Pfeffermischungen

5 Artikel

  • Whisky-Pfeffer, bio
    Die Pfefferkörner von der Malabarküste lieben es in feinstem Bio-Single Malt Scotch zu baden – nach dem zweitägigen Bad und anschließender aufwändiger Trocknung darf sich der Pfeffer „Whisky Pfeffer“ nennen. Die komplexen Aromen des Single Malt verbinden sich perfekt mit denen des Pfeffers – ein Meisterstück.
    8,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 12,71 €)
    Füllmenge: 70 g
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  • Glorreiche Halunken - fein
    Diese Mischung haben wir kurz vor der Abfüllung frisch fein vermahlen. Bereits beim Öffnen der Dose strömen einem direkt die komplexen und intensiven Aromen der verschiedenen Pfeffersorten entgegen. Wir wünschen viel Spass mit der Mischung und empfehlen, diese recht spät auf die Gerichte aufzubringen, um die Aromenvielfalt optimal zu erhalten. Dazu empfehlen wir ein Finish mit Meersalz, wie dem Flor de Sal.

    6,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 9,86 €)
    Füllmenge: 70 g
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  • Glorreiche Halunken - grob
    Dies ist die grobe Version der Glorreichen Halunken. Sie ist für die Gewürzmühle oder den Mörser geeignet und kann grob auf Steaks aufgestreut werden. So lassen sich alle Aromen ganz frisch und optimal freisetzen. Am besten erst kurz vor dem Essen würzen! Wir empfehlen hierzu ein gutes Meersalz, wie das Flor de Sal oder Indische Sonnenfocken.

    6,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 11,50 €)
    Füllmenge: 60 g
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  • Whisky-Pfeffer, trocken
    Die Pfefferkörner aus dem indischen Urwald treffen in Fass No. 45 der Brandenburgischen Whiskybrennerei „Old Sandhill“ auf feinsten Single Malt Whisky. In unserer Berliner Gewürzmanufaktur wurde dieser Pfeffer mit unserem geheimen Trocknungsverfahren schonend getrocknet ohne seine Aromen zu verlieren. Der Whiskypfeffer passt ideal zu Pasta mit Parmesan, auf dunklem Fleisch oder Carpaccio.
    8,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 12,71 €)
    Füllmenge: 70 g
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  • Fermentierter Kampot Pfeffer g.g.A.
    Hier kommt etwas ganz Besonderes: Unser Fermentierter Kampot Pfeffer. Unter Gourmets wird der Fermentierte Kampot Pfeffer auch der "Kaviar unter den Pfeffern" genannt. Mit unserer Partnerfarm in Kambodscha haben wir die alte Tradition des fermentierten Pfeffers aufgenommen und perfektioniert. Der Kampot Pfeffer gilt unter Gourmets als einer der besten der Welt, der Fermentierte Kampot Pfeffer ordnet die Karten neu und bringt Pfeffergenuss auf eine neue Dimension. Ein Biss auf die Beeren entzündet ein intensives Feuerwerk an Pfefferaromen ohne dabei besonders scharf zu sein. Ein Traum auf einem guten Steak oder auf Gemüse!
    9,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 16,50 €)
    Füllmenge: 60 g
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