Gewürze

Gewürze

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  • Südseetraum, bio

    Der Südseetraum kombiniert fruchtige Aromen mit einer aufregenden dezenten Schärfe und verleiht jedem Gericht eine exotische Note. Diese Gewürzmischung in Bio- Qualität eignet sich hervorragend für Geflügel, gibt aber auch hellem Fleisch wie Schwein oder gegrilltem Gemüse einen leckeren südseehaften Geschmack.

    5,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 6,56 €)
    Füllmenge: 90 g
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  • Tasmanischer Bergpfeffer
    Ok, nehmen wir es gleich vorweg: Der Tasmanische Bergpfeffer ist eine Lüge. Er ist eigentlich kein Pfeffer, da er aus einer ganz anderen Pflanzengattung stammt. Trotzdem ist er einer der Top-Stars unter den Pfefferraritäten. Die Aromenkomplexität von süßlichen und fruchtigen Beeren weicht recht spät einer leicht bitteren, beißenden Schärfe.
    12,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 25,80 €)
    Füllmenge: 50 g
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  • Tonkabohnen
    Geschmackswunder und Liebling der Patissiers

    Die Tonkabohne ist der Liebling der Patissiers und heute ein wichtiger Bestandteil der Dessertküche. Die Samen des Tonkabaums kommen ursprünglich aus Südamerika und erfreuen sich hierzulande immer größerer Beliebtheit. Tonkabohnen verfügen über ein intensives Vanillearoma mit einem Hauch von Mandel. Sie passen ausgezeichnet zu Sahnedesserts, Keksen, Kuchen, feinem Gebäck und frischen Früchten. Aber auch deftigen Gerichten verleihen sie eine ganz besondere Note.

    6,90 € inkl. 19% MwSt.
    (100g / 9,86 €)
    Füllmenge: 70 g
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  • Tonkabohnen, bio

    Die Tonkabohne: Exotisch-sinnliches Geschmacks-Highlight voller Aroma

    Die ursprünglich aus Südamerika stammende Tonkabohne ist ein ganz besonderes Gewürz-Highlight, das Patissiers und Kochbegeisterte auf der ganzen Welt begeistert. Das exotische Aussehen und ihr intensives Vanillearoma macht sie zum absoluten Insider-Tipp und unverzichtbaren Bestandteil der gehobenen Dessertküche. Sie verfeinert Kuchen, Kekse, Gebäck, frische Früchte und viele andere Desserts mit ihrer unvergleichlichen Geschmacksnote. Auch als Begleiter deftiger Küche weiß sie zu überzeugen: orientalische Curries und Chutneys, Kartoffelgerichte und mehr bekommen durch sie den ganz besonderen Geschmacks-Kick.

    8,90 € inkl. 19% MwSt.
    (100g / 14,83 €)
    Füllmenge: 60 g
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  • Vanille-Hafertraum, bio

    Porridge, ebenso gehyped als Oatmeal oder traditionell bekannt als Haferbrei liefert eine wunderbare Grundlage für köstliche Kreationen. Kostbare Bourbonvanille und feiner Ceylon Zimt trifft auf feine Kokosflocken, die man nur sehr dezent wahrnimmt. Der Vanille Hafertraum entführt die Flocke in einen himmlischen Vanilletraum – wir sind verliebt.

    6,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 7,67 €)
    Füllmenge: 90 g
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  • Waidmannsheil, bio

    Waidmannsheil. Diese Bio-Gewürzmischung erinnert an Wald und Wiese – nicht nur wegen der hocharomatischen Steinpilze. Wacholderbeeren mit leicht süßer Note machen „Jägers Lust“ zur perfekten Gewürzmischung für Pilze, Wild und Lamm und überraschen sehr positiv auch zu Rind.

    Tipp: Saucen lassen sich hiermit ebenso verfeinern.

    5,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 7,38 €)
    Füllmenge: 80 g
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  • Weisser Kampot Pfeffer g.g.A.
    Weisser Kampot Pfeffer wächst auf unserer Kampot-Partnerfarm in Kambodscha. Fantastisch – statt den typisch muffigen Noten, die weißer Pfeffer sonst mit sich bringt, findet man hier eine leichte Zitrusnote. Die harte Arbeit um den weißen Kampot Pfeffer hat sich gelohnt. Passt zu allem, was hell ist: Saucen, Geflügel, Fisch, etc..
    9,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 12,38 €)
    Füllmenge: 80 g
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  • Whisky-Pfeffer, trocken

    Die Pfefferkörner aus dem indischen Urwald treffen in Fass No. 45 der Brandenburgischen Whiskybrennerei „Old Sandhill“ auf feinsten Single Malt Whisky. In unserer Berliner Gewürzmanufaktur wurde dieser Pfeffer mit unserem geheimen Trocknungsverfahren schonend getrocknet ohne seine Aromen zu verlieren. Der Whiskypfeffer passt ideal zu Pasta mit Parmesan, auf dunklem Fleisch oder Carpaccio.


    Wichtiger Aufbewahrungshinweis: Den Pfeffer bitte im Aromabeutel belassen und nach jeder Entnahme die Luft aus dem innenliegenden Beutel drücken – dies verhindert ein Verklumpen.

    8,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 12,71 €)
    Füllmenge: 70 g
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  • Wilder Andaliman Pfeffer
    Der Andaliman Pfeffer wird in reinem Wildwuchs auf der Insel Sumatra geerntet. Die gesamte Rispe liefert eine spannende Komplexität verschiedener Zitrusaromen und erzeugt ein aufregendes Bitzeln auf der Zunge. Optimal zu Fisch, hellem Fleisch oder in Currys. Eine geringe Menge genügt, um Salz in ein Zitrussalz zu verwandeln.
    9,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 39,60 €)
    Füllmenge: 25 g
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  • Wilder Assam-Pfeffer
    Der wilde Assam-Pfeffer stammt aus der nordindischen Region Assam. Dort wird er wild geerntet und bei der Trocknung kurz angeräuchert. Sein herbes, leicht rauchiges Aroma entfaltet diese Rarität sehr gut in Pfeffermischungen und in dunklen Saucen. Der Wilde Assam Pfeffer ist eine echte Rarität und war vor kurzem noch unlängst unbekannt. Unserer Meinung nach zu Unrecht, denn es erwartet den Pfefferkenner eine kulinarische Besonderheit, die seinesgleichen sucht.
    7,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 11,29 €)
    Füllmenge: 70 g
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  • Wilder Voatsiperifery Pfeffer
    Der Voatsiperifery ist in etwa genauso scharf wie normaler Pfeffer, jedoch durch den hohen Anteil ätherischer Öle deutlich aromatischer. Aromen von Vanille und Holz mischen sich mit einer sehr dezenten Muskatnote. Der Pfeffer kommt sehr gut zur Geltung bei Kartoffelgerichten, Steak oder Wildgerichten.
    8,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 11,13 €)
    Füllmenge: 80 g
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  • XL-Cleane Gemüsebrühe, bio

    Die CLEANE GEMÜSEBRÜHE kommt ohne Schnick-Schnack aus. Keine Füllstoffe wie Stärke, keine Geschmacksverstärker, nur das Beste an biologischen Zutaten und statt Zucker haben wir uns kalorienfreies Bio-Erythrit ausgesucht. Mit einem Teelöffel pro Tasse pur genießen oder zum Verfeinern von vielen Gerichten. Ideal im Risotto.

    13,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 2,78 €)
    Füllmenge: 500 g
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  • XL-Indische Sonnenflocken
    Das Indische Sonnenflockensalz wird per Hand aus einer Meeres-Salzhöhle im Nordosten von Indien gewonnen. Seewasser verdunstet und lässt das Salz wie eine feine Eisschicht aussehen. Nachdem es anschließend nochmal in Glaskästen getrocknet wurde, verändert es erneut seine Konsistenz und eignet sich besonders als Tischsalz oder zum abschließenden Verfeinern von Speisen. In der Gewinnung ist dieses Salz sehr ähnlich zu einem Fleur de Sel, jedoch haben die Indischen Sonnenflocken durch den aufwändigen Trocknungsprozess weniger Feuchtigkeit.
    9,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 2,48 €)
    Füllmenge: 400 g
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  • XL-Kartoffelknaller, bio

    Diese Bio-Mischung macht jedes Kartoffelgericht zu einem Knaller. Thymian und Rosmarin geben der Mischung eine feine Kräuternote. Der Rasavat-Pfeffer sorgt für eine angenehme Schärfe, geröstete Zwiebeln geben dem Knaller den Kick. Für eine fruchtige Note sorgen Tomaten und die aromatische Paprika – gern großzügig aufstreuen!

    12,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 2,58 €)
    Füllmenge: 500 g
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  • XL-Magic Dust, bio

    Wenn es ans Grillen geht, dann darf unser Magic Dust nicht fehlen. Für uns eines der leckersten BBQ-Rubs, die es gibt. Die perfekte Trockenmarinade für nahezu alle Fleischarten. Ob Hähnchen-, Rind- oder Schweinefleisch, Spareribs und Pulled Pork Magic Dust sorgt für die richtige Würze und perfekt saftig-würziges Fleisch.

    Was macht unseren Magic Dust so besonders?

    Wir haben bei unserem Magic Dust auf das Originalrezept der amerikanischen Barbecue-Ikone Meathead zurückgegriffen und dieses noch weiter verfeinert. Zum Einsatz kommen nur hochwertigste Rohstoffe in Bio-Qualität, wie z.B. die leuchtend rote Bio-Paprika aus der Extremadura, Spanien. Damit ist unser Magic Dust Rub die ideale trockene Gewürzmischung zum Würzen von Grillfleisch.

    Hocharomatischer Rosmarin von unserer Farm in Peru, der erst kurz vor dem Vermischen frisch gemahlen wird, gibt dem Ganzen eine besondere Note. Auf Kreuzkümmel haben wir bewusst verzichtet, dafür glänzt unser Magic Dust mit einem dezenten Zitroneningwer-Aroma und einer angenehmen Fruchtnote. Für den leichten, sehr späten Schärfe-Kick verwenden wir Bio Habanero, den wir ebenfalls direkt von unserer Partner-Farm importieren.

    10,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 2,18 €)
    Füllmenge: 500 g
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  • XL-Rauchige Drecksau, bio

    Die Rauchige Drecksau macht ihrem Namen alle Ehre, denn sie geht keine Kompromisse ein und ist alles andere als zurückhaltend. Die aromatische Bio Paprika und das Salz wurden lange und intensiv geräuchert und sorgen für ein atemberaubendes Raucharoma auf jedem Grillgut. Perfekt für z.B. Pulled Pork aus dem Dutch Oven, Backofen oder wenn keine Räucherchips verwendet werden sollen, Burger oder BBQ-Saucen.

    13,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 2,78 €)
    Füllmenge: 500 g
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  • Zitroneningwer, bio

    Zitroneningwer ist eine besondere Ingwerart, deren Wurzel an den frischen Geschmack von Zitronen erinnert. Die leicht säuerlich süße Note rundet den scharfen Geschmack des Ingwers wunderbar ab. Das Zitroneningwer Pulver von Spicebar schmeckt gut in Salaten und Suppen und kann praktisch portioniert werden.

    Dieser Artikel wird mit Streueinsatz geliefert.

    5,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 8,43 €)
    Füllmenge: 70 g
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