Salze

3 Artikel

  • Rauchsalz "Tannenholz"
    Das Rauchsalz "Tannenholz" wird in einer kleinen traditionellen Räucherkammer veredelt. Das Meersalz wird mehrere Tage, umgeben von Tannen- und etwas Buchenrauch, gelagert. Das Salz nimmt die kräftigen Räucheraromen auf und verleiht dadurch allen Speisen eine dezente Schinkennote. Käsespätzle und Fleisch aber auch Pilzgerichte und Eierspeisen können damit verfeinert werden.
    6,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 3,63 €)
    Füllmenge: 190 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • Rauchsalz "Buchenholz"
    Unser Rauchsalz “Buchenholz“ ist eine besondere Köstlichkeit. Es verleiht allen Gerichten ein markantes rauchiges Aroma und ist deshalb vor allem bei Vegetariern sehr beliebt. Verfeinern lassen sich damit zum Beispiel Butter und Steaks, sowie Marinaden, Fisch und alle erdenklichen Gerichte.
    6,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 3,83 €)
    Füllmenge: 180 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • Rauchsalz "Premium"
    Mehr Rauch geht einfach nicht. Bei unserem Rauchsalz „Premium“ hat man ein kleines Kraftwerk was einfach „Spass macht“. Schon eine kleine Menge reicht aus komplette Gerichte „anzuräuchern“. An diesem klebrigen Kraftpaket hat man sehr viel Spass mit Chili con Carne, beim BBQ ohne Smoker oder Woodchips und an Gemüse.
    8,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 8,90 €)
    Füllmenge: 100 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht