Tellicherry Pfeffer frisch zu mahlen, zu mörsern oder im Ganzen mitzukochen.
    1,79 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 17,90 €)
    Füllmenge: 10 g
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  • XS-Zauberstaub, bio
    Der Zauberstaub ist unsere Abwandlung des bekannten Magic Dust, der wohl bekanntesten Gewürzmischung für Grill und BBQ. Diese Bio-Gewürzzubereitung deckt nahezu alle Geschmacksrichtungen ab, passt zu fast allen Fleischsorten und gilt daher als unverzichtbarer Allrounder für Küche und Grill – egal ob als trockener Rub oder Marinade.
    1,79 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 14,92 €)
    Füllmenge: 12 g
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  • Zauberstaub, bio

    Der Zauberstaub ist unsere Abwandlung des bekannten Magic Dust, der wohl bekanntesten Gewürzmischung für Grill und BBQ. Diese Bio-Gewürzzubereitung deckt nahezu alle Geschmacksrichtungen ab, passt zu fast allen Fleischsorten und gilt daher als unverzichtbarer Allrounder für Küche und Grill – egal ob als trockener Rub oder Marinade.

    4,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 4,90 €)
    Füllmenge: 100 g
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  • Zwiebel, bio

    Unser Zwiebelpulver ist feingriesiges Pulver bzw. sehr feines Granulat, sodass es nicht zu einer Klumpenbildung kommt. Es gibt jeder Mischung ein fein würziges Aroma, ohne sich in den Vordergrund zu spielen. Passt super zu Hausmannskost, aber auch Kräutersalzen und anderen kreativen Mischungen.

    4,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 4,90 €)
    Füllmenge: 100 g
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