Gewürze

Gewürze

20 Artikel

  • Ceylon Zimt - Pulver, bio
    Der Spicebar Bio Ceylon Zimt als Pulver stammt aus Sri Lanka (ehemals Ceylon), wo er schonend und nachhaltig in einer Bauernkooperative kultiviert wird. Die feinen Zimtrinden werden sorgsam vermahlen, sodass dieser Bio Zimt sein vollständiges kräftiges Aroma beibehält. Der Bio Ceylon Zimt schmeckt intensiv süß und verfügt über eine feine holzig warme Note. Er passt zu allen Süßspeisen und Desserts, sowie zu orientalischen Fleischgerichten und Curries.Spicebar bezieht dieses besonders intensive Gewürz aus einer nachhaltig agierenden Bauernkooperative auf Madagaskar. Von dem kleinen immergrünen Zimtbaum werden ausschließlich junge frische Rindenstücke geschält und fein zermahlen. Somit hat der Baum bessere Voraussetzungen schneller wieder nachzuwachsen und erhält eine längere Lebensdauer. Wir haben viele Zimtpulver verglichen und können feststellen, dass der Bio Ceylon Zimt von Spicebar absolute Spitzenqualität besitzt. Natürlich ist das Bio Zimt Pulver ein Klassiker zum Milchreis oder auch zum Plätzchen Backen in der Weihnachtszeit. Er kann aber auch sehr gut zu orientalischen Fleischgerichten und indischen Curries verwendet werden. Der Bio Ceylon Zimt verfügt über eine fein süßliche, leicht süßholzige Note und verleiht jedem Gericht eine besonders warmes belebendes Aroma. Wir empfehlen das Bio Ceylon Zimt Pulver auch mal in einer Trinkschokolade oder einem frischen Smoothie zu versuchen.
    5,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 8,43 €)
    Füllmenge: 70 g
    Schnellansicht
  • Ceylon Zimt - Stücke, bio
    Die hochwertigen Bio Zimtstücke stammen von den feinen Ästen des Ceylon-Zimtbaumes – die Stücke können in der Gewürzmühle frisch vermahlen werden und liefern ein fanstastisches Aroma, was auch ohne Zucker optimal auf Dessets wirkt - klasse auch in Curries! Zimt hat sich heutzutage zu einem der beliebtesten Gewürze weltweit entwickelt und aus den verschiedensten Küchen dieser Welt nicht mehr weg zu denken. Seinen Ursprung haben diese edlen Bio Ceylon Zimt Stücke auf Madagaskar wo sie sorgsam und schonend geerntet werden. Die feinen Stücke der Baumrinde werden per Hand von den jungen Ceylon Zimt Bäumen geschält.
    5,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 11,80 €)
    Füllmenge: 50 g
    Schnellansicht
  • Fermentierter Kampot Pfeffer g.g.A.
    Hier kommt etwas ganz Besonderes: Unser Fermentierter Kampot Pfeffer. Unter Gourmets wird der Fermentierte Kampot Pfeffer auch der "Kaviar unter den Pfeffern" genannt. Mit unserer Partnerfarm in Kambodscha haben wir die alte Tradition des fermentierten Pfeffers aufgenommen und perfektioniert. Der Kampot Pfeffer gilt unter Gourmets als einer der besten der Welt, der Fermentierte Kampot Pfeffer ordnet die Karten neu und bringt Pfeffergenuss auf eine neue Dimension. Ein Biss auf die Beeren entzündet ein intensives Feuerwerk an Pfefferaromen ohne dabei besonders scharf zu sein. Ein Traum auf einem guten Steak oder auf Gemüse!
    9,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 16,50 €)
    Füllmenge: 60 g
    Schnellansicht
  • Garam Masala, bio
    In Nordindien hat nahezu jede Familie ein Rezept für Garam Masala. Wörtlich übersetzt heißt Garam Masala soviel wie „Wärmendes Gewürz“. Ermöglicht wird der vollmundige Geschmack ohne besondere Bitternoten durch das Rösten des Korianders und des Kreuzkümmels. Tip: Garam Masala mit Kokosmilch und Salz mischen – eine traumhafte Marinade.
    6,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 8,63 €)
    Füllmenge: 80 g
    Schnellansicht
  • Glühweingewürz, bio
    Dieses Glühweingewürz in Bio-Qualität verzaubert Rot- und Weißweine in ein richtig schönes, fruchtiges Wintermärchen! Die Schalen der Orange gehen auf ein kulinarisches Schlittschuhlaufen mit Rosenblütenblättern und echtem Ceylon-Zimt und roten Urwaldnelken. Was macht denn geräucherter Pfeffer im Glühweingewürz? Ja, der zaubert eine Note von Lagerfeuer bei, ohne scharf zu schmecken! Ein richtig guter Glühwein schmeckt, wenn es draußen schön kalt ist – noch besser schmeckt er, wenn er frisch mit besten Bio-Zutaten aufgesetzt wird. Einfach 3 Esslöffel pro Liter Rotwein in einen Gewürzfilter oder einen Teefilter geben und erhitzen. Vor dem Siedepunkt die Temperatur etwas drosseln und ca. 10-15 Minuten ziehen lassen! Zum Süßen einfach 10-15 Gramm Zucker hinzugeben.
    5,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 11,80 €)
    Füllmenge: 50 g
    Schnellansicht
  • Kakaokanone, bio
    Die Kakaokanone eignet sich für rotes Fleisch, wie etwa Rind, Lamm oder Wild. Sowohl als Marinade oder Rub vor der Zubereitung als auch als abschließendes Gewürz verleiht es jeder dieser Fleischsorten das gewisse, kräftige Etwas. Auch Schmorgerichte, Eintöpfe, Goulasch und Chili con Carne erhalten durch die Kakaokanone den letzten Feinschliff.
    5,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 5,90 €)
    Füllmenge: 100 g
    Schnellansicht
  • Paulikocht - Zimtluder
    Das Leben ist zu kurz für schlechte Gewürze! Drum wird jetzt gedönst! Und das sogar zuckerfrei und vegan...Gewürze, die nicht nur meeeega lecker aussehen, sondern auch richtig geil schmecken!
    6,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 7,67 €)
    Füllmenge: 90 g
    Schnellansicht
  • Tonkabohnen
    Die Tonkabohne ist der Liebling der Patissiers und heute ein wichtiger Bestandteil der Dessertküche. Sie sind die Samen des Tonkabaums und kommen ursprünglich aus Südamerika. Tonkabohnen verfügen über ein intensives Vanillearoma mit einem Hauch von Mandel. Sie passen ausgezeichnet zu Sahnedesserts, Keksen, Kuchen, feinem Gebäck und frischen Früchten.
    6,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 9,86 €)
    Füllmenge: 70 g
    Schnellansicht
  • Tonkabohnen, bio
    Die Tonkabohne in Bio Qualität ist der Liebling der Patissiers und heute ein wichtiger Bestandteil der Dessertküche. Sie sind die Samen des Tonkabaums und kommen ursprünglich aus Südamerika. Tonkabohnen verfügen über ein intensives Vanillearoma mit einem Hauch von Mandel. Sie passen ausgezeichnet zu Sahnedesserts, Keksen, Kuchen, feinem Gebäck und frischen Früchten.
    8,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 14,83 €)
    Füllmenge: 60 g
    Schnellansicht
  • Waidmannsheil, bio
    Waidmannsheil. Diese Bio-Gewürzmischung erinnert an Wald und Wiese – nicht nur wegen der hocharomatischen Steinpilze. Wacholderbeeren mit leicht süßer Note machen „Jägers Lust“ zur perfekten Gewürzmischung für Pilze, Wild und Lamm und überraschen sehr positiv auch zu Rind. Tip: Saucen lassen sich hiermit ebenso verfeinern.
    5,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 7,38 €)
    Füllmenge: 80 g
    Schnellansicht
  • Whisky-Pfeffer, trocken
    Die Pfefferkörner aus dem indischen Urwald trefen in Fass No. 45 der Brandenburgischen Whiskybrennerei „Old Sandhill“ auf feinsten Single Malt Whisky. In unserer Berliner Gewürzmanufaktur wurde dieser Pfeffer mit unserem geheimen Trocknungsverfahren schonend getrocknet ohne seine Aromen zu verlieren. Der Whiskypfeffer passt ideal zu Pasta mit Parmesan, auf dunklem Fleisch oder Carpaccio.
    8,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 12,71 €)
    Füllmenge: 70 g
    Schnellansicht
  • Winter Zauber-Gewürz, bio
    In der Weihnachtsbäckerei gibt es manche Leckerei... Das Winter Zauber-Gewürz verströmt sofort seinen winterlichen Zauber in der „Backstube“ und kann als Allrounder für alle winterlichen Backwerke eingesetzt werden.
    6,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 9,86 €)
    Füllmenge: 70 g
    Schnellansicht
  • XL-Ceylon Zimt - Pulver, bio
    Der Spicebar Bio Ceylon Zimt als Pulver stammt aus Madagaskar, wo er schonend und nachhaltig in einer Bauernkooperative kultiviert wird. Die feinen Zimtrinden werden sorgsam vermahlen, sodass dieser Bio Zimt sein vollständiges kräftiges Aroma beibehält. Der Bio Ceylon Zimt schmeckt intensiv süß und verfügt über eine feine holzig warme Note. Er passt zu allen Süßspeisen und Desserts, sowie zu orientalischen Fleischgerichten und Curries.Spicebar bezieht dieses besonders intensive Gewürz aus einer nachhaltig agierenden Bauernkooperative auf Madagaskar. Von dem kleinen immergrünen Zimtbaum werden ausschließlich junge frische Rindenstücke geschält und fein zermahlen. Somit hat der Baum bessere Voraussetzungen schneller wieder nachzuwachsen und erhält eine längere Lebensdauer. Wir haben viele Zimtpulver verglichen und können feststellen, dass der Bio Ceylon Zimt von Spicebar absolute Spitzenqualität besitzt. Natürlich ist das Bio Zimt Pulver ein Klassiker zum Milchreis oder auch zum Plätzchen Backen in der Weihnachtszeit. Er kann aber auch sehr gut zu orientalischen Fleischgerichten und indischen Curries verwendet werden. Der Bio Ceylon Zimt verfügt über eine fein süßliche, leicht süßholzige Note und verleiht jedem Gericht eine besonders warmes belebendes Aroma. Wir empfehlen das Bio Ceylon Zimt Pulver auch mal in einer Trinkschokolade oder einem frischen Smoothie zu versuchen.
    10,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 3,63 €)
    Füllmenge: 300 g
    Schnellansicht
  • XL-Cleane Gemüsebrühe, bio
    15,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 2,27 €)
    Füllmenge: 700 g
    Schnellansicht
  • XL-Echter-Birkenzucker
    Der Birkenzucker wird aus europäischem Holz der Birke und der Buche gewonnen. Die Süßkraft entspricht der des herkömmlichen Zuckers. Der niedrige glykämische Index von 7-13 und weniger Kalorien als herkömmlicher Raffinade-Zucker machen diesen Birkenzucker so begehrt. Er kann wie herkömmlicher Zucker eingesetzt werden. Die gute alte Hefe mag allerdings kein Xylit: Hefeteige werden mit Xylit nicht aufgehen.
    14,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 2,48 €)
    Füllmenge: 600 g
    Schnellansicht
  • XL-Erythrit, bio
    Erythrit, als alternatives Süßungsmittel, wird aus herkömmlichem Mais gewonnen ist aber im Gegensatz zu diesem vollkommen kalorienfrei und verursacht kein Karies. Es besitzt etwa 70-80% der Süßkraft des raffinierten weißen Zuckers und ist bestens geeignet für Backwaren, Desserts, Smoothies oder als Topping fürs Müsli. Auch geeignet für Diabetiker.
    14,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 2,48 €)
    Füllmenge: 600 g
    Schnellansicht
  • XL-Kakaokanone, bio
    Die XL-Kakaokanone eignet sich für rotes Fleisch, wie etwa Rind, Lamm oder Wild. Sowohl als Marinade oder Rub vor der Zubereitung als auch als abschließendes Gewürz verleiht es jeder dieser Fleischsorten das gewisse, kräftige Etwas. Auch Schmorgerichte, Eintöpfe, Goulasch und Chili con Carne erhalten durch die Kakaokanone den letzten Feinschliff.
    14,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 3,73 €)
    Füllmenge: 400 g
    Schnellansicht
  • XS-Ceylon Zimt - Pulver, bio
    Der Spicebar Bio Ceylon Zimt als Pulver stammt aus Sri Lanka (ehemals Ceylon), wo er schonend und nachhaltig in einer Bauernkooperative kultiviert wird. Die feinen Zimtrinden werden sorgsam vermahlen, sodass dieser Bio Zimt sein vollständiges kräftiges Aroma beibehält. Der Bio Ceylon Zimt schmeckt intensiv süß und verfügt über eine feine holzig warme Note. Er passt zu allen Süßspeisen und Desserts, sowie zu orientalischen Fleischgerichten und Curries.Spicebar bezieht dieses besonders intensive Gewürz aus einer nachhaltig agierenden Bauernkooperative auf Madagaskar. Von dem kleinen immergrünen Zimtbaum werden ausschließlich junge frische Rindenstücke geschält und fein zermahlen. Somit hat der Baum bessere Voraussetzungen schneller wieder nachzuwachsen und erhält eine längere Lebensdauer. Wir haben viele Zimtpulver verglichen und können feststellen, dass der Bio Ceylon Zimt von Spicebar absolute Spitzenqualität besitzt. Natürlich ist das Bio Zimt Pulver ein Klassiker zum Milchreis oder auch zum Plätzchen Backen in der Weihnachtszeit. Er kann aber auch sehr gut zu orientalischen Fleischgerichten und indischen Curries verwendet werden. Der Bio Ceylon Zimt verfügt über eine fein süßliche, leicht süßholzige Note und verleiht jedem Gericht eine besonders warmes belebendes Aroma. Wir empfehlen das Bio Ceylon Zimt Pulver auch mal in einer Trinkschokolade oder einem frischen Smoothie zu versuchen.
    1,79 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 25,57 €)
    Füllmenge: 7 g
    Schnellansicht
  • XS-Garam Masala, bio
    In Nordindien hat nahezu jede Familie ein Rezept für Garam Masala. Wörtlich übersetzt heißt Garam Masala soviel wie „Wärmendes Gewürz“. Ermöglicht wird der vollmundige Geschmack ohne besondere Bitternoten durch das Rösten des Korianders und des Kreuzkümmels. Tip: Garam Masala mit Kokosmilch und Salz mischen – eine traumhafte Marinade.
    1,79 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 14,92 €)
    Füllmenge: 12 g
    Schnellansicht
  • XS-Tonkabohnen, bio
    Die Tonkabohne ist der Liebling der Patissiers und heute ein wichtiger Bestandteil der Dessertküche. Sie sind die Samen des Tonkabaums und kommen ursprünglich aus Südamerika. Tonkabohnen verfügen über ein intensives Vanillearoma mit einem Hauch von Mandel. Sie passen ausgezeichnet zu Sahnedesserts, Keksen, Kuchen, feinem Gebäck und frischen Früchten.
    1,79 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 25,57 €)
    Füllmenge: 7 g
    Schnellansicht