Einzelgewürze

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  • 100% Zitronenschale, bio
    Hier kommt pure Zitronenschale. Dem Abrieb von Bio-Zitronenschalen wird durch die aufwändige Gefriertrocknung Feuchtigkeit entzogen. So entsteht ein hocharomatisches grobes Pulver mit leichtem Crunch. Eine fantastische Allzweckwaffe zum Backen, auf Salaten & Dressings, zu Fisch und Geflügel. Tip: Eine fantastische Panade kann man damit herstellen.
    6,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 19,71 €)
    Füllmenge: 35 g
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  • Basilikum, gefriergetrocknet, bio
    Basilikum schmeckt frisch am besten! Wir haben hier einen gefriergetrockneten Bio-Basilikum, der bei Kontakt mit Feuchtigkeit seinen hocharomatischen Zustand wieder herstellt. Der Basilikum ist ideal als Topping geeignet, in einer Tomatensauce oder sogar für Pesto.
    4,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 61,25 €)
    Füllmenge: 8 g
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  • Berg-Oregano, bio
    Dieser griechische Bergoregano wächst quasi halbwild in den Bergen Kretas. Das Aroma ist unbeschreiblich intensiv-würzig mit einer ganz leichten Schärfe. Mahlzeit.
    4,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 19,60 €)
    Füllmenge: 25 g
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  • Berliner Chili, bio
    Chili aus Berlin? Ja - und ein ganz fantastischer Chili noch dazu! Auf einem Demeterhof bei Berlin und diversen Berliner Bio-Gärtnereien wächst der hocharomatische Berliner Chili. In unserer Berliner Manufaktur wird der Chili sorgsam getrocknet und zu einem aromatischen Pulver verarbeitet. Ein Hochgenuss mit ca. 70.000 Scoville und ein echtes Stück Berlin.
    7,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 12,15 €)
    Füllmenge: 65 g
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  • Birdseye Chili, bio
    Birdseyechili ist in Thailand besonders verbreitet und eignet sich perfekt zum Schärfen von Suppen und Currys. Die Chilis können im Ganzen den Gerichten hinzugegeben werden und nachher unkompliziert wieder entnommen werden. Die Birdseyechilis von Spicebar sind von einer ausgesprochenen Schärfe und haben leicht fruchtige Aromen. Die Birdseyechili haben einen Scoville Wert von 100.000 Scoville. Cayenne Pfeffer wird aus Birdseye Chilies hergestellt und hat in der Regel ca. 30.000 Scoville unsere Birdseyechilis sind jedoch eine besondere Sorte und heizen noch mehr ein.
    4,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 16,33 €)
    Füllmenge: 30 g
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  • Cayennepfeffer, bio
    Cayenne Pfeffer Pulver wird aus der Chili Sorte Cayenne gewonnen. Es hat eine charakteristische leicht rauchige und etwas bittere Note. Seine beißende Schärfe unterscheidet sich von den herkömmlichen Paprikapulvern. Mit dem Bio Cayenne Pfeffer Pulver von Spicebar lassen sich Currys und Grillsaucen verfeinern.
    5,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 7,38 €)
    Füllmenge: 80 g
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  • Ceylon Zimt - Pulver, bio
    Der Spicebar Bio Ceylon Zimt als Pulver stammt aus Madagaskar, wo er schonend und nachhaltig in einer Bauernkooperative kultiviert wird. Von dem kleinen immergrünen Zimtbaum werden ausschließlich junge frische Rindenstücke geschält und fein zermahlen. Somit hat der Baum bessere Voraussetzungen schneller wieder nachzuwachsen und erhält eine längere Lebensdauer. Wir haben viele Zimtpulver verglichen und können feststellen, dass der Bio Ceylon Zimt von Spicebar absolute Spitzenqualität besitzt. Natürlich ist das Bio Zimt Pulver ein Klassiker zum Milchreis oder auch zum Plätzchen backen in der Weihnachtszeit. Er kann aber auch sehr gut zu orientalischen Fleischgerichten und indischen Curries verwendet werden. Der Bio Ceylon Zimt verfügt über eine fein süßliche, leicht süßholzige Note und verleiht jedem Gericht ein besonders warmes belebendes Aroma. Wir empfehlen das Bio Ceylon Zimt Pulver auch mal in einer Trinkschokolade oder einem frischen Smoothie zu versuchen.
    5,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 8,43 €)
    Füllmenge: 70 g
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  • Ceylon Zimt - Stücke, bio
    Die hochwertigen Bio Zimtstücke stammen von den feinen Ästen des Ceylon-Zimtbaumes – die Stücke können in der Gewürzmühle frisch vermahlen werden und liefern ein fanstastisches Aroma, was auch ohne Zucker optimal auf Dessets wirkt - klasse auch in Curries! Zimt hat sich heutzutage zu einem der beliebtesten Gewürze weltweit entwickelt und aus den verschiedensten Küchen dieser Welt nicht mehr weg zu denken. Seinen Ursprung haben diese edlen Bio Ceylon Zimt Stücke auf Madagaskar wo sie sorgsam und schonend geerntet werden. Die feinen Stücke der Baumrinde werden per Hand von den jungen Ceylon Zimt Bäumen geschält.
    5,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 11,80 €)
    Füllmenge: 50 g
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  • Chili Habanero, bio
    Die Habanero Chili stammt ursprünglich aus Yucatan. Diese Chilisorte zählt zu den absoluten schärfsten Chilis weltweit. Das Chili Habanero Pulver sollte sparsam verwendet werden. Neben der Schärfe hat das Pulver einen angenehm tropisch fruchtigen Geschmack.
    9,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 19,80 €)
    Füllmenge: 50 g
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  • Cumeo Pfeffer
    Der Cumeo Pfeffer ist die Neuentdeckung im „Pfefferhimmel“. Er verströmt ein vollmundiges Aroma von Grapefruit und Zitrone mit sehr dezenter Schärfe. Als Dessertpfeffer, passt er Ideal zu Eis und anderen Desserts aber auch auf Fisch bewirkt er echte Wunder. Tip: Wenige Beeren zu anderen Pfeffern geben und man erhält einen Zitruspfeffer.
    13,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 19,86 €)
    Füllmenge: 70 g
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  • Fermentierter Kampot Pfeffer g.g.A.
    Hier kommt etwas ganz Besonderes: Unser Fermentierter Kampot Pfeffer. Unter Gourmets wird der Fermentierte Kampot Pfeffer auch der "Kaviar unter den Pfeffern" genannt. Mit unserer Partnerfarm in Kambodscha haben wir die alte Tradition des fermentierten Pfeffers aufgenommen und perfektioniert. Der Kampot Pfeffer gilt unter Gourmets als einer der besten der Welt, der Fermentierte Kampot Pfeffer ordnet die Karten neu und bringt Pfeffergenuss auf eine neue Dimension. Ein Biss auf die Beeren entzündet ein intensives Feuerwerk an Pfefferaromen ohne dabei besonders scharf zu sein. Ein Traum auf einem guten Steak oder auf Gemüse!
    9,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 16,50 €)
    Füllmenge: 60 g
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  • Fermentierter Pfeffer, bio
    Hier kommt ein weiteres Highlight unserer Pfefferkollektion – unser fermentierter Pfeffer. Traditonell mit Meersalz fermentiert, sind diese Pfefferkörner wahre Geschmackswunder und entzünden als Finish ein intensiveres Feuerwerk von Pfefferaromen. Vorsicht! Bei zu langem Mitkochen entweichen die ätherischen Öle. Wir fermentieren diesen Pfeffer selbst auf unserer Bio Pfefferfarm in Kambodscha. In den letzten Jahren haben wir intensiv an der sehr aufwändigen Fermentation gearbeitet und können daher diesen Gourmetpfeffer zu einem besonderen Spitzenpreis anbieten.
    7,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 13,17 €)
    Füllmenge: 60 g
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  • Geräucherte Paprika, bio
    Hola geräucherte Paprika, cómo estás? Diese leuchtend rote Spitzenpaprika wird traditionell über Eichenholz geräuchert. Nur so entsteht das unverwechselbare spanische Raucharoma. Dabei wird nur das Fruchtfleisch der Paprika verwendet. Genial für Chilis, Rubs, und einfach überall, wo milde Paprika eine ordentliche Rauchnote vertragen und die Geschmacksparty rocken kann.
    6,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 6,90 €)
    Füllmenge: 100 g
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  • Geräucherter Pfeffer, bio
    Geräucherter Schwarzer Pfeffer eignet sich hervorragend zu jeder BBQ Party oder um Speisen eine leichte Rauchnote beim Pfeffern zu verleihen. Wir freuen uns, einen unserer Schätze anbieten zu können, denn auch hier war die Idee zuerst da und dann das Produkt. Auf der experimentellen Suche nach der geeigneten Räuchermethode und einigen Versuchen, sind wir nun sicher, welches Holz, welche Temperaturen und Rauchzeiten sich am besten eignen. Die letzte Räucherung erfolgte mit Tanne mit Buche. Und Bamm... Volltreffer!! Wir haben uns für diesen Weg entschieden, denn qualitativ ist uns hier das beste Ergebnis gelungen.
    6,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 8,63 €)
    Füllmenge: 80 g
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  • Grüner Malabar Pfeffer, bio
    Der grüne Bio Malabar Pfeffer stammt wie sein Name verrät von der süd-indischen Malabarküste und wächst dort vollkommen naturbelassen unter optimalen Bedingungen in einer Mischkultur auf. Die Bauern ernten ihn unreif und lassen ihn kurz sonnentrocknen. So behält der grüne Bio Malabar Pfeffer seine grüne Farbe und seinen fruchtigen Geschmack. Dieser Premium Bio Pfeffer passt optimal zu Fisch, Meeresfrüchten, hellen Soßen und frischen Gemüsesuppen.
    5,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 11,80 €)
    Füllmenge: 50 g
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  • Knoblauch, bio
    Spricht für sich, ist bei feiner Dosierung mild und angenehm im Geschmack. Rundet eine Mischung harmonisch ab ohne zu dominant zu werden. Ob in Stücken oder vermahlen….Knoblauch volle Pulle!
    5,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 4,92 €)
    Füllmenge: 120 g
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  • Kubebenpfeffer, bio
    Kubeben Pfeffer kommt von der Insel Java und hat ein warmes, leicht bitteres Aroma mit Noten von Holz und teilweise blumigen Akzenten und besitzt eine leicht beißende Schärfe. Da man dem Kubeben Pfeffer heilende Wirkungen zuspricht wurde er zur Heilpflanze 2016 erklärt. Er macht sich bestens in einem Ras el Hanout.
    6,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 9,86 €)
    Füllmenge: 70 g
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  • Lorbeerblätter, bio
    Lorbeerblätter sind unentbehrlich in der Küche – so wurden wir sehr häufig gefragt: Bitteschön. Hier gibt es feine Bio Lorbeerblätter aus kontrolliert ökologischer Wildsammlung, direkt aus der Toskana. Insbesondere Schmorgerichte und Marinaden würden sich besonders freuen, wenn sie diese Lorbeerblätter kennen lernen dürfen.
    4,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 98,00 €)
    Füllmenge: 5 g
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  • Muskatnüsse -extragroß-, bio
    Die Muskatnuss Samen werden sowohl in der traditionellen Medizin aber auch in der Küche hoch geschätzt. Die Samen sollten frisch gerieben in kleinen Dosen den zubereiteten Speisen beigegeben werden. In Kartoffelpürees und Eierspeisen entfalten sie einen wunderbaren Geschmack, der als fein würzig bis harzig beschrieben werden kann.
    6,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 11,50 €)
    Füllmenge: 60 g
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  • Piment, bio
    Piment wurde von Kolumbus entdeckt und nach Europa gebracht. Es wird auch Nelkenpfeffer genannt und schmeckt etwas ähnlich wie Pfeffer, Zimt, Muskat und Nelken. Die ganzen Körner können mitgekocht werden, entfalten ihren vollen Geschmack aber sobald sie zerdrückt werden. Marinaden und Saucen können ebenso mit ihnen verfeinert werden wie Kuchen und Plätzchen.
    5,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 9,83 €)
    Füllmenge: 60 g
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  • Rote Paprika - Edelsüß, bio
    Paprika wird als Gewürz vor allem in Pulverform verwendet. Die Paprika wird geerntet, luftgetrocknet und schonend fein gemahlen. Dabei wird nur das rote Fruchtfleisch verarbeitet, die Kerne und der Strunk werden aufwändig ausgelesen. Das milde edelsüße Paprikapulver von Spicebar kann sehr gut zur Zubereitung von Fleischgerichten oder einem traditionellen Gulasch verwendet werden. Es passt ebenso zu Eierspeisen, Pilzgerichten und Gemüse.
    6,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 8,63 €)
    Füllmenge: 80 g
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  • Rote Paprika - rosenscharf, bio
    Das rote bio Paprika Pulver Rosenscharf wird aus ganzen Paprikaschoten gewonnen. Es ist in der Schärfeskala von Paprikapulver als am pikantesten eingeordnet. Doch im Vergleich zu Chilis schmeckt es immer noch leicht süß und besitzt weniger Schärfe. Das Paprika Pulver Rosenscharf eignet sich gut zur Herstellung von Würzpasten und Saucen sowie von Fleisch- und Gemüsegerichten.
    6,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 8,63 €)
    Füllmenge: 80 g
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  • Roter Kampot Pfeffer g.g.A.
    Beim Roten Kampot Pfeffer handelt es sich um eine Premiumauslese vom Pfeffer. Wie bei Aschenputtel kommen nur die voll gereiften Beeren ins "Töpfchen". Nicht zu verwechseln mit der Rosa Beere. Diese gehören zwar nicht ins "Kröpfchen", haben hier aber auch nicht wirklich was mit Pfeffer zu tun. Der rote Kampot Pfeffer ist und bleibt unter Pfefferkennern der beste Pfeffer der Welt, mit einer der ältesten Traditionen, die eine Aromenvielfalt verspricht, die seinesgleichen sucht. Fruchtig, vollmundig, einzigartig!
    9,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 12,38 €)
    Füllmenge: 80 g
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  • Roter Langer Pfeffer
    Roter Langer Pfeffer ist eine echte Rarität. Er wächst auf tiefroten Lehmböden in Kambodscha und wird handselektiert. Seine Fruchtig-Herbe Note passt wunderbar zu Schmorgerichten, gebratenem oder gegrilltem Huhn oder liefert einen schönen Schärfe-Kick in Preiselbeersauce. Einfach frisch im Mörser zerstoßen oder mit einer Reibe zerkleinern.
    9,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 14,14 €)
    Füllmenge: 70 g
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  • Schnittlauch Premium, bio
    Wir nennen diesen Schnittlauch „Premium“, da er diesen Namen verdient: Ein hocharomatisches Produkt aus Deutschland. Diese Qualität haben wir lange gesucht und endlich gefunden. Der Bio Schnittlauch kommt mit frischen leichten Zwiebelnoten daher und verzaubert z.B. Eierspeisen, Suppen oder ein Butterbrot.
    4,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 16,33 €)
    Füllmenge: 30 g
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  • Schwarzer Kampot Pfeffer g.g.A.
    Schwarzer Kampot Pfeffer wächst auf unserer Kampot-Partnerfarm in Kambodscha. Er ist intensiver und komplexer als normaler schwarzer Pfeffer – dabei eröffnen sich feine Noten von Eukalyptus und Thymian. Wir mahlen den schwarzen Kampot Pfeffer in der Mühle frisch über Steak oder Tomaten.
    7,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 9,88 €)
    Füllmenge: 80 g
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  • Schwarzer Rasavat Pfeffer, bio
    Dieser Pfeffer ist unserer Allrounder. Rasavat ist der singhalesische Name für „köstlich“ – den Namen trägt der Bio Rasavat-Pfeffer zurecht. Er wächst auf Sri Lanka in der Nähe von Flüssen und Kanälen. Durch die angelegten Drainagen entstehen große, schmackhafte Pfefferbeeren. Die Körner geben beim Aufmahlen direkt ihre helle Farbe und ein schönes Aroma preis.
    4,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 6,13 €)
    Füllmenge: 80 g
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  • Tasmanischer Bergpfeffer
    Ok, nehmen wir es gleich vorweg: Der Tasmanische Bergpfeffer ist eine Lüge. Er ist eigentlich kein Pfeffer, da er aus einer ganz anderen Pflanzengattung stammt. Trotzdem ist er einer der Top-Stars unter den Pfefferraritäten. Die Aromenkomplexität von süßlichen und fruchtigen Beeren weicht recht spät einer leicht bitteren, beißenden Schärfe.
    12,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 25,80 €)
    Füllmenge: 50 g
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  • Tellicherry Pfeffer, bio
    Der Tellicherry Pfeffer kommt aus der Region Thalassery in Indien und wird als Spätlese geerntet. Es werden nur die großen Pfefferbeeren zu Tellicherry Pfefferkörnern verarbeitet. Das Qualitätsmerkmal TGSEB steht für „Tellicherry Garbled Special Extra Bold“. Wir empfehlen, den Tellicherry Pfeffer frisch zu mahlen, zu mörsern oder im Ganzen mitzukochen.
    6,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 7,67 €)
    Füllmenge: 90 g
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  • Thüringer Majoran, bio
    Am Fuße des Harzes in Thüringen wird der Thüringer Majoran angebaut – und der kann sich sehen lassen: Unserer Meinung nach einer der besten Regionalprodukte, die Deutschland zu bieten hat. Majoran ist artverwand mit dem Oregano, ist jedoch milder und etwas blumiger im Aroma und passt ideal zu Bratkartoffeln, Goulasch, Ragouts und Braten.
    4,90 € inkl. 7% MwSt.
    (100g / 24,50 €)
    Füllmenge: 20 g
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