Gewürzmischungen

31 bis 32 von insgesamt 32

  • XL-Fish&Butter, bio
    Hocharomatische Kräuter treffen auf Indische Meersalzflocken, Zwiebel und Knoblauch. Den Frischekick liefern die Zitronenschalen. Die Mischung performt megagut auf Fisch und es lässt sich eine ganz fantastische Kräuterbutter damit herstellen.

    Markus von 0815 BBQ überrascht seine Fans und Follower ständig mit neuen Köstlichkeiten vom Grill. Wir haben mit ihm intensiv an kreativen neuen Gewürzmischungen gearbeitet. Unser Ziel ist es, Leidenschaftliche Grill- und BBQ-Freunde mit dieser Serie zu überraschen und zu begeistern.

    14,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 6,77 €)
    Füllmenge: 220 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • XL-Magic Dust, bio

    Wenn es ans Grillen geht, dann darf unser Magic Dust nicht fehlen. Für uns eines der leckersten BBQ-Rubs, die es gibt. Die perfekte Trockenmarinade für nahezu alle Fleischarten. Ob Hähnchen-, Rind- oder Schweinefleisch, Spareribs und Pulled Pork Magic Dust sorgt für die richtige Würze und perfekt saftig-würziges Fleisch.

    Was macht unseren Magic Dust so besonders?

    Wir haben bei unserem Magic Dust auf das Originalrezept der amerikanischen Barbecue-Ikone Meathead zurückgegriffen und dieses noch weiter verfeinert. Zum Einsatz kommen nur hochwertigste Rohstoffe in Bio-Qualität, wie z.B. die leuchtend rote Bio-Paprika aus der Extremadura, Spanien. Damit ist unser Magic Dust Rub die ideale trockene Gewürzmischung zum Würzen von Grillfleisch.

    Hocharomatischer Rosmarin von unserer Farm in Peru, der erst kurz vor dem Vermischen frisch gemahlen wird, gibt dem Ganzen eine besondere Note. Auf Kreuzkümmel haben wir bewusst verzichtet, dafür glänzt unser Magic Dust mit einem dezenten Zitroneningwer-Aroma und einer angenehmen Fruchtnote. Für den leichten, sehr späten Schärfe-Kick verwenden wir Bio Habanero, den wir ebenfalls direkt von unserer Partner-Farm importieren.

    10,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 2,18 €)
    Füllmenge: 500 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
Seite:
  1. 1
  2. 2