Gewürze

Gewürze

28 Artikel

  • 100% Himbeere, bio
    Hier kommt pure Frucht! Unser Bio Himbeerpulver bietet unglaubliche Verwendungsmöglichkeiten: Als Fruchtkick in Porridges, in Teigen zum Backen oder zum Fruchten von Toppings oder Quarkspeisen, als Zuckerersatz oder in Gewürzmischungen wie Currys oder Fruchtsalzen. Das Fruchtpulver ist sehr ergiebig. Wir wünschen viel Spass!
    6,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 13,80 €)
    Füllmenge: 50 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • 100% Zitronenschale, bio
    Hier kommt pure Zitronenschale. Dem Abrieb von Bio-Zitronenschalen wird durch die aufwändige Gefriertrocknung Feuchtigkeit entzogen. So entsteht ein hocharomatisches grobes Pulver mit leichtem Crunch. Eine fantastische Allzweckwaffe zum Backen, auf Salaten & Dressings, zu Fisch und Geflügel. Tip: Eine fantastische Panade kann man damit herstellen.
    6,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 19,71 €)
    Füllmenge: 35 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • Berliner Chili, bio
    Chili aus Berlin? Ja - und ein ganz fantastischer Chili noch dazu! Auf einem Demeterhof bei Berlin und diversen Berliner Bio-Gärtnereien wächst der hocharomatische Berliner Chili. In unserer Berliner Manufaktur wird der Chili sorgsam getrocknet und zu einem aromatischen Pulver verarbeitet. Ein Hochgenuss mit ca. 70.000 Scoville und ein echtes Stück Berlin.
    7,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 12,15 €)
    Füllmenge: 65 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • Cumeo Pfeffer, bio

    Bio Cumeo Pfeffer – der Stern am Pfefferhimmel

    Unser Cumeo Pfeffer in Premium Bio Qualität ist das Must-Have aus dem „Pfefferhimmel“. Er begeistert durch sein vollmundiges Grapefruit- und Zitronen-Aroma, das mit einer angenehm-dezenten Schärfe einhergeht. Als Dessert-Pfeffer passt er ideal zu Eis und anderen Nachspeisen. Auch auf Fisch bewirkt er echte Wunder.
    Der Spicebar-Tipp: Wenige Beeren zu anderen Pfeffern geben und man erhält einen edlen Zitruspfeffer.

    13,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 19,86 €)
    Füllmenge: 70 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • Fermentierter Kampot Pfeffer g.g.A.
    Hier kommt etwas ganz Besonderes: Unser Fermentierter Kampot Pfeffer. Unter Gourmets wird der Fermentierte Kampot Pfeffer auch der "Kaviar unter den Pfeffern" genannt. Mit unserer Partnerfarm in Kambodscha haben wir die alte Tradition des fermentierten Pfeffers aufgenommen und perfektioniert. Der Kampot Pfeffer gilt unter Gourmets als einer der besten der Welt, der Fermentierte Kampot Pfeffer ordnet die Karten neu und bringt Pfeffergenuss auf eine neue Dimension. Ein Biss auf die Beeren entzündet ein intensives Feuerwerk an Pfefferaromen ohne dabei besonders scharf zu sein. Ein Traum auf einem guten Steak oder auf Gemüse!
    9,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 16,50 €)
    Füllmenge: 60 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • Kirsch-Kola
    Lange haben wir an dieser Idee gearbeitet. Zunächst ging es darum, die geheimen Zutaten der Cola herauszufinden, anschließend um die perfektionierung. Das Ergebnis: Der Kirsch-Kola Rub, mit authentischem Colageschmack. Wer traut sich?
    5,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 6,56 €)
    Füllmenge: 90 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • Kubebenpfeffer, bio
    Kubeben Pfeffer kommt von der Insel Java und hat ein warmes, leicht bitteres Aroma mit Noten von Holz und teilweise blumigen Akzenten und besitzt eine leicht beißende Schärfe. Da man dem Kubeben Pfeffer heilende Wirkungen zuspricht wurde er zur Heilpflanze 2016 erklärt. Er macht sich bestens in einem Ras el Hanout.
    6,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 9,86 €)
    Füllmenge: 70 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • Mr. Nicepepper
    Hier kommt die heilige Krönung einer perfekten Erfahrung am Grill oder an der Pfanne. Der „Piperitum Sanctus“ ist einer der genialsten Kreationen aus unserem Hause und hat eine lange Entwicklungszeit hinter sich.
    7,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 13,17 €)
    Füllmenge: 60 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • Neptun Fischgewürz, bio
    Fisch ahoi, hier kommt das Neptun Fischgewürz, für alle Weißfische und Fettfische aus „Süß und Salz“. Durch den Wilden Assam Pfeffer bekommt die Mischung einen rustikalen Kick, welcher sich in eine komplexe Geschmacks-Affaire mit der Zitronenmyrte ergibt. Ideal für Brat- und Backfisch geeignet. Wer es feiner mag, nutzt einfach den Mörser!
    6,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 8,63 €)
    Füllmenge: 80 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • Roter Kampot Pfeffer g.g.A.
    Beim Roten Kampot Pfeffer handelt es sich um eine Premiumauslese vom Pfeffer. Wie bei Aschenputtel kommen nur die voll gereiften Beeren ins "Töpfchen". Nicht zu verwechseln mit der Rosa Beere. Diese gehören zwar nicht ins "Kröpfchen", haben hier aber auch nicht wirklich was mit Pfeffer zu tun. Der rote Kampot Pfeffer ist und bleibt unter Pfefferkennern der beste Pfeffer der Welt, mit einer der ältesten Traditionen, die eine Aromenvielfalt verspricht, die seinesgleichen sucht. Fruchtig, vollmundig, einzigartig!
    9,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 12,38 €)
    Füllmenge: 80 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • Roter Langer Pfeffer
    Roter Langer Pfeffer ist eine echte Rarität. Er wächst auf tiefroten Lehmböden in Kambodscha und wird handselektiert. Seine Fruchtig-Herbe Note passt wunderbar zu Schmorgerichten, gebratenem oder gegrilltem Huhn oder liefert einen schönen Schärfe-Kick in Preiselbeersauce. Einfach frisch im Mörser zerstoßen oder mit einer Reibe zerkleinern.
    9,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 14,14 €)
    Füllmenge: 70 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • Schoko-Hafertraum, bio
    Porridge, ebenso gehyped als Oatmeal oder traditionell bekannt als Haferbrei liefert eine wunderbare Grundlage für köstliche Kreationen. Der enthaltene Kokosblütenzucker gilt als der neue Star unter den niedrig- glykämischen Süssungsmitteln. Der Schoko Hafertraum entführt die Flocke in einen himmlischen Schokoladentraum. – wir sind verliebt.
    6,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 7,67 €)
    Füllmenge: 90 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • Schwarzer Kampot Pfeffer g.g.A.

    Unser Schwarzer Kampot Pfeffer ist etwas ganz Besonderes und nicht zu vergleichen mit normalem schwarzen Pfeffer, den man aus dem Supermarkt kennt. Allein schon sein Bouquet an erlesenen Aromen begeistert: feine Noten von Eukalyptus und Thymian mischen sich mit einer angenehm-pikanten Schärfe, die dunkle Saucen, Suppen, Salate und alles Gebratene zum absoluten Genuss macht.

    Frisch in der Mühle über Steak und Tomaten gerieben – ein Traum!

    7,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 9,88 €)
    Füllmenge: 80 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • Steinpilz-Meersalz, bio
    Dieses Steinpilz-Meersalz besteht nur aus excellenten Zutaten: Salz, aromatisches Steinpilzpulver, wildem Thymian und Pfeffer von der Malabarküste. Das schmeckt man auch, denn bereits geringe Mengen entfalten ein sehr intensives Aroma. Fantastisch passt das Steinpilz-Meersalz zu Risotto, Kartoffel-, Pasta- und Pilzgerichten.
    5,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 5,90 €)
    Füllmenge: 100 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • Tasmanischer Bergpfeffer
    Ok, nehmen wir es gleich vorweg: Der Tasmanische Bergpfeffer ist eine Lüge. Er ist eigentlich kein Pfeffer, da er aus einer ganz anderen Pflanzengattung stammt. Trotzdem ist er einer der Top-Stars unter den Pfefferraritäten. Die Aromenkomplexität von süßlichen und fruchtigen Beeren weicht recht spät einer leicht bitteren, beißenden Schärfe.
    12,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 25,80 €)
    Füllmenge: 50 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • Tonkabohnen
    Geschmackswunder und Liebling der Patissiers

    Die Tonkabohne ist der Liebling der Patissiers und heute ein wichtiger Bestandteil der Dessertküche. Die Samen des Tonkabaums kommen ursprünglich aus Südamerika und erfreuen sich hierzulande immer größerer Beliebtheit. Tonkabohnen verfügen über ein intensives Vanillearoma mit einem Hauch von Mandel. Sie passen ausgezeichnet zu Sahnedesserts, Keksen, Kuchen, feinem Gebäck und frischen Früchten. Aber auch deftigen Gerichten verleihen sie eine ganz besondere Note.

    6,90 € inkl. 19% MwSt.
    (100g / 9,86 €)
    Füllmenge: 70 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • Tonkabohnen, bio

    Die Tonkabohne: Exotisch-sinnliches Geschmacks-Highlight voller Aroma

    Die ursprünglich aus Südamerika stammende Tonkabohne ist ein ganz besonderes Gewürz-Highlight, das Patissiers und Kochbegeisterte auf der ganzen Welt begeistert. Das exotische Aussehen und ihr intensives Vanillearoma macht sie zum absoluten Insider-Tipp und unverzichtbaren Bestandteil der gehobenen Dessertküche. Sie verfeinert Kuchen, Kekse, Gebäck, frische Früchte und viele andere Desserts mit ihrer unvergleichlichen Geschmacksnote. Auch als Begleiter deftiger Küche weiß sie zu überzeugen: orientalische Curries und Chutneys, Kartoffelgerichte und mehr bekommen durch sie den ganz besonderen Geschmacks-Kick.

    8,90 € inkl. 19% MwSt.
    (100g / 14,83 €)
    Füllmenge: 60 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • Waidmannsheil, bio
    Waidmannsheil. Diese Bio-Gewürzmischung erinnert an Wald und Wiese – nicht nur wegen der hocharomatischen Steinpilze. Wacholderbeeren mit leicht süßer Note machen „Jägers Lust“ zur perfekten Gewürzmischung für Pilze, Wild und Lamm und überraschen sehr positiv auch zu Rind. Tip: Saucen lassen sich hiermit ebenso verfeinern.
    5,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 7,38 €)
    Füllmenge: 80 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • Weisser Kampot Pfeffer g.g.A.
    Weisser Kampot Pfeffer wächst auf unserer Kampot-Partnerfarm in Kambodscha. Fantastisch – statt den typisch muffigen Noten, die weißer Pfeffer sonst mit sich bringt, findet man hier eine leichte Zitrusnote. Die harte Arbeit um den weißen Kampot Pfeffer hat sich gelohnt. Passt zu allem, was hell ist: Saucen, Geflügel, Fisch, etc..
    9,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 12,38 €)
    Füllmenge: 80 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • Whisky-Pfeffer, trocken
    Die Pfefferkörner aus dem indischen Urwald treffen in Fass No. 45 der Brandenburgischen Whiskybrennerei „Old Sandhill“ auf feinsten Single Malt Whisky. In unserer Berliner Gewürzmanufaktur wurde dieser Pfeffer mit unserem geheimen Trocknungsverfahren schonend getrocknet ohne seine Aromen zu verlieren. Der Whiskypfeffer passt ideal zu Pasta mit Parmesan, auf dunklem Fleisch oder Carpaccio.
    8,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 12,71 €)
    Füllmenge: 70 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • Wilder Andaliman Pfeffer
    Der Andaliman Pfeffer wird in reinem Wildwuchs auf der Insel Sumatra geerntet. Die gesamte Rispe liefert eine spannende Komplexität verschiedener Zitrusaromen und erzeugt ein aufregendes Bitzeln auf der Zunge. Optimal zu Fisch, hellem Fleisch oder in Currys. Eine geringe Menge genügt, um Salz in ein Zitrussalz zu verwandeln.
    9,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 39,60 €)
    Füllmenge: 25 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • Wilder Assam-Pfeffer
    Der wilde Assam-Pfeffer stammt aus der nordindischen Region Assam. Dort wird er wild geerntet und bei der Trocknung kurz angeräuchert. Sein herbes, leicht rauchiges Aroma entfaltet diese Rarität sehr gut in Pfeffermischungen und in dunklen Saucen. Der Wilde Assam Pfeffer ist eine echte Rarität und war vor kurzem noch unlängst unbekannt. Unserer Meinung nach zu Unrecht, denn es erwartet den Pfefferkenner eine kulinarische Besonderheit, die seinesgleichen sucht.
    7,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 11,29 €)
    Füllmenge: 70 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • Wilder Voatsiperifery Pfeffer
    Der Voatsiperifery ist in etwa genauso scharf wie normaler Pfeffer, jedoch durch den hohen Anteil ätherischer Öle deutlich aromatischer. Aromen von Vanille und Holz mischen sich mit einer sehr dezenten Muskatnote. Der Pfeffer kommt sehr gut zur Geltung bei Kartoffelgerichten, Steak oder Wildgerichten.
    8,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 11,13 €)
    Füllmenge: 80 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • XL-Indische Sonnenflocken
    Das Indische Sonnenflockensalz wird per Hand aus einer Meeres-Salzhöhle im Nordosten von Indien gewonnen. Seewasser verdunstet und lässt das Salz wie eine feine Eisschicht aussehen. Nachdem es anschließend nochmal in Glaskästen getrocknet wurde, verändert es erneut seine Konsistenz und eignet sich besonders als Tischsalz oder zum abschließenden Verfeinern von Speisen. In der Gewinnung ist dieses Salz sehr ähnlich zu einem Fleur de Sel, jedoch haben die Indischen Sonnenflocken durch den aufwändigen Trocknungsprozess weniger Feuchtigkeit.
    9,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 2,48 €)
    Füllmenge: 400 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • XL-Magic Dust, bio

    Wenn es ans Grillen geht, dann darf unser Magic Dust nicht fehlen. Für uns eines der leckersten BBQ-Rubs, die es gibt. Die perfekte Trockenmarinade für nahezu alle Fleischarten. Ob Hähnchen-, Rind- oder Schweinefleisch, Spareribs und Pulled Pork Magic Dust sorgt für die richtige Würze und perfekt saftig-würziges Fleisch.

    Was macht unseren Magic Dust so besonders?

    Wir haben bei unserem Magic Dust auf das Originalrezept der amerikanischen Barbecue-Ikone Meathead zurückgegriffen und dieses noch weiter verfeinert. Zum Einsatz kommen nur hochwertigste Rohstoffe in Bio-Qualität, wie z.B. die leuchtend rote Bio-Paprika aus der Extremadura, Spanien. Damit ist unser Magic Dust Rub die ideale trockene Gewürzmischung zum Würzen von Grillfleisch.

    Hocharomatischer Rosmarin von unserer Farm in Peru, der erst kurz vor dem Vermischen frisch gemahlen wird, gibt dem Ganzen eine besondere Note. Auf Kreuzkümmel haben wir bewusst verzichtet, dafür glänzt unser Magic Dust mit einem dezenten Zitroneningwer-Aroma und einer angenehmen Fruchtnote. Für den leichten, sehr späten Schärfe-Kick verwenden wir Bio Habanero, den wir ebenfalls direkt von unserer Partner-Farm importieren.

    10,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 2,18 €)
    Füllmenge: 500 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • XS-Rührei Deluxe, bio
    Schnell mal ein Rührei in die Pfanne gehauen, etwas von dieser Mischung dazu und BÄHM: Genuss. Mit dabei ist hocharomatischer Schittlauch, Tomate, Kubeben Pfeffer und weitere feinste Bio-Gewürze und Kräuter. Die feinen Kristalle der Indischen Sonnenflocken sorgen für die nötige Salzigkeit. P.S.: Das Rührei-Deluxe performt auch zu vielem mehr – quasi als "Allzweckgeheimwaffe"...
    1,79 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 14,92 €)
    Füllmenge: 12 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • XS-Tonkabohnen, bio
    Die Tonkabohne ist der Liebling der Patissiers und heute ein wichtiger Bestandteil der Dessertküche. Sie sind die Samen des Tonkabaums und kommen ursprünglich aus Südamerika. Tonkabohnen verfügen über ein intensives Vanillearoma mit einem Hauch von Mandel. Sie passen ausgezeichnet zu Sahnedesserts, Keksen, Kuchen, feinem Gebäck und frischen Früchten.
    1,79 € inkl. 19% MwSt.
    (100g / 25,57 €)
    Füllmenge: 7 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • XS-Zauberstaub, bio
    Der Zauberstaub ist unsere Abwandlung des bekannten Magic Dust, der wohl bekanntesten Gewürzmischung für Grill und BBQ. Diese Bio-Gewürzzubereitung deckt nahezu alle Geschmacksrichtungen ab, passt zu fast allen Fleischsorten und gilt daher als unverzichtbarer Allrounder für Küche und Grill – egal ob als trockener Rub oder Marinade.
    1,79 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 14,92 €)
    Füllmenge: 12 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht