Gewürze

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  • 100% Himbeere, bio
    Hier kommt pure Frucht! Unser Bio Himbeerpulver bietet unglaubliche Verwendungsmöglichkeiten: Als Fruchtkick in Porridges, in Teigen zum Backen oder zum Fruchten von Toppings oder Quarkspeisen, als Zuckerersatz oder in Gewürzmischungen wie Currys oder Fruchtsalzen. Das Fruchtpulver ist sehr ergiebig. Wir wünschen viel Spass!
    6,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 13,80 €)
    Füllmenge: 50 g
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  • Berliner Chili, bio
    Chili aus Berlin? Ja - und ein ganz fantastischer Chili noch dazu! Auf einem Demeterhof bei Berlin und diversen Berliner Bio-Gärtnereien wächst der hocharomatische Berliner Chili. In unserer Berliner Manufaktur wird der Chili sorgsam getrocknet und zu einem aromatischen Pulver verarbeitet. Ein Hochgenuss mit ca. 70.000 Scoville und ein echtes Stück Berlin.
    7,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 12,15 €)
    Füllmenge: 65 g
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  • Birdseye Chili, bio
    Birdseyechili ist in Thailand besonders verbreitet und eignet sich perfekt zum Schärfen von Suppen und Currys. Die Chilis können im Ganzen den Gerichten hinzugegeben werden und nachher unkompliziert wieder entnommen werden. Die Birdseyechilis von Spicebar sind von einer ausgesprochenen Schärfe und haben leicht fruchtige Aromen. Die Birdseyechili haben einen Scoville Wert von 140.000 Scoville. Cayenne Pfeffer wird aus Birdseye Chilies hergestellt und hat in der Regel ca. 30.000 Scoville unsere Birdseyechilis sind jedoch eine besondere Sorte und heizen noch mehr ein.
    4,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 16,33 €)
    Füllmenge: 30 g
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  • Cayennepfeffer, bio
    Cayenne Pfeffer Pulver wird aus der Chili Sorte Cayenne gewonnen. Es hat eine charakteristische leicht rauchige und etwas bittere Note. Seine beißende Schärfe unterscheidet sich von den herkömmlichen Paprikapulvern. Mit dem Bio Cayenne Pfeffer Pulver von Spicebar lassen sich Currys und Grillsaucen verfeinern.
    5,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 7,38 €)
    Füllmenge: 80 g
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  • Ceylon Zimt - Pulver, bio
    Wer einmal an unserem Ceylon Zimt gerochen hat, der erkennt sofort den Unterschied zur Version aus dem Supermarkt. Angenehm kräftige Schärfe mit elegant-blumigen Noten, fein abgestimmt, ohne penetrant zu sein – mit dem Öffnen der Dose erschließt sich eine exotisch aufregende Geruchswelt, die ihresgleichen sucht.
    3,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 5,57 €)
    Füllmenge: 70 g
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  • Ceylon Zimt - Stücke, bio
    Die hochwertigen Bio Zimtstücke stammen von den feinen Ästen des Ceylon-Zimtbaumes – die Stücke können in der Gewürzmühle frisch vermahlen werden und liefern ein fantastisches Aroma, was auch ohne Zucker optimal auf Desserts wirkt - klasse auch in Curries! Zimt hat sich heutzutage zu einem der beliebtesten Gewürze weltweit entwickelt und ist aus den verschiedensten Küchen dieser Welt nicht mehr weg zu denken. Seinen Ursprung haben diese edlen Bio Ceylon Zimt Stücke auf Madagaskar, wo sie sorgsam und schonend geerntet werden. Die feinen Stücke der Baumrinde werden per Hand von den jungen Ceylon Zimt Bäumen geschält.
    5,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 11,80 €)
    Füllmenge: 50 g
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  • Chili Habanero, bio
    Die Habanero Chili stammt ursprünglich aus Yucatan. Diese Chilisorte zählt zu den absoluten schärfsten Chilis weltweit. Das Chili Habanero Pulver sollte sparsam verwendet werden. Neben der Schärfe hat das Pulver einen angenehm tropisch fruchtigen Geschmack.
    9,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 19,80 €)
    Füllmenge: 50 g
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  • Das Tomatengeheimnis, bio
    Die hocharomatischen Tomaten des Tomatengeheimnisses schmelzen bei Kontakt mit Flüssigkeit und Wärme sanft dahin. Geräuchertes Salz, Oliven, Kreuzkümmel, Schokoladenpfeffer und Knoblauch sorgen mit den geschmolzenen Tomaten für ein feines Geschmackskonzert. Für eine flüssige Marinade einfach das Tomatengeheimnis mit Wasser und Öl mischen.
    5,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 6,56 €)
    Füllmenge: 90 g
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  • Fermentierter Kampot Pfeffer g.g.A.
    Hier kommt etwas ganz Besonderes: Unser Fermentierter Kampot Pfeffer. Unter Gourmets wird der Fermentierte Kampot Pfeffer auch der "Kaviar unter den Pfeffern" genannt. Mit unserer Partnerfarm in Kambodscha haben wir die alte Tradition des fermentierten Pfeffers aufgenommen und perfektioniert. Der Kampot Pfeffer gilt unter Gourmets als einer der besten der Welt, der Fermentierte Kampot Pfeffer ordnet die Karten neu und bringt Pfeffergenuss auf eine neue Dimension. Ein Biss auf die Beeren entzündet ein intensives Feuerwerk an Pfefferaromen ohne dabei besonders scharf zu sein. Ein Traum auf einem guten Steak oder auf Gemüse!
    9,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 16,50 €)
    Füllmenge: 60 g
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  • Geräucherte Paprika, bio
    Hola geräucherte Paprika, cómo estás? Diese leuchtend rote Spitzenpaprika wird traditionell über Eichenholz geräuchert. Nur so entsteht das unverwechselbare spanische Raucharoma. Dabei wird nur das Fruchtfleisch der Paprika verwendet. Genial für Chilis, Rubs, und einfach überall, wo milde Paprika eine ordentliche Rauchnote vertragen und die Geschmacksparty rocken kann.
    5,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 5,90 €)
    Füllmenge: 100 g
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  • Geräucherter Pfeffer, bio
    Geräucherter Schwarzer Pfeffer eignet sich hervorragend zu jeder BBQ Party oder um Speisen eine leichte Rauchnote beim Pfeffern zu verleihen. Wir freuen uns, einen unserer Schätze anbieten zu können, denn auch hier war die Idee zuerst da und dann das Produkt. Auf der experimentellen Suche nach der geeigneten Räuchermethode und einigen Versuchen, sind wir nun sicher, welches Holz, welche Temperaturen und Rauchzeiten sich am besten eignen. Die letzte Räucherung erfolgte mit Tanne mit Buche. Und Bamm... Volltreffer!! Wir haben uns für diesen Weg entschieden, denn qualitativ ist uns hier das beste Ergebnis gelungen.
    6,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 8,63 €)
    Füllmenge: 80 g
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  • Geräucherter Zucker, bio
    Zucker und Rauch? Diese eigenartige Kombination ist genauso genial wie ungewöhnlich. Überzeugt hat uns der Zucker in Grillrubs, bei der Herstellung von Saucen und wir freuen uns schon auf die ersten Backverrückten, welche sich trauen, damit zu backen. Bühne frei.
    6,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 6,90 €)
    Füllmenge: 100 g
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  • Glorreiche Halunken - grob
    Dies ist die grobe Version der Glorreichen Halunken. Sie ist für die Gewürzmühle oder den Mörser geeignet und kann grob auf Steaks aufgestreut werden. So lassen sich alle Aromen ganz frisch und optimal freisetzen. Am besten erst kurz vor dem Essen würzen! Wir empfehlen hierzu ein gutes Meersalz, wie das Flor de Sal oder Indische Sonnenfocken.

    6,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 11,50 €)
    Füllmenge: 60 g
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  • Glühweingewürz, bio
    Dieses Glühweingewürz in Bio-Qualität verzaubert Rot- und Weißweine in ein richtig schönes, fruchtiges Wintermärchen! Die Schalen der Orange gehen auf ein kulinarisches Schlittschuhlaufen mit Rosenblütenblättern und echtem Ceylon-Zimt und roten Urwaldnelken. Was macht denn geräucherter Pfeffer im Glühweingewürz? Ja, der zaubert eine Note von Lagerfeuer bei, ohne scharf zu schmecken! Ein richtig guter Glühwein schmeckt, wenn es draußen schön kalt ist – noch besser schmeckt er, wenn er frisch mit besten Bio-Zutaten aufgesetzt wird. Einfach 3 Esslöffel pro Liter Rotwein in einen Gewürzfilter oder einen Teefilter geben und erhitzen. Vor dem Siedepunkt die Temperatur etwas drosseln und ca. 10-15 Minuten ziehen lassen! Zum Süßen einfach 10-15 Gramm Zucker hinzugeben.
    5,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 11,80 €)
    Füllmenge: 50 g
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  • Grill- und Steakgewürz, bio
    Wir sind der Meinung, gutes Fleisch hat exzellente Gewürze verdient, daher haben wir das Grill- und Steakgewürz als Allrounder für Pfanne und Grill entwickelt. Den groben Mix einfach zum Finale auf das Fleisch streuen und kurz ziehen lassen oder in eine Gewürzmühle geben und mit der Mühle fein drübermahlen.
    4,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 5,44 €)
    Füllmenge: 90 g
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  • Kartoffelknaller, bio
    Diese Bio-Mischung macht jedes Kartoffelgericht, insbesondere Röstkartoffel zu einem Knaller. Thymian und Rosmarin geben der Mischung eine feine Kräuternote. Der Rasavat-Pfeffer sorgt für eine angenehme Schärfe, geröstete Zwiebeln geben dem Knaller den Kick. Für eine fruchtige Note sorgen Tomaten und die aromatische Paprika – gern großzügig aufstreuen!
    5,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 6,56 €)
    Füllmenge: 90 g
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  • Kirsch-Kola
    Lange haben wir an dieser Idee gearbeitet. Zunächst ging es darum, die geheimen Zutaten der Cola herauszufinden, anschließend um die perfektionierung. Das Ergebnis: Der Kirsch-Kola Rub, mit authentischem Colageschmack. Wer traut sich?
    5,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 6,56 €)
    Füllmenge: 90 g
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  • Knoblauch, bio
    Spricht für sich, ist bei feiner Dosierung mild und angenehm im Geschmack. Rundet eine Mischung harmonisch ab ohne zu dominant zu werden. Ob in Stücken oder vermahlen….Knoblauch volle Pulle!
    5,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 4,92 €)
    Füllmenge: 120 g
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  • Kokos Curry, bio
    Unser Bio-Kokos Curry sorgt für besondere karibische Momente auf der Zunge. Ideal zu Hühnchen oder Gemüse – entweder mit der Mischung panieren oder zur Zubereitung eines sommerlich leichten Currys. Nach belieben salzen! Auch für vegane Gerichte ist unser Kokos Curry perfekt geeignet.
    5,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 8,43 €)
    Füllmenge: 70 g
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  • MoJo Salatzauberei, bio
    „MoJo“ für den Salat! Auf diese Mischung sind wir besonders stolz – mit einem gehörigen Teil Moringablatt (Vitamin A und C, Calcium, Eisen, Proteine, Antioxidantien, etc.) und purem Johannisbeerpulver. Einfach mit gleichen Teilen Wasser und Olivenöl mischen und über den Salat geben: Ein genialer Farbeffekt sorgt für eine echte Überraschung.
    7,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 13,17 €)
    Füllmenge: 60 g
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  • Moritz, bio
    Und der zweite Streich, folgt sogleich: Max und Moritz: Ein unschlagbares Doppelpack. Moritz wird nach dem Erhitzen aufgetragen. Eine Auswahl verschiedener Bio Pfeffer krönen das von Max vorbereitete Geschmackserlebnis. Die Indischen Sonnenflocken sorgen für ein optimales Salzfinish mit leichtem Crunch.
    5,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 6,56 €)
    Füllmenge: 90 g
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  • Mr. Nicepepper
    Hier kommt die heilige Krönung einer perfekten Erfahrung am Grill oder an der Pfanne. Der „Piperitum Sanctus“ ist einer der genialsten Kreationen aus unserem Hause und hat eine lange Entwicklungszeit hinter sich.
    7,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 13,17 €)
    Füllmenge: 60 g
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  • Neptun Fischgewürz, bio
    Fisch ahoi, hier kommt das Neptun Fischgewürz, für alle Weißfische und Fettfische aus „Süß und Salz“. Durch den Wilden Assam Pfeffer bekommt die Mischung einen rustikalen Kick, welcher sich in eine komplexe Geschmacks-Affaire mit der Zitronenmyrte ergibt. Ideal für Brat- und Backfisch geeignet. Wer es feiner mag, nutzt einfach den Mörser!
    6,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 8,63 €)
    Füllmenge: 80 g
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  • Rote Paprika - Edelsüß, bio
    Paprika wird als Gewürz vor allem in Pulverform verwendet. Die Paprika wird geerntet, luftgetrocknet und schonend fein gemahlen. Dabei wird nur das rote Fruchtfleisch verarbeitet, die Kerne und der Strunk werden aufwändig ausgelesen. Das milde edelsüße Paprikapulver von Spicebar kann sehr gut zur Zubereitung von Fleischgerichten oder einem traditionellen Gulasch verwendet werden. Es passt ebenso zu Eierspeisen, Pilzgerichten und Gemüse.
    3,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 4,88 €)
    Füllmenge: 80 g
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  • Schoko-Hafertraum, bio
    Porridge, ebenso gehyped als Oatmeal oder traditionell bekannt als Haferbrei liefert eine wunderbare Grundlage für köstliche Kreationen. Der enthaltene Kokosblütenzucker gilt als der neue Star unter den niedrig- glykämischen Süssungsmitteln. Der Schoko Hafertraum entführt die Flocke in einen himmlischen Schokoladentraum. – wir sind verliebt.
    6,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 7,67 €)
    Füllmenge: 90 g
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  • Schwarzer Kampot Pfeffer g.g.A.

    Unser Schwarzer Kampot Pfeffer ist etwas ganz Besonderes und nicht zu vergleichen mit normalem schwarzen Pfeffer, den man aus dem Supermarkt kennt. Allein schon sein Bouquet an erlesenen Aromen begeistert: feine Noten von Eukalyptus und Thymian mischen sich mit einer angenehm-pikanten Schärfe, die dunkle Saucen, Suppen, Salate und alles Gebratene zum absoluten Genuss macht.

    Frisch in der Mühle über Steak und Tomaten gerieben – ein Traum!

    7,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 9,88 €)
    Füllmenge: 80 g
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  • Schwarzer Rasavat Pfeffer, bio
    Dieser Pfeffer ist unserer Allrounder. Rasavat ist der singhalesische Name für „köstlich“ – den Namen trägt der Bio Rasavat-Pfeffer zurecht. Er wächst auf Sri Lanka in der Nähe von Flüssen und Kanälen. Durch die angelegten Drainagen entstehen große, schmackhafte Pfefferbeeren. Die Körner geben beim Aufmahlen direkt ihre helle Farbe und ein schönes Aroma preis.
    3,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 4,88 €)
    Füllmenge: 80 g
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  • Steinpilz-Meersalz, bio
    Dieses Steinpilz-Meersalz besteht nur aus excellenten Zutaten: Salz, aromatisches Steinpilzpulver, wildem Thymian und Pfeffer von der Malabarküste. Das schmeckt man auch, denn bereits geringe Mengen entfalten ein sehr intensives Aroma. Fantastisch passt das Steinpilz-Meersalz zu Risotto, Kartoffel-, Pasta- und Pilzgerichten.
    5,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 5,90 €)
    Füllmenge: 100 g
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  • Südseetraum, bio
    Der Südseetraum kombiniert fruchtige Aromen mit einer aufregenden dezenten Schärfe und verleiht jedem Gericht eine exotische Note. Diese Gewürzmischung in Bio- Qualität eignet sich hervorragend für Geflügel, gibt aber auch hellem Fleisch wie Schwein oder gegrilltem Gemüse einen leckeren südseehaften Geschmack.
    5,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 6,56 €)
    Füllmenge: 90 g
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  • Tellicherry Pfeffer, bio
    Der Tellicherry Pfeffer kommt aus der Region Thalassery in Indien und wird als Spätlese geerntet. Es werden nur die großen Pfefferbeeren zu Tellicherry Pfefferkörnern verarbeitet. Das Qualitätsmerkmal TGSEB steht für „Tellicherry Garbled Special Extra Bold“. Wir empfehlen, den Tellicherry Pfeffer frisch zu mahlen, zu mörsern oder im Ganzen mitzukochen.
    6,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 7,67 €)
    Füllmenge: 90 g
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