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Moritz, bio
Und der zweite Streich, folgt sogleich: Max und Moritz: Ein unschlagbares Doppelpack. Moritz wird nach dem Erhitzen aufgetragen. Eine Auswahl verschiedener Bio Pfeffer krönen das von Max vorbereitete Geschmackserlebnis. Die Indischen Sonnenflocken sorgen für ein optimales Salzfinish mit leichtem Crunch.
5,90 € inkl. 7% MwSt.Schnellansicht
(100g / 6,56 €)
Füllmenge: 90 g -
Mr. Nicepepper
Hier kommt die heilige Krönung einer perfekten Erfahrung am Grill oder an der Pfanne. Der „Piperitum Sanctus“ ist einer der genialsten Kreationen aus unserem Hause und hat eine lange Entwicklungszeit hinter sich.
Wichtiger Aufbewahrungshinweis: Den Pfeffer bitte im Aromabeutel belassen und nach jeder Entnahme die Luft aus dem innenliegenden Beutel drücken – dies verhindert ein Verklumpen.
7,90 € inkl. 7% MwSt.Schnellansicht
(100g / 13,17 €)
Füllmenge: 60 g -
Neptun Fischgewürz, bio
Fisch ahoi, hier kommt das Neptun Fischgewürz, für alle Weißfische und Fettfische aus „Süß und Salz“. Durch den geräucherten Pfeffer bekommt die Mischung einen rustikalen Kick, welcher sich in eine komplexe Geschmacks-Affaire mit der Zitronenmyrte ergibt. Ideal für Brat- und Backfisch geeignet. Wer es feiner mag, nutzt einfach den Mörser!
6,90 € inkl. 7% MwSt.Schnellansicht
(100g / 8,63 €)
Füllmenge: 80 g -
Neptunia Fischgewürz, bio
Das Neptunia Fischgewürz muss man probiert haben! Eine Komposition aus Dill und Zitronenschale, feinsten Meersalzblumen und einem Hauch von weißem Malabar-Pfeffer. Ideal zu Bratfisch und zum einlegen von Räucherfisch. Wir lieben den Duft, den diese Mischung nach dem Öffnen der Dose verströmt. Ein Traum!
6,90 € inkl. 7% MwSt.Schnellansicht
(100g / 9,86 €)
Füllmenge: 70 g -
Rauchige Drecksau, bio
Die Rauchige Drecksau macht ihrem Namen alle Ehre, denn sie geht keine Kompromisse ein und ist alles andere als zurückhaltend. Die aromatische Bio Paprika und das Salz wurden lange und intensiv geräuchert und sorgen für ein atemberaubendes Raucharoma auf jedem Grillgut. Perfekt für z.B. Pulled Pork aus dem Dutch Oven, Backofen oder wenn keine Räucherchips verwendet werden sollen, Burger oder BBQ-Saucen.
5,90 € inkl. 7% MwSt.Schnellansicht
(100g / 5,90 €)
Füllmenge: 100 g -
Rauchsalz "Buchenholz"
Unser Rauchsalz “Buchenholz“ ist eine besondere Köstlichkeit. Es verleiht allen Gerichten ein markantes rauchiges Aroma und ist deshalb vor allem bei Vegetariern sehr beliebt. Verfeinern lassen sich damit zum Beispiel Butter und Steaks, sowie Marinaden, Fisch und alle erdenklichen Gerichte.
6,90 € inkl. 7% MwSt.Schnellansicht
(100g / 3,83 €)
Füllmenge: 180 g -
Rauchsalz "Premium"
Mehr Rauch geht einfach nicht. Bei unserem Rauchsalz „Premium“ hat man ein kleines Kraftwerk was einfach „Spass macht“. Schon eine kleine Menge reicht aus komplette Gerichte „anzuräuchern“. An diesem klebrigen Kraftpaket hat man sehr viel Spass mit Chili con Carne, beim BBQ ohne Smoker oder Woodchips und an Gemüse.8,90 € inkl. 7% MwSt.Schnellansicht
(100g / 8,90 €)
Füllmenge: 100 g -
Rauchsalz "Tannenholz"
Das Rauchsalz "Tannenholz" wird in einer kleinen traditionellen Räucherkammer veredelt. Das Meersalz wird mehrere Tage, umgeben von Tannen- und etwas Buchenrauch, gelagert. Das Salz nimmt die kräftigen Räucheraromen auf und verleiht dadurch allen Speisen eine dezente Schinkennote. Käsespätzle und Fleisch aber auch Pilzgerichte und Eierspeisen können damit verfeinert werden.
6,90 € inkl. 7% MwSt.Schnellansicht
(100g / 3,63 €)
Füllmenge: 190 g -
Rote Paprika - Edelsüß, bio
Paprika wird als Gewürz vor allem in Pulverform verwendet. Die Paprika wird geerntet, luftgetrocknet und schonend fein gemahlen. Dabei wird nur das rote Fruchtfleisch verarbeitet, die Kerne und der Strunk werden aufwändig ausgelesen. Das milde edelsüße Paprikapulver von Spicebar kann sehr gut zur Zubereitung von Fleischgerichten oder einem traditionellen Gulasch verwendet werden. Es passt ebenso zu Eierspeisen, Pilzgerichten und Gemüse.
3,90 € inkl. 7% MwSt.Schnellansicht
(100g / 4,88 €)
Füllmenge: 80 g -
Roter Kampot Pfeffer g.g.A.
Beim Roten Kampot Pfeffer handelt es sich um eine Premiumauslese vom Pfeffer. Wie bei Aschenputtel kommen nur die voll gereiften Beeren ins "Töpfchen". Nicht zu verwechseln mit der Rosa Beere. Diese gehören zwar nicht ins "Kröpfchen", haben hier aber auch nicht wirklich was mit Pfeffer zu tun. Der rote Kampot Pfeffer ist und bleibt unter Pfefferkennern der beste Pfeffer der Welt, mit einer der ältesten Traditionen, die eine Aromenvielfalt verspricht, die seinesgleichen sucht. Fruchtig, vollmundig, einzigartig!9,90 € inkl. 7% MwSt.Schnellansicht
(100g / 12,38 €)
Füllmenge: 80 g -
Roter Langer Pfeffer
Roter Langer Pfeffer ist eine echte Rarität. Er wächst auf tiefroten Lehmböden in Kambodscha und wird handselektiert. Seine Fruchtig-Herbe Note passt wunderbar zu Schmorgerichten, gebratenem oder gegrilltem Huhn oder liefert einen schönen Schärfe-Kick in Preiselbeersauce. Einfach frisch im Mörser zerstoßen oder mit einer Reibe zerkleinern.9,90 € inkl. 7% MwSt.Schnellansicht
(100g / 14,14 €)
Füllmenge: 70 g -
Rührei Deluxe, bio
Schnell mal ein Rührei in die Pfanne gehauen, etwas von dieser Mischung dazu und BÄHM: Genuss. Mit dabei ist hocharomatischer Schittlauch, Tomate, Kubeben Pfeffer und weitere feinste Bio-Gewürze und Kräuter. Die feinen Kristalle der Indischen Sonnenflocken sorgen für die nötige Salzigkeit. P.S.: Das Rührei-Deluxe performt auch zu vielem mehr – quasi als "Allzweckgeheimwaffe"...
5,90 € inkl. 7% MwSt.Schnellansicht
(100g / 9,83 €)
Füllmenge: 60 g -
Scharfes Stück, bio
Scharfes BBQ oder Kindergeburtstag? Für massives Feuer auf so ziemlich jedem Grillgut sorgt das Scharfe Stück. Diese Mischung ist Scharf & köstlich. Die höllisch scharfe Habanero-Chili lässt den Rachen Feuer fangen. Weitere Chilisorten, geröstete Zwiebeln, Kalahari Wüstensalz, Kreuzkümmel und Paprika verleihen der Schärfe Nachdruck.
5,90 € inkl. 7% MwSt.Schnellansicht
(100g / 6,56 €)
Füllmenge: 90 g -
Schoko-Hafertraum, bio
Porridge, ebenso gehyped als Oatmeal oder traditionell bekannt als Haferbrei liefert eine wunderbare Grundlage für köstliche Kreationen. Der Schoko-Hafertraum entführt die Flocke in einen himmlischen Schokoladentraum – wir sind verliebt.
6,90 € inkl. 7% MwSt.Schnellansicht
(100g / 7,67 €)
Füllmenge: 90 g -
Schwarzer Kampot Pfeffer g.g.A.
Unser Schwarzer Kampot Pfeffer ist etwas ganz Besonderes und nicht zu vergleichen mit normalem schwarzen Pfeffer, den man aus dem Supermarkt kennt. Allein schon sein Bouquet an erlesenen Aromen begeistert: feine Noten von Eukalyptus und Thymian mischen sich mit einer angenehm-pikanten Schärfe, die dunkle Saucen, Suppen, Salate und alles Gebratene zum absoluten Genuss macht.
Frisch in der Mühle über Steak und Tomaten gerieben – ein Traum!
7,90 € inkl. 7% MwSt.Schnellansicht
(100g / 9,88 €)
Füllmenge: 80 g -
Schwarzer Rasavat Pfeffer, bio
Dieser Pfeffer ist unserer Allrounder. Rasavat ist der singhalesische Name für „köstlich“ – den Namen trägt der Bio Rasavat-Pfeffer zurecht. Er wächst auf Sri Lanka in der Nähe von Flüssen und Kanälen. Durch die angelegten Drainagen entstehen große, schmackhafte Pfefferbeeren. Die Körner geben beim Aufmahlen direkt ihre helle Farbe und ein schönes Aroma preis.3,90 € inkl. 7% MwSt.Schnellansicht
(100g / 4,88 €)
Füllmenge: 80 g -
Steinpilz-Meersalz, bio
Dieses Steinpilz-Meersalz besteht nur aus exzellenten Zutaten: Salz, aromatisches Steinpilzpulver, wildem Thymian und Pfeffer von der Malabarküste. Das schmeckt man auch, denn bereits geringe Mengen entfalten ein sehr intensives Aroma. Fantastisch passt das Steinpilz-Meersalz zu Risotto, Kartoffel-, Pasta- und Pilzgerichten.
Wichtiger Aufbewahrungshinweis: Das Salz bitte im Aromabeutel belassen und nach jeder Entnahme die Luft aus dem innenliegenden Beutel drücken – dies verhindert ein Verklumpen.
5,90 € inkl. 7% MwSt.Schnellansicht
(100g / 5,90 €)
Füllmenge: 100 g -
Südseetraum, bio
Der Südseetraum kombiniert fruchtige Aromen mit einer aufregenden dezenten Schärfe und verleiht jedem Gericht eine exotische Note. Diese Gewürzmischung in Bio- Qualität eignet sich hervorragend für Geflügel, gibt aber auch hellem Fleisch wie Schwein oder gegrilltem Gemüse einen leckeren südseehaften Geschmack.
5,90 € inkl. 7% MwSt.Schnellansicht
(100g / 6,56 €)
Füllmenge: 90 g -
Tasmanischer Bergpfeffer
Ok, nehmen wir es gleich vorweg: Der Tasmanische Bergpfeffer ist eine Lüge. Er ist eigentlich kein Pfeffer, da er aus einer ganz anderen Pflanzengattung stammt. Trotzdem ist er einer der Top-Stars unter den Pfefferraritäten. Die Aromenkomplexität von süßlichen und fruchtigen Beeren weicht recht spät einer leicht bitteren, beißenden Schärfe.12,90 € inkl. 7% MwSt.Schnellansicht
(100g / 25,80 €)
Füllmenge: 50 g -
Tellicherry Pfeffer, bio
Der Tellicherry Pfeffer kommt aus der Region Thalassery in Indien und wird als Spätlese geerntet. Es werden nur die großen Pfefferbeeren zu Tellicherry Pfefferkörnern verarbeitet. Das Qualitätsmerkmal TGSEB steht für „Tellicherry Garbled Special Extra Bold“. Wir empfehlen, den Tellicherry Pfeffer frisch zu mahlen, zu mörsern oder im Ganzen mitzukochen.6,90 € inkl. 7% MwSt.Schnellansicht
(100g / 7,67 €)
Füllmenge: 90 g -
Terrano Meersalz, bio
Das Terrano Meersalz ist ein Multitalent am Grill. Durch die aromatischen Wildkräuter und der Andalusischen Olive entsteht ein wunderbares mediterranes Meersalz – ideal als Finisher oder für die Herstellung einer mediterranen Kräuterbutter.
5,90 € inkl. 7% MwSt.Schnellansicht
(100g / 7,38 €)
Füllmenge: 80 g -
Tonkabohnen
Geschmackswunder und Liebling der Patissiers
Die Tonkabohne ist der Liebling der Patissiers und heute ein wichtiger Bestandteil der Dessertküche. Die Samen des Tonkabaums kommen ursprünglich aus Südamerika und erfreuen sich hierzulande immer größerer Beliebtheit. Tonkabohnen verfügen über ein intensives Vanillearoma mit einem Hauch von Mandel. Sie passen ausgezeichnet zu Sahnedesserts, Keksen, Kuchen, feinem Gebäck und frischen Früchten. Aber auch deftigen Gerichten verleihen sie eine ganz besondere Note.
6,90 € inkl. 19% MwSt.Schnellansicht
(100g / 9,86 €)
Füllmenge: 70 g -
Tonkabohnen, bio
Die Tonkabohne: Exotisch-sinnliches Geschmacks-Highlight voller Aroma
Die ursprünglich aus Südamerika stammende Tonkabohne ist ein ganz besonderes Gewürz-Highlight, das Patissiers und Kochbegeisterte auf der ganzen Welt begeistert. Das exotische Aussehen und ihr intensives Vanillearoma macht sie zum absoluten Insider-Tipp und unverzichtbaren Bestandteil der gehobenen Dessertküche. Sie verfeinert Kuchen, Kekse, Gebäck, frische Früchte und viele andere Desserts mit ihrer unvergleichlichen Geschmacksnote. Auch als Begleiter deftiger Küche weiß sie zu überzeugen: orientalische Curries und Chutneys, Kartoffelgerichte und mehr bekommen durch sie den ganz besonderen Geschmacks-Kick.
8,90 € inkl. 19% MwSt.Schnellansicht
(100g / 14,83 €)
Füllmenge: 60 g -
Türkisches Brathähnchen, bio
Durch das aromatische Paprikapulver in unserem Türkischen Brathähnchen wird in der Kombination mit Naneminze, Malabarpfeffer und dem Kalahari Wüsten-Salz dem Geflügel eine aufregene Würze verliehen. 10min vor dem Garpunkt großzügig aufstreuen, so bleibt der feine Minzgeschmack erhalten.
4,90 € inkl. 7% MwSt.Schnellansicht
(100g / 7,00 €)
Füllmenge: 70 g -
Waidmannsheil, bio
Waidmannsheil. Diese Bio-Gewürzmischung erinnert an Wald und Wiese – nicht nur wegen der hocharomatischen Steinpilze. Wacholderbeeren mit leicht süßer Note machen „Jägers Lust“ zur perfekten Gewürzmischung für Pilze, Wild und Lamm und überraschen sehr positiv auch zu Rind.
Tipp: Saucen lassen sich hiermit ebenso verfeinern.
5,90 € inkl. 7% MwSt.Schnellansicht
(100g / 7,38 €)
Füllmenge: 80 g -
Weisser Kampot Pfeffer g.g.A.
Weisser Kampot Pfeffer wächst auf unserer Kampot-Partnerfarm in Kambodscha. Fantastisch – statt den typisch muffigen Noten, die weißer Pfeffer sonst mit sich bringt, findet man hier eine leichte Zitrusnote. Die harte Arbeit um den weißen Kampot Pfeffer hat sich gelohnt. Passt zu allem, was hell ist: Saucen, Geflügel, Fisch, etc..9,90 € inkl. 7% MwSt.Schnellansicht
(100g / 12,38 €)
Füllmenge: 80 g -
Whisky-Pfeffer, bio
Die Pfefferkörner von der Malabarküste lieben es in feinstem Bio-Single Malt Scotch zu baden – nach dem zweitägigen Bad und anschließender aufwändiger Trocknung darf sich der Pfeffer „Whisky Pfeffer“ nennen. Die komplexen Aromen des Single Malt verbinden sich perfekt mit denen des Pfeffers – ein Meisterstück.
Wichtiger Aufbewahrungshinweis: Den Pfeffer bitte im Aromabeutel belassen und nach jeder Entnahme die Luft aus dem innenliegenden Beutel drücken – dies verhindert ein Verklumpen.
8,90 € inkl. 7% MwSt.Schnellansicht
(100g / 12,71 €)
Füllmenge: 70 g -
Whisky-Pfeffer, trocken
Die Pfefferkörner aus dem indischen Urwald treffen in Fass No. 45 der Brandenburgischen Whiskybrennerei „Old Sandhill“ auf feinsten Single Malt Whisky. In unserer Berliner Gewürzmanufaktur wurde dieser Pfeffer mit unserem geheimen Trocknungsverfahren schonend getrocknet ohne seine Aromen zu verlieren. Der Whiskypfeffer passt ideal zu Pasta mit Parmesan, auf dunklem Fleisch oder Carpaccio.
Wichtiger Aufbewahrungshinweis: Den Pfeffer bitte im Aromabeutel belassen und nach jeder Entnahme die Luft aus dem innenliegenden Beutel drücken – dies verhindert ein Verklumpen.
8,90 € inkl. 7% MwSt.Schnellansicht
(100g / 12,71 €)
Füllmenge: 70 g -
Wilder Andaliman Pfeffer
Der Andaliman Pfeffer wird in reinem Wildwuchs auf der Insel Sumatra geerntet. Die gesamte Rispe liefert eine spannende Komplexität verschiedener Zitrusaromen und erzeugt ein aufregendes Bitzeln auf der Zunge. Optimal zu Fisch, hellem Fleisch oder in Currys. Eine geringe Menge genügt, um Salz in ein Zitrussalz zu verwandeln.9,90 € inkl. 7% MwSt.Schnellansicht
(100g / 39,60 €)
Füllmenge: 25 g -
Wilder Assam-Pfeffer
Der wilde Assam-Pfeffer stammt aus der nordindischen Region Assam. Dort wird er wild geerntet und bei der Trocknung kurz angeräuchert. Sein herbes, leicht rauchiges Aroma entfaltet diese Rarität sehr gut in Pfeffermischungen und in dunklen Saucen. Der Wilde Assam Pfeffer ist eine echte Rarität und war vor kurzem noch unlängst unbekannt. Unserer Meinung nach zu Unrecht, denn es erwartet den Pfefferkenner eine kulinarische Besonderheit, die seinesgleichen sucht.7,90 € inkl. 7% MwSt.Schnellansicht
(100g / 11,29 €)
Füllmenge: 70 g