Einzelgewürze

7 Artikel

  • 100% Steinpilz, bio
    Hier kommt purer Steinpilz! Unser Bio Steinpilzpulver aus polnischen und deutschen Wäldern ist hochromatisch, sehr ergiebig und bietet unglaubliche Verwendungsmöglichkeiten: In Saucen, in Grillrubs oder ausgefallenen Currymischungen sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt. Nach dem Erhitzen nimmt das Aroma nochmals zu. Viel Spass!
    9,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 18,00 €)
    Füllmenge: 55 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • Berg-Oregano, bio
    Dieser griechische Bergoregano wächst quasi halbwild in den Bergen Kretas. Das Aroma ist unbeschreiblich intensiv-würzig mit einer ganz leichten Schärfe. Mahlzeit.
    4,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 19,60 €)
    Füllmenge: 25 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • Ceylon Zimt - Stücke, bio
    Die hochwertigen Bio Zimtstücke stammen von den feinen Ästen des Ceylon-Zimtbaumes – die Stücke können in der Gewürzmühle frisch vermahlen werden und liefern ein fanstastisches Aroma, was auch ohne Zucker optimal auf Dessets wirkt - klasse auch in Curries! Zimt hat sich heutzutage zu einem der beliebtesten Gewürze weltweit entwickelt und aus den verschiedensten Küchen dieser Welt nicht mehr weg zu denken. Seinen Ursprung haben diese edlen Bio Ceylon Zimt Stücke auf Madagaskar wo sie sorgsam und schonend geerntet werden. Die feinen Stücke der Baumrinde werden per Hand von den jungen Ceylon Zimt Bäumen geschält.
    5,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 11,80 €)
    Füllmenge: 50 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • Fermentierter Kampot Pfeffer g.g.A.
    Hier kommt etwas ganz Besonderes: Unser Fermentierter Kampot Pfeffer. Unter Gourmets wird der Fermentierte Kampot Pfeffer auch der "Kaviar unter den Pfeffern" genannt. Mit unserer Partnerfarm in Kambodscha haben wir die alte Tradition des fermentierten Pfeffers aufgenommen und perfektioniert. Der Kampot Pfeffer gilt unter Gourmets als einer der besten der Welt, der Fermentierte Kampot Pfeffer ordnet die Karten neu und bringt Pfeffergenuss auf eine neue Dimension. Ein Biss auf die Beeren entzündet ein intensives Feuerwerk an Pfefferaromen ohne dabei besonders scharf zu sein. Ein Traum auf einem guten Steak oder auf Gemüse!
    9,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 16,50 €)
    Füllmenge: 60 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • Whisky-Pfeffer, trocken
    Die Pfefferkörner aus dem indischen Urwald trefen in Fass No. 45 der Brandenburgischen Whiskybrennerei „Old Sandhill“ auf feinsten Single Malt Whisky. In unserer Berliner Gewürzmanufaktur wurde dieser Pfeffer mit unserem geheimen Trocknungsverfahren schonend getrocknet ohne seine Aromen zu verlieren. Der Whiskypfeffer passt ideal zu Pasta mit Parmesan, auf dunklem Fleisch oder Carpaccio.
    8,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 12,71 €)
    Füllmenge: 70 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • XS-Oregano, bio
    Dieser griechische Bergoregano wächst quasi halbwild in den Bergen Kretas. Das Aroma ist unbeschreiblich intensiv-würzig mit einer ganz leichten Schärfe. Mahlzeit.
    1,59 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 39,75 €)
    Füllmenge: 4 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht
  • Zitroneningwer, bio
    Zitroneningwer ist eine besondere Ingwerart, deren Wurzel an den frischen Geschmack von Zitronen erinnert. Die leicht säuerlich süße Note rundet den scharfen Geschmack des Ingwers wunderbar ab. Das Zitroneningwer Pulver von Spicebar schmeckt gut in Salaten und Suppen und kann praktisch portioniert werden.
    5,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 8,43 €)
    Füllmenge: 70 g
    Schnellansicht
    Schnellansicht