Salze & Zucker

2 Artikel

  • Geräucherter Zucker, bio

    Zucker und Rauch? Diese eigenartige Kombination ist genauso genial wie ungewöhnlich. Überzeugt hat uns der Zucker in Grillrubs, bei der Herstellung von Saucen und wir freuen uns schon auf die ersten Backverrückten, welche sich trauen, damit zu backen. Bühne frei.

    Wichtiger Aufbewahrungshinweis: Den Zucker bitte im Aromabeutel belassen und nach jeder Entnahme die Luft aus dem innenliegenden Beutel drücken – dies verhindert ein Verklumpen.

    6,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 6,90 €)
    Füllmenge: 100 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • XL-Indische Sonnenflocken
    Das Indische Sonnenflockensalz wird per Hand aus einer Meeres-Salzhöhle im Nordosten von Indien gewonnen. Seewasser verdunstet und lässt das Salz wie eine feine Eisschicht aussehen. Nachdem es anschließend nochmal in Glaskästen getrocknet wurde, verändert es erneut seine Konsistenz und eignet sich besonders als Tischsalz oder zum abschließenden Verfeinern von Speisen. In der Gewinnung ist dieses Salz sehr ähnlich zu einem Fleur de Sel, jedoch haben die Indischen Sonnenflocken durch den aufwändigen Trocknungsprozess weniger Feuchtigkeit.
    9,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 2,48 €)
    Füllmenge: 400 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht