Grill & BBQ

11 Artikel

Bio Rubs, BBQ, Grillgewürze und Co.
  • Grill- und Steakgewürz, bio
    Wir sind der Meinung, gutes Fleisch hat exzellente Gewürze verdient, daher haben wir das Grill- und Steakgewürz als Allrounder für Pfanne und Grill entwickelt. Den groben Mix einfach zum Finale auf das Fleisch streuen und kurz ziehen lassen oder in eine Gewürzmühle geben und mit der Mühle fein drübermahlen.
    4,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 5,44 €)
    Füllmenge: 90 g
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  • Kirsch-Kola
    Lange haben wir an dieser Idee gearbeitet. Zunächst ging es darum, die geheimen Zutaten der Cola herauszufinden, anschließend um die perfektionierung. Das Ergebnis: Der Kirsch-Kola Rub, mit authentischem Colageschmack. Wer traut sich?
    5,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 6,56 €)
    Füllmenge: 90 g
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  • Fermentierter Kampot Pfeffer g.g.A.
    Hier kommt etwas ganz Besonderes: Unser Fermentierter Kampot Pfeffer. Unter Gourmets wird der Fermentierte Kampot Pfeffer auch der "Kaviar unter den Pfeffern" genannt. Mit unserer Partnerfarm in Kambodscha haben wir die alte Tradition des fermentierten Pfeffers aufgenommen und perfektioniert. Der Kampot Pfeffer gilt unter Gourmets als einer der besten der Welt, der Fermentierte Kampot Pfeffer ordnet die Karten neu und bringt Pfeffergenuss auf eine neue Dimension. Ein Biss auf die Beeren entzündet ein intensives Feuerwerk an Pfefferaromen ohne dabei besonders scharf zu sein. Ein Traum auf einem guten Steak oder auf Gemüse!
    89,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 19,98 €)
    Füllmenge: 450 g
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  • Smoky BBQ , bio
    Endlich auch in Bio! Wir freuen uns sehr euch einen weiteren unserer Klassiker als Bio- Version anbieten zu können. Geschmacklich ist diese Kreation wohl noch intensiver als ihr Vorgänger, aber überzeugt euch am besten einfach selbst. Das Gewürz eignet sich Bestens als Finish für Allerlei Fleisch vom Grill, jedoch bringt es auch an Gemüse oder Grillkäse eine würzig-rauchige Note. Entstanden ist die Urpsprungskreation als wir auf Messen mit unseren Besuchern live Gewürzmischungen mixten. Diese Mischung hat die Kunden stets zum Ausflippen gebracht. Smoky BBQ – Geräucherte Pfeffersorten treffen auf Chilli, geräuchertes Salz und Kokosblütenzucker.
    6,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 6,90 €)
    Füllmenge: 100 g
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  • Waidmannsheil, bio
    Waidmannsheil. Diese Bio-Gewürzmischung erinnert an Wald und Wiese – nicht nur wegen der hocharomatischen Steinpilze. Wacholderbeeren mit leicht süßer Note machen „Jägers Lust“ zur perfekten Gewürzmischung für Pilze, Wild und Lamm und überraschen sehr positiv auch zu Rind. Tip: Saucen lassen sich hiermit ebenso verfeinern.
    5,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 7,38 €)
    Füllmenge: 80 g
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  • Das Tomatengeheimnis, bio
    Die hocharomatischen Tomaten des Tomatengeheimnisses schmelzen bei Kontakt mit Flüssigkeit und Wärme sanft dahin. Geräuchertes Salz, Oliven, Kreuzkümmel, Schokoladenpfeffer und Knoblauch sorgen mit den geschmolzenen Tomaten für ein feines Geschmackskonzert. Für eine flüssige Marinade einfach das Tomatengeheimnis mit Wasser und Öl mischen.
    5,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 6,56 €)
    Füllmenge: 90 g
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  • Südseetraum, bio
    Der Südseetraum kombiniert fruchtige Aromen mit einer aufregenden dezenten Schärfe und verleiht jedem Gericht eine exotische Note. Diese Gewürzmischung in Bio- Qualität eignet sich hervorragend für Geflügel, gibt aber auch hellem Fleisch wie Schwein oder gegrilltem Gemüse einen leckeren südseehaften Geschmack.
    5,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 6,56 €)
    Füllmenge: 90 g
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  • Neptun Fischgewürz, bio
    Fisch ahoi, hier kommt das Neptun Fischgewürz, für alle Weißfische und Fettfische aus „Süß und Salz“. Durch den Wilden Assam Pfeffer bekommt die Mischung einen rustikalen Kick, welcher sich in eine komplexe Geschmacks-Affaire mit der Zitronenmyrte ergibt. Ideal für Brat- und Backfisch geeignet. Wer es feiner mag, nutzt einfach den Mörser!
    6,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 8,63 €)
    Füllmenge: 80 g
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  • Fermentierter Kampot Pfeffer g.g.A.
    Hier kommt etwas ganz Besonderes: Unser Fermentierter Kampot Pfeffer. Unter Gourmets wird der Fermentierte Kampot Pfeffer auch der "Kaviar unter den Pfeffern" genannt. Mit unserer Partnerfarm in Kambodscha haben wir die alte Tradition des fermentierten Pfeffers aufgenommen und perfektioniert. Der Kampot Pfeffer gilt unter Gourmets als einer der besten der Welt, der Fermentierte Kampot Pfeffer ordnet die Karten neu und bringt Pfeffergenuss auf eine neue Dimension. Ein Biss auf die Beeren entzündet ein intensives Feuerwerk an Pfefferaromen ohne dabei besonders scharf zu sein. Ein Traum auf einem guten Steak oder auf Gemüse!
    9,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 16,50 €)
    Füllmenge: 60 g
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  • Moritz, bio
    Und der zweite Streich, folgt sogleich: Max und Moritz: Ein unschlagbares Doppelpack. Moritz wird nach dem Erhitzen aufgetragen. Eine Auswahl verschiedener Bio Pfeffer krönen das von Max vorbereitete Geschmackserlebnis. Die Indischen Sonnenflocken sorgen für ein optimales Salzfinish mit leichtem Crunch.
    5,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 6,56 €)
    Füllmenge: 90 g
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  • Mr. Nicepepper
    Hier kommt die heilige Krönung einer perfekten Erfahrung am Grill oder an der Pfanne. Der „Piperitum Sanctus“ ist einer der genialsten Kreationen aus unserem Hause und hat eine lange Entwicklungszeit hinter sich.
    7,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 13,17 €)
    Füllmenge: 60 g
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