Einzelgewürze

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  • 100% Steinpilz, bio
    Hier kommt purer Steinpilz! Unser Bio Steinpilzpulver aus polnischen und deutschen Wäldern ist hochromatisch, sehr ergiebig und bietet unglaubliche Verwendungsmöglichkeiten: In Saucen, in Grillrubs oder ausgefallenen Currymischungen sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt. Nach dem Erhitzen nimmt das Aroma nochmals zu. Viel Spass!
    9,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 18,00 €)
    Füllmenge: 55 g
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  • 100% Zitronenschale, bio
    Hier kommt pure Zitronenschale. Dem Abrieb von Bio-Zitronenschalen wird durch die aufwändige Gefriertrocknung Feuchtigkeit entzogen. So entsteht ein hocharomatisches grobes Pulver mit leichtem Crunch. Eine fantastische Allzweckwaffe zum Backen, auf Salaten & Dressings, zu Fisch und Geflügel. Tip: Eine fantastische Panade kann man damit herstellen.
    6,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 19,71 €)
    Füllmenge: 35 g
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  • Berg-Oregano, bio
    Hier steckt echter Bergoregano aus Griechenland in der Dose. Vollaromatisch und mit leichter Schärfe ist dieser Oregano ideal zum Verfeinern von Tomatensaucen oder in einer Marinade. Dank der Blüten eignet er sich auch wunderbar als schickes Topping.
    3,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 19,50 €)
    Füllmenge: 20 g
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  • Berliner Chili, bio
    Chili aus Berlin? Ja - und ein ganz fantastischer Chili noch dazu! Auf einem Demeterhof bei Berlin und diversen Berliner Bio-Gärtnereien wächst der hocharomatische Berliner Chili. In unserer Berliner Manufaktur wird der Chili sorgsam getrocknet und zu einem aromatischen Pulver verarbeitet. Ein Hochgenuss mit ca. 70.000 Scoville und ein echtes Stück Berlin.
    7,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 12,15 €)
    Füllmenge: 65 g
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  • Birdseye Chili, bio
    Birdseyechili ist in Thailand besonders verbreitet und eignet sich perfekt zum Schärfen von Suppen und Currys. Die Chilis können im Ganzen den Gerichten hinzugegeben werden und nachher unkompliziert wieder entnommen werden. Die Birdseyechilis von Spicebar sind von einer ausgesprochenen Schärfe und haben leicht fruchtige Aromen. Die Birdseyechili haben einen Scoville Wert von 140.000 Scoville. Cayenne Pfeffer wird aus Birdseye Chilies hergestellt und hat in der Regel ca. 30.000 Scoville unsere Birdseyechilis sind jedoch eine besondere Sorte und heizen noch mehr ein.
    4,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 16,33 €)
    Füllmenge: 30 g
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  • Cayennepfeffer, bio
    Cayenne Pfeffer Pulver wird aus der Chili Sorte Cayenne gewonnen. Es hat eine charakteristische leicht rauchige und etwas bittere Note. Seine beißende Schärfe unterscheidet sich von den herkömmlichen Paprikapulvern. Mit dem Bio Cayenne Pfeffer Pulver von Spicebar lassen sich Currys und Grillsaucen verfeinern.
    5,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 7,38 €)
    Füllmenge: 80 g
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  • Ceylon Zimt - Pulver, bio
    Wer einmal an unserem Ceylon Zimt gerochen hat, der erkennt sofort den Unterschied zur Version aus dem Supermarkt. Angenehm kräftige Schärfe mit elegant-blumigen Noten, fein abgestimmt, ohne penetrant zu sein – mit dem Öffnen der Dose erschließt sich eine exotisch aufregende Geruchswelt, die ihresgleichen sucht.
    3,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 5,57 €)
    Füllmenge: 70 g
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  • Ceylon Zimt - Stücke, bio
    Die hochwertigen Bio Zimtstücke stammen von den feinen Ästen des Ceylon-Zimtbaumes – die Stücke können in der Gewürzmühle frisch vermahlen werden und liefern ein fantastisches Aroma, was auch ohne Zucker optimal auf Desserts wirkt - klasse auch in Curries! Zimt hat sich heutzutage zu einem der beliebtesten Gewürze weltweit entwickelt und ist aus den verschiedensten Küchen dieser Welt nicht mehr weg zu denken. Seinen Ursprung haben diese edlen Bio Ceylon Zimt Stücke auf Madagaskar, wo sie sorgsam und schonend geerntet werden. Die feinen Stücke der Baumrinde werden per Hand von den jungen Ceylon Zimt Bäumen geschält.
    5,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 11,80 €)
    Füllmenge: 50 g
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  • Chili Habanero, bio
    Die Habanero Chili stammt ursprünglich aus Yucatan. Diese Chilisorte zählt zu den absoluten schärfsten Chilis weltweit. Das Chili Habanero Pulver sollte sparsam verwendet werden. Neben der Schärfe hat das Pulver einen angenehm tropisch fruchtigen Geschmack.
    9,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 19,80 €)
    Füllmenge: 50 g
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  • Fermentierter Kampot Pfeffer g.g.A.
    Hier kommt etwas ganz Besonderes: Unser Fermentierter Kampot Pfeffer. Unter Gourmets wird der Fermentierte Kampot Pfeffer auch der "Kaviar unter den Pfeffern" genannt. Mit unserer Partnerfarm in Kambodscha haben wir die alte Tradition des fermentierten Pfeffers aufgenommen und perfektioniert. Der Kampot Pfeffer gilt unter Gourmets als einer der besten der Welt, der Fermentierte Kampot Pfeffer ordnet die Karten neu und bringt Pfeffergenuss auf eine neue Dimension. Ein Biss auf die Beeren entzündet ein intensives Feuerwerk an Pfefferaromen ohne dabei besonders scharf zu sein. Ein Traum auf einem guten Steak oder auf Gemüse!
    9,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 16,50 €)
    Füllmenge: 60 g
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  • Geräucherte Paprika, bio
    Hola geräucherte Paprika, cómo estás? Diese leuchtend rote Spitzenpaprika wird traditionell über Eichenholz geräuchert. Nur so entsteht das unverwechselbare spanische Raucharoma. Dabei wird nur das Fruchtfleisch der Paprika verwendet. Genial für Chilis, Rubs, und einfach überall, wo milde Paprika eine ordentliche Rauchnote vertragen und die Geschmacksparty rocken kann.
    5,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 5,90 €)
    Füllmenge: 100 g
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  • Geräucherter Pfeffer, bio
    Geräucherter Schwarzer Pfeffer eignet sich hervorragend zu jeder BBQ Party oder um Speisen eine leichte Rauchnote beim Pfeffern zu verleihen. Wir freuen uns, einen unserer Schätze anbieten zu können, denn auch hier war die Idee zuerst da und dann das Produkt. Auf der experimentellen Suche nach der geeigneten Räuchermethode und einigen Versuchen, sind wir nun sicher, welches Holz, welche Temperaturen und Rauchzeiten sich am besten eignen. Die letzte Räucherung erfolgte mit Tanne mit Buche. Und Bamm... Volltreffer!! Wir haben uns für diesen Weg entschieden, denn qualitativ ist uns hier das beste Ergebnis gelungen.
    6,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 8,63 €)
    Füllmenge: 80 g
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  • Grüner Malabar Pfeffer, bio
    Der grüne Bio Malabar Pfeffer stammt wie sein Name verrät von der süd-indischen Malabarküste und wächst dort vollkommen naturbelassen unter optimalen Bedingungen in einer Mischkultur auf. Die Bauern ernten ihn unreif und lassen ihn kurz sonnentrocknen. So behält der grüne Bio Malabar Pfeffer seine grüne Farbe und seinen fruchtigen Geschmack. Dieser Premium Bio Pfeffer passt optimal zu Fisch, Meeresfrüchten, hellen Soßen und frischen Gemüsesuppen.
    5,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 11,80 €)
    Füllmenge: 50 g
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  • Knoblauch, bio
    Spricht für sich, ist bei feiner Dosierung mild und angenehm im Geschmack. Rundet eine Mischung harmonisch ab ohne zu dominant zu werden. Ob in Stücken oder vermahlen….Knoblauch volle Pulle!
    5,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 4,92 €)
    Füllmenge: 120 g
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  • Kurkuma, bio

    Kurkuma: Die goldene Knolle in Premium Bio Qualität kaufen

    Die leuchtend gelbe Superwurzel ist ein absolutes Muss für Liebhaber asiatischer und indischer Küche. Unser Kurkuma in Spitzen Bio Qualität überzeugt mit seinem vollen ätherischen Aroma und ist daher eines der Spicebar-Highlights. Mit seiner herrlich gelben Farbgebung verzaubert er nicht nur typisch indische Speisen, sondern auch Reis, Pasta- und Kartoffelgerichte sowie Suppen und Gemüse – muss man probiert haben!

    3,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 4,33 €)
    Füllmenge: 90 g
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  • Lorbeerblätter, bio
    Lorbeerblätter sind unentbehrlich in der Küche – so wurden wir sehr häufig gefragt: Bitteschön. Hier gibt es feine Bio Lorbeerblätter aus kontrolliert ökologischer Wildsammlung, direkt aus der Toskana. Insbesondere Schmorgerichte und Marinaden würden sich besonders freuen, wenn sie diese Lorbeerblätter kennen lernen dürfen.
    4,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 98,00 €)
    Füllmenge: 5 g
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  • Majoran, bio
    Majoran ist artverwand mit dem Oregano, ist jedoch milder und etwas blumiger im Aroma. Herzhaft deftige Speisen und Majoran gehören einfach zusammen, dank seines vielseitigen, aromatischen Geschmacks passt er ideal zu Bratkartoffeln, Gulasch, Ragouts und Braten.
    4,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 24,50 €)
    Füllmenge: 20 g
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  • Rote Paprika - Edelsüß, bio
    Paprika wird als Gewürz vor allem in Pulverform verwendet. Die Paprika wird geerntet, luftgetrocknet und schonend fein gemahlen. Dabei wird nur das rote Fruchtfleisch verarbeitet, die Kerne und der Strunk werden aufwändig ausgelesen. Das milde edelsüße Paprikapulver von Spicebar kann sehr gut zur Zubereitung von Fleischgerichten oder einem traditionellen Gulasch verwendet werden. Es passt ebenso zu Eierspeisen, Pilzgerichten und Gemüse.
    3,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 4,88 €)
    Füllmenge: 80 g
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  • Rote Paprika - rosenscharf, bio
    Das rote bio Paprika Pulver Rosenscharf wird aus ganzen Paprikaschoten gewonnen. Es ist in der Schärfeskala von Paprikapulver als am pikantesten eingeordnet. Doch im Vergleich zu Chilis schmeckt es immer noch leicht süß und besitzt weniger Schärfe. Das Paprika Pulver Rosenscharf eignet sich gut zur Herstellung von Würzpasten und Saucen sowie von Fleisch- und Gemüsegerichten.
    5,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 7,38 €)
    Füllmenge: 80 g
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  • Schnittlauch Premium, bio
    Wir nennen diesen Schnittlauch „Premium“, da er diesen Namen verdient: Ein hocharomatisches Produkt aus Deutschland. Diese Qualität haben wir lange gesucht und endlich gefunden. Der Bio Schnittlauch kommt mit frischen leichten Zwiebelnoten daher und verzaubert z.B. Eierspeisen, Suppen oder ein Butterbrot.
    4,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 16,33 €)
    Füllmenge: 30 g
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  • Schwarzer Kampot Pfeffer g.g.A.

    Unser Schwarzer Kampot Pfeffer ist etwas ganz Besonderes und nicht zu vergleichen mit normalem schwarzen Pfeffer, den man aus dem Supermarkt kennt. Allein schon sein Bouquet an erlesenen Aromen begeistert: feine Noten von Eukalyptus und Thymian mischen sich mit einer angenehm-pikanten Schärfe, die dunkle Saucen, Suppen, Salate und alles Gebratene zum absoluten Genuss macht.

    Frisch in der Mühle über Steak und Tomaten gerieben – ein Traum!

    7,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 9,88 €)
    Füllmenge: 80 g
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  • Schwarzer Rasavat Pfeffer, bio
    Dieser Pfeffer ist unserer Allrounder. Rasavat ist der singhalesische Name für „köstlich“ – den Namen trägt der Bio Rasavat-Pfeffer zurecht. Er wächst auf Sri Lanka in der Nähe von Flüssen und Kanälen. Durch die angelegten Drainagen entstehen große, schmackhafte Pfefferbeeren. Die Körner geben beim Aufmahlen direkt ihre helle Farbe und ein schönes Aroma preis.
    3,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 4,88 €)
    Füllmenge: 80 g
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  • Tellicherry Pfeffer, bio
    Der Tellicherry Pfeffer kommt aus der Region Thalassery in Indien und wird als Spätlese geerntet. Es werden nur die großen Pfefferbeeren zu Tellicherry Pfefferkörnern verarbeitet. Das Qualitätsmerkmal TGSEB steht für „Tellicherry Garbled Special Extra Bold“. Wir empfehlen, den Tellicherry Pfeffer frisch zu mahlen, zu mörsern oder im Ganzen mitzukochen.
    6,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 7,67 €)
    Füllmenge: 90 g
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  • Tonkabohnen
    Geschmackswunder und Liebling der Patissiers

    Die Tonkabohne ist der Liebling der Patissiers und heute ein wichtiger Bestandteil der Dessertküche. Die Samen des Tonkabaums kommen ursprünglich aus Südamerika und erfreuen sich hierzulande immer größerer Beliebtheit. Tonkabohnen verfügen über ein intensives Vanillearoma mit einem Hauch von Mandel. Sie passen ausgezeichnet zu Sahnedesserts, Keksen, Kuchen, feinem Gebäck und frischen Früchten. Aber auch deftigen Gerichten verleihen sie eine ganz besondere Note.

    6,90 € inkl. 16% MwSt.
    (100g / 9,86 €)
    Füllmenge: 70 g
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  • Tonkabohnen, bio

    Die Tonkabohne: Exotisch-sinnliches Geschmacks-Highlight voller Aroma

    Die ursprünglich aus Südamerika stammende Tonkabohne ist ein ganz besonderes Gewürz-Highlight, das Patissiers und Kochbegeisterte auf der ganzen Welt begeistert. Das exotische Aussehen und ihr intensives Vanillearoma macht sie zum absoluten Insider-Tipp und unverzichtbaren Bestandteil der gehobenen Dessertküche. Sie verfeinert Kuchen, Kekse, Gebäck, frische Früchte und viele andere Desserts mit ihrer unvergleichlichen Geschmacksnote. Auch als Begleiter deftiger Küche weiß sie zu überzeugen: orientalische Curries und Chutneys, Kartoffelgerichte und mehr bekommen durch sie den ganz besonderen Geschmacks-Kick.

    8,90 € inkl. 16% MwSt.
    (100g / 14,83 €)
    Füllmenge: 60 g
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  • Whisky-Pfeffer, bio
    Die Pfefferkörner von der Malabarküste lieben es in feinstem Bio-Single Malt Scotch zu baden – nach dem zweitägigen Bad und anschließender aufwändiger Trocknung darf sich der Pfeffer „Whisky Pfeffer“ nennen. Die komplexen Aromen des Single Malt verbinden sich perfekt mit denen des Pfeffers – ein Meisterstück.
    8,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 12,71 €)
    Füllmenge: 70 g
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  • Whisky-Pfeffer, trocken
    Die Pfefferkörner aus dem indischen Urwald treffen in Fass No. 45 der Brandenburgischen Whiskybrennerei „Old Sandhill“ auf feinsten Single Malt Whisky. In unserer Berliner Gewürzmanufaktur wurde dieser Pfeffer mit unserem geheimen Trocknungsverfahren schonend getrocknet ohne seine Aromen zu verlieren. Der Whiskypfeffer passt ideal zu Pasta mit Parmesan, auf dunklem Fleisch oder Carpaccio.
    8,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 12,71 €)
    Füllmenge: 70 g
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  • Wilder Assam-Pfeffer
    Der wilde Assam-Pfeffer stammt aus der nordindischen Region Assam. Dort wird er wild geerntet und bei der Trocknung kurz angeräuchert. Sein herbes, leicht rauchiges Aroma entfaltet diese Rarität sehr gut in Pfeffermischungen und in dunklen Saucen. Der Wilde Assam Pfeffer ist eine echte Rarität und war vor kurzem noch unlängst unbekannt. Unserer Meinung nach zu Unrecht, denn es erwartet den Pfefferkenner eine kulinarische Besonderheit, die seinesgleichen sucht.
    7,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 11,29 €)
    Füllmenge: 70 g
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  • XL-Ceylon Zimt - Pulver, bio
    Der Spicebar Bio Ceylon Zimt als Pulver stammt aus Madagaskar, wo er schonend und nachhaltig in einer Bauernkooperative kultiviert wird. Von dem kleinen immergrünen Zimtbaum werden ausschließlich junge frische Rindenstücke geschält und fein zermahlen. Somit hat der Baum bessere Voraussetzungen schneller wieder nachzuwachsen und erhält eine längere Lebensdauer. Wir haben viele Zimtpulver verglichen und können feststellen, dass der Bio Ceylon Zimt von Spicebar absolute Spitzenqualität besitzt. Natürlich ist das Bio Zimt Pulver ein Klassiker zum Milchreis oder auch zum Plätzchen backen in der Weihnachtszeit. Er kann aber auch sehr gut zu orientalischen Fleischgerichten und indischen Curries verwendet werden. Der Bio Ceylon Zimt verfügt über eine fein süßliche, leicht süßholzige Note und verleiht jedem Gericht ein besonders warmes belebendes Aroma. Wir empfehlen das Bio Ceylon Zimt Pulver auch mal in einer Trinkschokolade oder einem frischen Smoothie zu versuchen.
    10,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 3,63 €)
    Füllmenge: 300 g
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  • XL-Geräucherte Paprika, bio
    Hola geräucherte Paprika, cómo estás? Diese leuchtend rote Spitzenpaprika wird traditionell über Eichenholz geräuchert. Nur so entsteht das unverwechselbare spanische Raucharoma. Dabei wird nur das Fruchtfleisch der Paprika verwendet. Genial für Chilis, Rubs, und einfach überall, wo milde Paprika eine ordentliche Rauchnote vertragen und die Geschmacksparty rocken kann.

    Das geräucherte rote Bio Paprika Pulver (Capsicum Solanaceae) ist eine wahre Köstlichkeit. Nach der Ernte wird die Paprika traditionell über Eichenholzrauch geräuchert, getrocknet und vermahlen. Dabei wird nur das Fruchtfleisch, ohne Strunk und Kerne vermahlen. Es werden für die Produktion nur reife vollkommen gesunde Paprikaschoten verwendet, die nach Bio Richtlinien angebaut wurden. Ohne den Zusatz von Farbstoffen hat das Pulver auf natürliche Weise eine leuchtend rote Farbe. In der spanischen Küche darf dieses fein rauchige Paprika Pulver nicht fehlen. Zum Würzen von Fleisch und Eintöpfen, aber auch für Paellas und zum Anreichern von Käse kann das rote geräucherte Paprika Pulver verwendet werden. Raffiniert schmeckt es auch bei der Zubereitung von Obatzda und anderen Käsecremes. Ebenso kann es optimal in unserem Spicebar Gewürzmixer verwendet werden um eine tolle und vollkommen individuelle Gewürzmischung zu kreieren. Spicebar bietet dieses spezielle Bio Gewürz in absoluter Spitzenqualität an.

    14,90 € inkl. 5% MwSt.
    (100g / 3,31 €)
    Füllmenge: 450 g
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