Gewürze

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  • 100% Himbeere, bio

    Hier kommt pure Frucht! Unser Bio Himbeerpulver bietet unglaubliche Verwendungsmöglichkeiten: Als Fruchtkick in Porridges, in Teigen zum Backen oder zum Fruchten von Toppings oder Quarkspeisen, als Zuckerersatz oder in Gewürzmischungen wie Currys oder Fruchtsalzen. Das Fruchtpulver ist sehr ergiebig. Wir wünschen viel Spass!

    Wichtiger Aufbewahrungshinweis: Das Pulver bitte im Aromabeutel belassen und nach jeder Entnahme die Luft aus dem innenliegenden Beutel drücken – dies verhindert ein Verklumpen.

    6,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 13,80 €)
    Füllmenge: 50 g
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  • 100% Steinpilz, bio

    Hier kommt purer Steinpilz! Unser Bio-Steinpilzpulver aus polnischen und deutschen Wäldern ist hochromatisch, sehr ergiebig und bietet unglaubliche Verwendungsmöglichkeiten: In Saucen, in Grillrubs oder ausgefallenen Currymischungen sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt. Nach dem Erhitzen nimmt das Aroma nochmals zu. Viel Spass!


    Wichtiger Aufbewahrungshinweis: Das Pulver bitte im Aromabeutel belassen und nach jeder Entnahme die Luft aus dem innenliegenden Beutel drücken – dies verhindert ein Verklumpen.

    9,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 18,00 €)
    Füllmenge: 55 g
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  • 100% Zitronenschale, bio

    Hier kommt pure Zitronenschale. Dem Abrieb von Bio-Zitronenschalen wird durch die aufwändige Gefriertrocknung Feuchtigkeit entzogen. So entsteht ein hocharomatisches grobes Pulver mit leichtem Crunch. Eine fantastische Allzweckwaffe zum Backen, auf Salaten & Dressings, zu Fisch und Geflügel. Tipp: Man kann eine fantastische Panade damit herstellen.

    6,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 19,71 €)
    Füllmenge: 35 g
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  • Berliner Curry, bio

    Die Currywurst aus unserer Hauptstadt ist legendär. Wir haben gemeinsam mit Berliner Currywurstgrößen lange an unserem Berliner Curry getüftelt. Das Berliner Curry wird mit Leidenschaft hergestellt in unserer Berliner Gewürzmanufaktur ...und janz Berlin is eene Wolke!

    5,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 8,43 €)
    Füllmenge: 70 g
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  • Cumeo Pfeffer, bio

    Bio Cumeo Pfeffer – der Stern am Pfefferhimmel

    Unser Cumeo Pfeffer in Premium Bio Qualität ist das Must-Have aus dem „Pfefferhimmel“. Er begeistert durch sein vollmundiges Grapefruit- und Zitronen-Aroma, das mit einer angenehm-dezenten Schärfe einhergeht. Als Dessert-Pfeffer passt er ideal zu Eis und anderen Nachspeisen. Auch auf Fisch bewirkt er echte Wunder.
    Der Spicebar-Tipp: Wenige Beeren zu anderen Pfeffern geben und man erhält einen edlen Zitruspfeffer.

    13,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 19,86 €)
    Füllmenge: 70 g
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  • Fermentierter Kampot Pfeffer g.g.A.

    Hier kommt etwas ganz Besonderes: Unser fermentierter Kampot-Pfeffer. Unter Gourmets wird der fermentierte Kampot-Pfeffer auch der "Kaviar unter den Pfeffern" genannt. Mit unserer Partnerfarm in Kambodscha haben wir die alte Tradition des fermentierten Pfeffers aufgenommen und perfektioniert. Der Kampot-Pfeffer gilt unter Gourmets als einer der besten der Welt, der fermentierte Kampot-Pfeffer ordnet die Karten neu und bringt Pfeffergenuss auf eine neue Dimension. Ein Biss auf die Beeren entzündet ein intensives Feuerwerk an Pfefferaromen ohne dabei besonders scharf zu sein. Ein Traum auf einem guten Steak oder auf Gemüse!

    Wichtiger Aufbewahrungshinweis: Den Pfeffer bitte im Aromabeutel belassen und nach jeder Entnahme die Luft aus dem innenliegenden Beutel drücken – dies verhindert ein Verklumpen.

    9,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 16,50 €)
    Füllmenge: 60 g
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  • Glorreiche Halunken - fein

    Diese Mischung haben wir kurz vor der Abfüllung frisch fein vermahlen. Bereits beim Öffnen der Dose strömen einem direkt die komplexen und intensiven Aromen der verschiedenen Pfeffersorten entgegen. Wir wünschen viel Spass mit der Mischung und empfehlen, diese recht spät auf die Gerichte aufzubringen, um die Aromenvielfalt optimal zu erhalten. Dazu empfehlen wir ein Finish mit Meersalz, wie dem Flor de Sal.

    6,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 9,86 €)
    Füllmenge: 70 g
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  • Glorreiche Halunken - grob

    Dies ist die grobe Version der Glorreichen Halunken. Sie ist für die Gewürzmühle oder den Mörser geeignet und kann grob auf Steaks aufgestreut werden. So lassen sich alle Aromen ganz frisch und optimal freisetzen. Am besten erst kurz vor dem Essen würzen! Wir empfehlen hierzu ein gutes Meersalz, wie das Flor de Sal oder Indische Sonnenfocken.

    6,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 11,50 €)
    Füllmenge: 60 g
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  • Grand Noir, bio

    Grand Noir ist eine unvergleichliche Verbrüderung unserer erlesenen Pfeffersorten. Jede einzelne Sorte trägt mit ihrem besonderen, charakteristischen Aromaelementen zu einer komplexen Geschmackskomposition bei. Als Finish gibt die Pfeffermischung Gerichten wie bspw. Steak den besonderen Kick.

    6,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 9,86 €)
    Füllmenge: 70 g
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  • Indische Sonnenflocken
    Das Indische Sonnenflockensalz wird per Hand aus einer Meeres-Salzhöhle im Nordosten von Indien gewonnen. Seewasser verdunstet und lässt das Salz wie eine feine Eisschicht aussehen. Nachdem es anschließend nochmal in Glaskästen getrocknet wurde, verändert es erneut seine Konsistenz und eignet sich besonders als Tischsalz oder zum abschließenden Verfeinern von Speisen. In der Gewinnung ist dieses Salz sehr ähnlich zu einem Fleur de Sel, jedoch haben die Indischen Sonnenflocken durch den aufwändigen Trocknungsprozess weniger Feuchtigkeit.
    4,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 5,44 €)
    Füllmenge: 90 g
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  • Kirsch-Kola

    Lange haben wir an dieser Idee gearbeitet. Zunächst ging es darum, die geheimen Zutaten der Cola herauszufinden, anschließend um die perfektionierung. Das Ergebnis: Der Kirsch-Kola Rub, mit authentischem Colageschmack. Wer traut sich?

    5,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 6,56 €)
    Füllmenge: 90 g
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  • Kokos Curry, bio

    Unser Bio-Kokos Curry sorgt für besondere karibische Momente auf der Zunge. Ideal zu Hühnchen oder Gemüse – entweder mit der Mischung panieren oder zur Zubereitung eines sommerlich leichten Currys. Nach belieben salzen! Auch für vegane Gerichte ist unser Kokos Curry perfekt geeignet.

    5,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 8,43 €)
    Füllmenge: 70 g
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  • Kokosblütenzucker, bio

    Bio Kokosblütenzucker ist einer der nachhaltigsten und schmackhaftesten Zucker der Welt. Mit einer langen Tradition wird er per Hand in Indonesien gewonnen. Der Bio Kokosblütenzucker besteht aus dem frisch gezapften Blütennektar der Kokospalme. Die Gewinnung von Kokosblütenzucker ist sehr aufwändig. Die Mühe lohnt sich jedoch, seine karamellig-malzige Note ist perfekt auf Pfannkuchen oder gebackenen Bananen. Wir nutzen ihn sehr gern in Currys und in Kombination mit Salz und Pfeffer auf Steaks.

    4,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 4,90 €)
    Füllmenge: 100 g
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  • Kubebenpfeffer, bio
    Kubeben Pfeffer kommt von der Insel Java und hat ein warmes, leicht bitteres Aroma mit Noten von Holz und teilweise blumigen Akzenten und besitzt eine leicht beißende Schärfe. Da man dem Kubeben Pfeffer heilende Wirkungen zuspricht wurde er zur Heilpflanze 2016 erklärt. Er macht sich bestens in einem Ras el Hanout.
    6,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 9,86 €)
    Füllmenge: 70 g
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  • Langer Pfeffer, bio
    Im Mittelalter war der Lange Pfeffer bereits in Europa bekannt und hat nun glücklicherweise wieder seinen Weg in unsere Küchen gefunden. Geschmacklich besticht der Lange Pfeffer durch sein fein scharfes und leicht nussig, süßes Aroma. Er passt perfekt zu Fleischgerichten, Pasta, Suppen und kräftigen Soßen.
    7,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 11,29 €)
    Füllmenge: 70 g
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  • MoJo Salatzauberei, bio

    „MoJo“ für den Salat! Auf diese Mischung sind wir besonders stolz – mit einem gehörigen Teil Moringablatt (Vitamin A und C, Calcium, Eisen, Proteine, Antioxidantien, etc.) und purem Johannisbeerpulver. Einfach mit gleichen Teilen Wasser und Olivenöl mischen und über den Salat geben: Ein genialer Farbeffekt sorgt für eine echte Überraschung.

    7,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 13,17 €)
    Füllmenge: 60 g
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  • Mr. Nicepepper

    Hier kommt die heilige Krönung einer perfekten Erfahrung am Grill oder an der Pfanne. Der „Piperitum Sanctus“ ist einer der genialsten Kreationen aus unserem Hause und hat eine lange Entwicklungszeit hinter sich.


    Wichtiger Aufbewahrungshinweis: Den Pfeffer bitte im Aromabeutel belassen und nach jeder Entnahme die Luft aus dem innenliegenden Beutel drücken – dies verhindert ein Verklumpen.

    7,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 13,17 €)
    Füllmenge: 60 g
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  • Roter Kampot Pfeffer g.g.A.
    Beim Roten Kampot Pfeffer handelt es sich um eine Premiumauslese vom Pfeffer. Wie bei Aschenputtel kommen nur die voll gereiften Beeren ins "Töpfchen". Nicht zu verwechseln mit der Rosa Beere. Diese gehören zwar nicht ins "Kröpfchen", haben hier aber auch nicht wirklich was mit Pfeffer zu tun. Der rote Kampot Pfeffer ist und bleibt unter Pfefferkennern der beste Pfeffer der Welt, mit einer der ältesten Traditionen, die eine Aromenvielfalt verspricht, die seinesgleichen sucht. Fruchtig, vollmundig, einzigartig!
    9,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 12,38 €)
    Füllmenge: 80 g
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  • Roter Langer Pfeffer
    Roter Langer Pfeffer ist eine echte Rarität. Er wächst auf tiefroten Lehmböden in Kambodscha und wird handselektiert. Seine Fruchtig-Herbe Note passt wunderbar zu Schmorgerichten, gebratenem oder gegrilltem Huhn oder liefert einen schönen Schärfe-Kick in Preiselbeersauce. Einfach frisch im Mörser zerstoßen oder mit einer Reibe zerkleinern.
    9,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 14,14 €)
    Füllmenge: 70 g
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  • Schoko-Hafertraum, bio

    Porridge, ebenso gehyped als Oatmeal oder traditionell bekannt als Haferbrei liefert eine wunderbare Grundlage für köstliche Kreationen. Der Schoko-Hafertraum entführt die Flocke in einen himmlischen Schokoladentraum – wir sind verliebt.

    6,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 7,67 €)
    Füllmenge: 90 g
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  • Schwarzer Kampot Pfeffer g.g.A.

    Unser Schwarzer Kampot Pfeffer ist etwas ganz Besonderes und nicht zu vergleichen mit normalem schwarzen Pfeffer, den man aus dem Supermarkt kennt. Allein schon sein Bouquet an erlesenen Aromen begeistert: feine Noten von Eukalyptus und Thymian mischen sich mit einer angenehm-pikanten Schärfe, die dunkle Saucen, Suppen, Salate und alles Gebratene zum absoluten Genuss macht.

    Frisch in der Mühle über Steak und Tomaten gerieben – ein Traum!

    7,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 9,88 €)
    Füllmenge: 80 g
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  • Steinpilz-Meersalz, bio

    Dieses Steinpilz-Meersalz besteht nur aus exzellenten Zutaten: Salz, aromatisches Steinpilzpulver, wildem Thymian und Pfeffer von der Malabarküste. Das schmeckt man auch, denn bereits geringe Mengen entfalten ein sehr intensives Aroma. Fantastisch passt das Steinpilz-Meersalz zu Risotto, Kartoffel-, Pasta- und Pilzgerichten.

    Wichtiger Aufbewahrungshinweis: Das Salz bitte im Aromabeutel belassen und nach jeder Entnahme die Luft aus dem innenliegenden Beutel drücken – dies verhindert ein Verklumpen.

    5,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 5,90 €)
    Füllmenge: 100 g
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  • Südseetraum, bio

    Der Südseetraum kombiniert fruchtige Aromen mit einer aufregenden dezenten Schärfe und verleiht jedem Gericht eine exotische Note. Diese Gewürzmischung in Bio- Qualität eignet sich hervorragend für Geflügel, gibt aber auch hellem Fleisch wie Schwein oder gegrilltem Gemüse einen leckeren südseehaften Geschmack.

    5,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 6,56 €)
    Füllmenge: 90 g
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  • Tasmanischer Bergpfeffer
    Ok, nehmen wir es gleich vorweg: Der Tasmanische Bergpfeffer ist eine Lüge. Er ist eigentlich kein Pfeffer, da er aus einer ganz anderen Pflanzengattung stammt. Trotzdem ist er einer der Top-Stars unter den Pfefferraritäten. Die Aromenkomplexität von süßlichen und fruchtigen Beeren weicht recht spät einer leicht bitteren, beißenden Schärfe.
    12,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 25,80 €)
    Füllmenge: 50 g
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  • Tonkabohnen
    Geschmackswunder und Liebling der Patissiers

    Die Tonkabohne ist der Liebling der Patissiers und heute ein wichtiger Bestandteil der Dessertküche. Die Samen des Tonkabaums kommen ursprünglich aus Südamerika und erfreuen sich hierzulande immer größerer Beliebtheit. Tonkabohnen verfügen über ein intensives Vanillearoma mit einem Hauch von Mandel. Sie passen ausgezeichnet zu Sahnedesserts, Keksen, Kuchen, feinem Gebäck und frischen Früchten. Aber auch deftigen Gerichten verleihen sie eine ganz besondere Note.

    6,90 € inkl. 19% MwSt.
    (100g / 9,86 €)
    Füllmenge: 70 g
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  • Tonkabohnen, bio

    Die Tonkabohne: Exotisch-sinnliches Geschmacks-Highlight voller Aroma

    Die ursprünglich aus Südamerika stammende Tonkabohne ist ein ganz besonderes Gewürz-Highlight, das Patissiers und Kochbegeisterte auf der ganzen Welt begeistert. Das exotische Aussehen und ihr intensives Vanillearoma macht sie zum absoluten Insider-Tipp und unverzichtbaren Bestandteil der gehobenen Dessertküche. Sie verfeinert Kuchen, Kekse, Gebäck, frische Früchte und viele andere Desserts mit ihrer unvergleichlichen Geschmacksnote. Auch als Begleiter deftiger Küche weiß sie zu überzeugen: orientalische Curries und Chutneys, Kartoffelgerichte und mehr bekommen durch sie den ganz besonderen Geschmacks-Kick.

    8,90 € inkl. 19% MwSt.
    (100g / 14,83 €)
    Füllmenge: 60 g
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  • Türkisches Brathähnchen, bio

    Durch das aromatische Paprikapulver in unserem Türkischen Brathähnchen wird in der Kombination mit Naneminze, Malabarpfeffer und dem Kalahari Wüsten-Salz dem Geflügel eine aufregene Würze verliehen. 10min vor dem Garpunkt großzügig aufstreuen, so bleibt der feine Minzgeschmack erhalten.

    4,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 7,00 €)
    Füllmenge: 70 g
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  • Weisser Kampot Pfeffer g.g.A.
    Weisser Kampot Pfeffer wächst auf unserer Kampot-Partnerfarm in Kambodscha. Fantastisch – statt den typisch muffigen Noten, die weißer Pfeffer sonst mit sich bringt, findet man hier eine leichte Zitrusnote. Die harte Arbeit um den weißen Kampot Pfeffer hat sich gelohnt. Passt zu allem, was hell ist: Saucen, Geflügel, Fisch, etc..
    9,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 12,38 €)
    Füllmenge: 80 g
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  • Whisky-Pfeffer, bio

    Die Pfefferkörner von der Malabarküste lieben es in feinstem Bio-Single Malt Scotch zu baden – nach dem zweitägigen Bad und anschließender aufwändiger Trocknung darf sich der Pfeffer „Whisky Pfeffer“ nennen. Die komplexen Aromen des Single Malt verbinden sich perfekt mit denen des Pfeffers – ein Meisterstück.


    Wichtiger Aufbewahrungshinweis: Den Pfeffer bitte im Aromabeutel belassen und nach jeder Entnahme die Luft aus dem innenliegenden Beutel drücken – dies verhindert ein Verklumpen.

    8,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 12,71 €)
    Füllmenge: 70 g
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  • Whisky-Pfeffer, trocken

    Die Pfefferkörner aus dem indischen Urwald treffen in Fass No. 45 der Brandenburgischen Whiskybrennerei „Old Sandhill“ auf feinsten Single Malt Whisky. In unserer Berliner Gewürzmanufaktur wurde dieser Pfeffer mit unserem geheimen Trocknungsverfahren schonend getrocknet ohne seine Aromen zu verlieren. Der Whiskypfeffer passt ideal zu Pasta mit Parmesan, auf dunklem Fleisch oder Carpaccio.


    Wichtiger Aufbewahrungshinweis: Den Pfeffer bitte im Aromabeutel belassen und nach jeder Entnahme die Luft aus dem innenliegenden Beutel drücken – dies verhindert ein Verklumpen.

    8,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 12,71 €)
    Füllmenge: 70 g
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