-
Berg-Oregano, bio
Hier steckt echter Berg-Oregano aus Griechenland in der Dose. Vollaromatisch und mit leichter Schärfe ist dieser Oregano ideal zum Verfeinern von Tomatensaucen oder in einer Marinade. Dank der Blüten eignet er sich auch wunderbar als schickes Topping.
3,90 € inkl. 7% MwSt.Schnellansicht
(100g / 19,50 €)
Füllmenge: 20 g -
Ceylon Zimt - Stücke, bio
Die hochwertigen Bio Zimtstücke stammen von den feinen Ästen des Ceylon-Zimtbaumes – die Stücke können in der Gewürzmühle frisch vermahlen werden und liefern ein fantastisches Aroma, was auch ohne Zucker optimal auf Desserts wirkt - klasse auch in Curries! Zimt hat sich heutzutage zu einem der beliebtesten Gewürze weltweit entwickelt und ist aus den verschiedensten Küchen dieser Welt nicht mehr weg zu denken. Seinen Ursprung haben diese edlen Bio Ceylon Zimt Stücke auf Madagaskar, wo sie sorgsam und schonend geerntet werden. Die feinen Stücke der Baumrinde werden per Hand von den jungen Ceylon Zimt Bäumen geschält.5,90 € inkl. 7% MwSt.Schnellansicht
(100g / 11,80 €)
Füllmenge: 50 g -
Fermentierter Kampot Pfeffer g.g.A.
Hier kommt etwas ganz Besonderes: Unser fermentierter Kampot-Pfeffer. Unter Gourmets wird der fermentierte Kampot-Pfeffer auch der "Kaviar unter den Pfeffern" genannt. Mit unserer Partnerfarm in Kambodscha haben wir die alte Tradition des fermentierten Pfeffers aufgenommen und perfektioniert. Der Kampot-Pfeffer gilt unter Gourmets als einer der besten der Welt, der fermentierte Kampot-Pfeffer ordnet die Karten neu und bringt Pfeffergenuss auf eine neue Dimension. Ein Biss auf die Beeren entzündet ein intensives Feuerwerk an Pfefferaromen ohne dabei besonders scharf zu sein. Ein Traum auf einem guten Steak oder auf Gemüse!
Wichtiger Aufbewahrungshinweis: Den Pfeffer bitte im Aromabeutel belassen und nach jeder Entnahme die Luft aus dem innenliegenden Beutel drücken – dies verhindert ein Verklumpen.
9,90 € inkl. 7% MwSt.Schnellansicht
(100g / 16,50 €)
Füllmenge: 60 g -
Whisky-Pfeffer, trocken
Die Pfefferkörner aus dem indischen Urwald treffen in Fass No. 45 der Brandenburgischen Whiskybrennerei „Old Sandhill“ auf feinsten Single Malt Whisky. In unserer Berliner Gewürzmanufaktur wurde dieser Pfeffer mit unserem geheimen Trocknungsverfahren schonend getrocknet ohne seine Aromen zu verlieren. Der Whiskypfeffer passt ideal zu Pasta mit Parmesan, auf dunklem Fleisch oder Carpaccio.
Wichtiger Aufbewahrungshinweis: Den Pfeffer bitte im Aromabeutel belassen und nach jeder Entnahme die Luft aus dem innenliegenden Beutel drücken – dies verhindert ein Verklumpen.
8,90 € inkl. 7% MwSt.Schnellansicht
(100g / 12,71 €)
Füllmenge: 70 g -
XS-Oregano, bio
Dieser griechische Bergoregano wächst quasi halbwild in den Bergen Kretas. Das Aroma ist unbeschreiblich intensiv-würzig mit einer ganz leichten Schärfe. Mahlzeit.1,59 € inkl. 7% MwSt.Schnellansicht
(100g / 39,75 €)
Füllmenge: 4 g -
Zitroneningwer, bio
Zitroneningwer ist eine besondere Ingwerart, deren Wurzel an den frischen Geschmack von Zitronen erinnert. Die leicht säuerlich süße Note rundet den scharfen Geschmack des Ingwers wunderbar ab. Das Zitroneningwer Pulver von Spicebar schmeckt gut in Salaten und Suppen und kann praktisch portioniert werden.
Dieser Artikel wird mit Streueinsatz geliefert.
5,90 € inkl. 7% MwSt.Schnellansicht
(100g / 8,43 €)
Füllmenge: 70 g