Gewürze

Gewürze

19 Artikel

  • XL-Ceylon Zimt - Pulver, bio
    Der Spicebar Bio Ceylon Zimt als Pulver stammt aus Madagaskar, wo er schonend und nachhaltig in einer Bauernkooperative kultiviert wird. Von dem kleinen immergrünen Zimtbaum werden ausschließlich junge frische Rindenstücke geschält und fein zermahlen. Somit hat der Baum bessere Voraussetzungen schneller wieder nachzuwachsen und erhält eine längere Lebensdauer. Wir haben viele Zimtpulver verglichen und können feststellen, dass der Bio Ceylon Zimt von Spicebar absolute Spitzenqualität besitzt. Natürlich ist das Bio Zimt Pulver ein Klassiker zum Milchreis oder auch zum Plätzchen backen in der Weihnachtszeit. Er kann aber auch sehr gut zu orientalischen Fleischgerichten und indischen Curries verwendet werden. Der Bio Ceylon Zimt verfügt über eine fein süßliche, leicht süßholzige Note und verleiht jedem Gericht ein besonders warmes belebendes Aroma. Wir empfehlen das Bio Ceylon Zimt Pulver auch mal in einer Trinkschokolade oder einem frischen Smoothie zu versuchen.
    10,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 3,63 €)
    Füllmenge: 300 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • XL-Cleane Gemüsebrühe, bio
    Die CLEANE GEMÜSEBRÜHE kommt ohne Schnick-Schnack aus. Keine Füllstoffe wie Stärke, keine Geschmacksverstärker, nur das Beste an biologischen Zutaten und statt Zucker haben wir uns kalorienfreies Bio-Erythrit ausgesucht. Mit einem Teelöffel pro Tasse pur genießen oder zum Verfeinern von vielen Gerichten. Ideal im Risotto.
    13,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 2,78 €)
    Füllmenge: 500 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • XL-Geräucherte Paprika, bio
    Hola geräucherte Paprika, cómo estás? Diese leuchtend rote Spitzenpaprika wird traditionell über Eichenholz geräuchert. Nur so entsteht das unverwechselbare spanische Raucharoma. Dabei wird nur das Fruchtfleisch der Paprika verwendet. Genial für Chilis, Rubs, und einfach überall, wo milde Paprika eine ordentliche Rauchnote vertragen und die Geschmacksparty rocken kann.

    Das geräucherte rote Bio Paprika Pulver (Capsicum Solanaceae) ist eine wahre Köstlichkeit. Nach der Ernte wird die Paprika traditionell über Eichenholzrauch geräuchert, getrocknet und vermahlen. Dabei wird nur das Fruchtfleisch, ohne Strunk und Kerne vermahlen. Es werden für die Produktion nur reife vollkommen gesunde Paprikaschoten verwendet, die nach Bio Richtlinien angebaut wurden. Ohne den Zusatz von Farbstoffen hat das Pulver auf natürliche Weise eine leuchtend rote Farbe. In der spanischen Küche darf dieses fein rauchige Paprika Pulver nicht fehlen. Zum Würzen von Fleisch und Eintöpfen, aber auch für Paellas und zum Anreichern von Käse kann das rote geräucherte Paprika Pulver verwendet werden. Raffiniert schmeckt es auch bei der Zubereitung von Obatzda und anderen Käsecremes. Ebenso kann es optimal in unserem Spicebar Gewürzmixer verwendet werden um eine tolle und vollkommen individuelle Gewürzmischung zu kreieren. Spicebar bietet dieses spezielle Bio Gewürz in absoluter Spitzenqualität an.

    14,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 3,31 €)
    Füllmenge: 450 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • XL-Kartoffelknaller, bio
    Diese Bio-Mischung macht jedes Kartoffelgericht zu einem Knaller. Thymian und Rosmarin geben der Mischung eine feine Kräuternote. Der Rasavat-Pfeffer sorgt für eine angenehme Schärfe, geröstete Zwiebeln geben dem Knaller den Kick. Für eine fruchtige Note sorgen Tomaten und die aromatische Paprika – gern großzügig aufstreuen!
    12,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 2,58 €)
    Füllmenge: 500 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • XL-Knoblauch, bio
    Spricht für sich, ist bei feiner Dosierung mild und angenehm im Geschmack. Rundet eine Mischung harmonisch ab ohne zu dominant zu werden. Ob in Stücken oder vermahlen….Knoblauch volle Pulle!
    12,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 2,58 €)
    Füllmenge: 500 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • XL-Magic Dust, bio

    Wenn es ans Grillen geht, dann darf unser Magic Dust nicht fehlen. Für uns eines der leckersten BBQ-Rubs, die es gibt. Die perfekte Trockenmarinade für nahezu alle Fleischarten. Ob Hähnchen-, Rind- oder Schweinefleisch, Spareribs und Pulled Pork Magic Dust sorgt für die richtige Würze und perfekt saftig-würziges Fleisch.

    Was macht unseren Magic Dust so besonders?

    Wir haben bei unserem Magic Dust auf das Originalrezept der amerikanischen Barbecue-Ikone Meathead zurückgegriffen und dieses noch weiter verfeinert. Zum Einsatz kommen nur hochwertigste Rohstoffe in Bio-Qualität, wie z.B. die leuchtend rote Bio-Paprika aus der Extremadura, Spanien. Damit ist unser Magic Dust Rub die ideale trockene Gewürzmischung zum Würzen von Grillfleisch.

    Hocharomatischer Rosmarin von unserer Farm in Peru, der erst kurz vor dem Vermischen frisch gemahlen wird, gibt dem Ganzen eine besondere Note. Auf Kreuzkümmel haben wir bewusst verzichtet, dafür glänzt unser Magic Dust mit einem dezenten Zitroneningwer-Aroma und einer angenehmen Fruchtnote. Für den leichten, sehr späten Schärfe-Kick verwenden wir Bio Habanero, den wir ebenfalls direkt von unserer Partner-Farm importieren.

    10,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 2,18 €)
    Füllmenge: 500 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • XL-Rauchige Drecksau, bio
    Die Rauchige Drecksau macht ihrem Namen alle Ehre, denn sie geht keine Kompromisse ein und ist alles andere als zurückhaltend. Die aromatische Bio Paprika und das Salz wurden lange und intensiv geräuchert und sorgen für ein atemberaubendes Raucharoma auf jedem Grillgut. Perfekt für z.B. Pulled Pork aus dem Dutch Oven, Backofen oder wenn keine Räucherchips verwendet werden sollen, Burger oder BBQ-Saucen.
    13,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 2,78 €)
    Füllmenge: 500 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • XL-Rote Paprika - Edelsüß, bio
    Paprika wird als Gewürz vor allem in Pulverform verwendet. Die Paprika wird geerntet, luftgetrocknet und schonend fein gemahlen. Dabei wird nur das rote Fruchtfleisch verarbeitet, die Kerne und der Strunk werden aufwändig ausgelesen. Das milde edelsüße Paprikapulver von Spicebar kann sehr gut zur Zubereitung von Fleischgerichten oder einem traditionellen Gulasch verwendet werden. Es passt ebenso zu Eierspeisen, Pilzgerichten und Gemüse.

    Paprika (Capsicum annuum) wurde bereits bei amerikanischen Ureinwohnern als Heilmittel gegen Zahnschmerzen und Arthrose verwendet. Sie gehört zur Familie der Nachtschattengewächse. Nahezu alle Paprikasorten enthalten in unterschiedlicher Konzentration den Stoff Capsaicin, der ihre Schärfe erzeugt. Milde Paprika wurde vor allem in Frankreich geschätzt und durch den Koch Auguste Escoffier in die „Haute Cuisine“ eingeführt. Er ließ das Gewürz von Ungarn nach Monte Carlo kommen und verschaffte ihm internationale Beachtung. Zu Gerichten, die er servierte, gehörten Paprikahuhn, Gulasch und Ratatouille, die ohne Paprika undenkbar wären. Paprikapulver ist die bekannteste Form, wie die Frucht genutzt wird. Zur Herstellung des Pulvers werden die Früchte getrocknet und im Anschluss gemahlen. Das Paprika Bio Pulver passt geschmacklich besonders gut zu Eierspeisen, Pilz- und Gemüsegerichten sowie zu Reis und Pasta. Auch nahezu alle Fleischgerichte lassen sich mit dem roten Bio Paprika Pulver von Spicebar verfeinern.

    12,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 2,87 €)
    Füllmenge: 450 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • XL-Schwarzer Rasavat Pfeffer, bio
    Dieser Pfeffer ist unserer Allrounder. Rasavat ist der singhalesische Name für „köstlich“ – den Namen trägt der Bio Rasavat-Pfeffer zurecht. Er wächst auf Sri Lanka in der Nähe von Flüssen und Kanälen. Durch die angelegten Drainagen entstehen große, schmackhafte Pfefferbeeren. Die Körner geben beim Aufmahlen direkt ihre helle Farbe und ein schönes Aroma preis. Der schwarze Bio Rasavat Pfeffer zeichnet sich durch eine knackige intensive Schärfe mit einer frischen Note aus. Dieser Bio Pfeffer kann universell für alle Gerichte zum Würzen und Schärfen eingesetzt werden.
    12,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 3,23 €)
    Füllmenge: 400 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • XL-Zwiebel, bio
    Gibt jeder Mischung ein fein würziges Aroma, ohne sich in den Vordergrund zu spielen. Passt super zu Hausmannskost, aber auch Kräutersalzen und anderen kreativen Mischungen.
    9,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 2,20 €)
    Füllmenge: 450 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • XS-Ceylon Zimt - Pulver, bio
    Der Spicebar Bio Ceylon Zimt als Pulver stammt aus Madagaskar, wo er schonend und nachhaltig in einer Bauernkooperative kultiviert wird. Von dem kleinen immergrünen Zimtbaum werden ausschließlich junge frische Rindenstücke geschält und fein zermahlen. Somit hat der Baum bessere Voraussetzungen schneller wieder nachzuwachsen und erhält eine längere Lebensdauer. Wir haben viele Zimtpulver verglichen und können feststellen, dass der Bio Ceylon Zimt von Spicebar absolute Spitzenqualität besitzt. Natürlich ist das Bio Zimt Pulver ein Klassiker zum Milchreis oder auch zum Plätzchen backen in der Weihnachtszeit. Er kann aber auch sehr gut zu orientalischen Fleischgerichten und indischen Curries verwendet werden. Der Bio Ceylon Zimt verfügt über eine fein süßliche, leicht süßholzige Note und verleiht jedem Gericht ein besonders warmes belebendes Aroma. Wir empfehlen das Bio Ceylon Zimt Pulver auch mal in einer Trinkschokolade oder einem frischen Smoothie zu versuchen.
    1,79 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 25,57 €)
    Füllmenge: 7 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • XS-Geräucherte Paprika, bio
    Hola geräucherte Paprika, cómo estás? Diese leuchtend rote Spitzenpaprika wird traditionell über Eichenholz geräuchert. Nur so entsteht das unverwechselbare spanische Raucharoma. Dabei wird nur das Fruchtfleisch der Paprika verwendet. Genial für Chilis, Rubs, und einfach überall, wo milde Paprika eine ordentliche Rauchnote vertragen und die Geschmacksparty rocken kann.
    1,79 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 11,93 €)
    Füllmenge: 15 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • XS-Kartoffelknaller, bio
    Diese Bio-Mischung macht jedes Kartoffelgericht, insbesondere Röstkartoffel zu einem Knaller. Thymian und Rosmarin geben der Mischung eine feine Kräuternote. Der Rasavat-Pfeffer sorgt für eine angenehme Schärfe, geröstete Zwiebeln geben dem Knaller den Kick. Für eine fruchtige Note sorgen Tomaten und die aromatische Paprika – gern großzügig aufstreuen!
    1,79 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 11,93 €)
    Füllmenge: 15 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • XS-Kokos Curry, bio
    Unser Bio-Kokos Curry sorgt für besondere karibische Momente auf der Zunge. Ideal zu Hühnchen oder Gemüse – entweder mit der Mischung panieren oder zur Zubereitung eines sommerlich leichten Currys. Nach belieben salzen! Auch für vegane Gerichte ist unser Kokos Curry perfekt geeignet.
    1,79 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 11,93 €)
    Füllmenge: 15 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • XS-Rauchige Drecksau, bio
    Die Rauchige Drecksau macht ihrem Namen alle Ehre, denn sie geht keine Kompromisse ein und ist alles andere als zurückhaltend. Die aromatische Bio Paprika und das Salz wurden lange und intensiv geräuchert und sorgen für ein atemberaubendes Raucharoma auf jedem Grillgut. Perfekt für z.B. Pulled Pork aus dem Dutch Oven, Backofen oder wenn keine Räucherchips verwendet werden sollen, Burger oder BBQ-Saucen.
    1,79 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 11,93 €)
    Füllmenge: 15 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • XS-Rote Paprika - Edelsüß, bio
    Paprika wird als Gewürz vor allem in Pulverform verwendet. Die Paprika wird geerntet, luftgetrocknet und schonend fein gemahlen. Dabei wird nur das rote Fruchtfleisch verarbeitet, die Kerne und der Strunk werden aufwändig ausgelesen. Das milde edelsüße Paprikapulver von Spicebar kann sehr gut zur Zubereitung von Fleischgerichten oder einem traditionellen Gulasch verwendet werden. Es passt ebenso zu Eierspeisen, Pilzgerichten und Gemüse.
    1,79 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 11,93 €)
    Füllmenge: 15 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • XS-Tellicherry Pfeffer, bio
    Der Tellicherry Pfeffer kommt aus der Region Thalassery in Indien und wird als Spätlese geerntet. Es werden nur die großen Pfefferbeeren zu Tellicherry Pfefferkörnern verarbeitet. Das Qualitätsmerkmal TGSEB steht für „Tellicherry Garbled Special Extra Bold“. Wir empfehlen, den Tellicherry Pfeffer frisch zu mahlen, zu mörsern oder im Ganzen mitzukochen.
    1,79 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 17,90 €)
    Füllmenge: 10 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • XS-Tonkabohnen, bio
    Die Tonkabohne ist der Liebling der Patissiers und heute ein wichtiger Bestandteil der Dessertküche. Sie sind die Samen des Tonkabaums und kommen ursprünglich aus Südamerika. Tonkabohnen verfügen über ein intensives Vanillearoma mit einem Hauch von Mandel. Sie passen ausgezeichnet zu Sahnedesserts, Keksen, Kuchen, feinem Gebäck und frischen Früchten.
    1,79 € inkl. 16% MwSt.
    (100g / 25,57 €)
    Füllmenge: 7 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • XS-Zauberstaub, bio
    Der Zauberstaub ist unsere Abwandlung des bekannten Magic Dust, der wohl bekanntesten Gewürzmischung für Grill und BBQ. Diese Bio-Gewürzzubereitung deckt nahezu alle Geschmacksrichtungen ab, passt zu fast allen Fleischsorten und gilt daher als unverzichtbarer Allrounder für Küche und Grill – egal ob als trockener Rub oder Marinade.
    1,79 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 14,92 €)
    Füllmenge: 12 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht