So gelingen die Pasta und Zoodles mit Karotten-Mango-Sauce:
Schritt 1:
Pasta nach Herstellerangaben kochen.
Schritt 2:
Karotte mit Wasser und Cleaner Gemüsebrühe weichkochen und Ingwer pürieren.
Schritt 3:
Knoblauch anbraten, Karottenpüree und Mandelmus miteinander vermengen und mit Cayenne Pfeffer, Glorreiche Halunken, 100% Zitronenschale und Cumeo Pfeffer würzen und kurz köcheln lassen.
Schritt 4:
1/2 Zucchini in Zoodles schneiden. Parmesan und frische Petersilie in die Sauce geben.
Schritt 5:
Zoodles sowie die Pasta dazugeben, alles vermischen und mit Tomaten in einer Schüssel schön anrichten.
Unser Tipp für alle Veganer: Anstelle des Parmesans kann man auch Hefeflocken nehmen und hat ein veganes Gericht.
Wir wünschen guten Appetit!